Welcher Desktop-Typ seid ihr?

Diskutiere Welcher Desktop-Typ seid ihr? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo zusammen, heute morgen hab ich einen Beitrag zum Thema: "Was unser Desktop über uns verrät" im Radio gehört. Fand ich ganz interessant,...

  1. #1 waterboy, 16.02.2009
    Zuletzt bearbeitet: 16.02.2009
    waterboy

    waterboy Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen, heute morgen hab ich einen Beitrag zum Thema:
    "Was unser Desktop über uns verrät" im Radio gehört.
    Fand ich ganz interessant, ich bin ein Zwischending aus
    "Sexmaschinist" und "Star-Trekky" ;):p

    Hier der Link zum Thema:
    was das desktop ueber die psyche verraet

    Viel Spaß bei der Selbsterkennung...
    MfG Waterboy.
     
  2. Ray

    Ray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP, 7, 8.10
    System:
    AMD Sempron 2400+ 1,67 GHz
    Guten Abend,

    mh, irgendwie passt bei mir gar nichts so von den Beispielen :S

    Mit freundlichen Grüßen
    Ray
     
  3. Glukol

    Glukol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.03.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Beta
    Wenn überhaupt irgendetwas halbwegs passt, dann der Stillebenmann. Ich mache meine Wallpaper gern selbst und das sind fast immer die knapp beschriebenen "Farbimpressionen" aufgelockert durch einen Schriftzug oder ein Symbol. ;)
     
  4. Gecko

    Gecko Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.03.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta build 7000
    System:
    Intel Pentium Dual CPU E2180 @ 2.00GHz, 2.50GB Ram, 64 Bit System, Intel GMA950 Grafik
    also ich bin eher "Der Unbeständige".
    Aber was will man machen.

    Man lebt und ist zufrieden
     
  5. #5 Denekro, 30.04.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    ich bin der unbeständige und der ordner-ordner ^^
     
  6. #6 XxJakeBluesxX, 12.05.2009
    XxJakeBluesxX

    XxJakeBluesxX Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium x64
    System:
    Phenom II X4 955 BE, 4 GB OCZ RAM, GeForce GTX 260 - 896 MB Ram
    Ich mag es wenn mein Desktop schön aufgeräumt aussieht. Wenn mir irgendein Programm ein Icon auf dem Desktop plaziert wandert das sofort im Papierkorb...

    [​IMG]
     
  7. Ray

    Ray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP, 7, 8.10
    System:
    AMD Sempron 2400+ 1,67 GHz
    Naja, musst dafür mehr klicken ^^
    Ansonsten siehts ganz toll aus, gefällt mir :)
     
  8. #8 Se7en-UP, 13.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.05.2009
    Se7en-UP

    Se7en-UP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC und XP
    System:
    AMD Athlon 64 X2 4800B
    Kannst du den Hintergrund auch noch orginal, nicht als screen hier reinstellen...gefällt mir auch^^

    2 Frange:
    Wie bekommt man die Herunterfahren, Abmelden...Symbole links oben in die Ecke?
    Und: Wo gibts die SWR3-Minianwendung?

    Ich bin auch kein fan von vielen Symbolen aufm Desktop...lieber etwas mehr rumklicken.
     
  9. #9 XxJakeBluesxX, 14.05.2009
    XxJakeBluesxX

    XxJakeBluesxX Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium x64
    System:
    Phenom II X4 955 BE, 4 GB OCZ RAM, GeForce GTX 260 - 896 MB Ram
    Habe das Wallpaper mal hier hochgeladen.

    Die Minianwendungen (Symbole links oben und SWR3) gibt es hier.

    Wenn Du mehr richtig geile Wallpaper sucht schau Dich mal auf Randomwalls um.
     
  10. #10 Se7en-UP, 14.05.2009
    Se7en-UP

    Se7en-UP Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.05.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC und XP
    System:
    AMD Athlon 64 X2 4800B
    Cool, danke
     
  11. #11 Gainward, 16.05.2009
    Zuletzt bearbeitet: 17.05.2009
    Gainward

    Gainward Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2009
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate Beta
    Ich bin auch eher für "keine" Symbole aber dafür einen schönen 3D Fantasy Hintergrund ;)

    Gruß
    Gainward
     
  12. new_OS

    new_OS Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2009
    Beiträge:
    63
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home XP SP3 + Win7 Home 64Bit
    System:
    ASUS P5N-E SLI, E6600, PC667 2 GB MDT, Gainward 8800 GTX
    dito, ich h a s s s e vollgepappte Desktop´s, :D ...... willkommen im Club der cleanen Desktop´s :)

    und 1LIVE hörst Du auch.... bin zwar schon 51, aber ich glaube für 1LIVE gibt´s keine Altersbeschränkung ... Gott sei Dank :)

