Welche Win7 Version

Diskutiere Welche Win7 Version im Kaufberatung Forum im Bereich Sonstiges; Hallo, ich wechsle zu Win7 64 bit. Es gibt ja u.a. die Home Premium, die Professional und die Ultimate Version. Ich habe zwei Anwendungen, die...

  1. Lilo

    Lilo Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich wechsle zu Win7 64 bit.
    Es gibt ja u.a. die Home Premium, die Professional und die Ultimate Version.
    Ich habe zwei Anwendungen, die 64-bit fähig sind. Alle anderen sind 32 bit.
    Was mich verwirrt ist, das die Prof und