    CU
    new_OS
     
  13. #13 PhanTom, 11.06.2009
    PhanTom

    PhanTom Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2009
    Beiträge:
    32
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win Se7en x64
    dito! :)

    die Desktop Diashow find ich überhaupt genial, hab mir gleich mal eine erstellt mit ein paar Dutzend Walls drin! ^^
     
  14. #14 win7expert, 24.06.2009
    win7expert

    win7expert Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    1.183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 8.1 (64Bit)
    System:
    DELL XPS 8700
    Mein Desktop ist im Original Windows 7 Still
     
  15. #15 secondmatrix, 03.07.2009
    secondmatrix

    secondmatrix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.07.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit Build 7100
    System:
    ASUS G1S-B1, Core 2 Duo T7700 (2.4GHz), 3GB RAM, NVIDIA GeForce 8600m GT 256MB DDR3
    ohh.. vorsicht, ein Urzustandserhalter! ;)

    erzählt ihm nicht zu viel, er könnte es Microsoft verraten..
     
  16. #16 Cr4cK, 20.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2009
    Cr4cK

    Cr4cK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC
    ich bin auch so ein Unbeständiger :p

    Habe mal ein Bild hochgeladen :)

    Wechsel so ziemlich jeden Tag den Desktophintergrund mit abstrakten und spiele Bildern =)



    edit: Habe mal noch ein Bild drangehängt :)
    edit²: Oops man kann ja nur ein Bild anhängen :(
     

    Anhänge:

  17. #17 Theralis, 20.07.2009
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2009
    Theralis

    Theralis Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ ; 6GB DDR2 Ram ; Geforce 9600 GT
    Huhu zusammen,

    also nach dem ich mir das durchgelesen habe, denke ich das ich eher "Der Unbeständige" bin. Bei mir wächselt das Wallpaper wöchentlich/monatlich. Meist ganz von irgendwelchen Desktopsymbolen befreit. Einzig der Papierkorb findet platz.

    Wenn ich wieder am pc bin kann ich euch ja auch mal nen screen zeigen.

    Bis dato *wink*

    Edit: So wie versprochen hier mal ein Screen:

    [​IMG]
     
  18. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    Ordner-Ordner:)
     
  19. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Einen für mich passenden Typ hab ich nicht gefunden.
    Ich ignoriere den Desktop eher, denn wozu darin Zeit investieren - ich sehe ihn eh fast nie, da ich meinen PC benutzte und somit eigentlich immer im Minimum 1 Fenster auf habe!
    Ebenso fallen bei mir "Oberflächentunings" mehr oder weniger flach. OK die Farben müssen mir gefallem, ansonsten ist das aber egal.
    "Stylest du noch oder arbeitest du schon?" finde ich daher eine gute Frage! ;)
     
  20. Jonas

    Jonas Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.10.2009
    Beiträge:
    228
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Professional / Mac OSX / Win XP / Ubuntu
    System:
    E8500 / 4GB RAM / HD4870
    ich finde ein desktop repräsentiert die persönliche lage von jedem einzelnen.
    wenn der desktop chaotisch ist, ist sein leben vielleicht auch chaotisch
     
Thema: Welcher Desktop-Typ seid ihr?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktop typ

    ,
  2. welcher hintergrund passt zu mir

    ,
  3. welcher desktoptyp

    ,
  4. desktoptyp ändern,
  5. welches Hintergrund passt zu mir,
  6. welcher computer hintergrund passt zu mir,
  7. desk top type,
  8. desktoptyp ändern windows 7,
  9. welcher pc hintergrund passt zu mir,
  10. welcher desctop passt zu mir,
  11. was der pc hintergrund über uns verrät,
  12. welcher desktop?,
  13. Welcher Desktop-Typ,
  14. welcher desktop,
  15. desktop typen,
  16. desktopsymbol 1live,
  17. Windows 7 Typ,
  18. 1live auf den desktop
Die Seite wird geladen...

Welcher Desktop-Typ seid ihr? - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  3. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  4. Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen

    Remote Desktop mit mehreren Nutzern Teilen: Guten Tag, ich möchte zusammen mit anderen Nutzern auf einen anderen Rechner per Remote Desktop zugreifen. Allerdings ist es nur möglich, dass...
  5. In welchem Verzeichnis steht der Desktop?

    In welchem Verzeichnis steht der Desktop?: Beim Hochfahren des Computers wird ja auch des Desktop geladen. Wo ist festgelegt, in welchem Verzeichnis er aufgerufen wird? Kann mir das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden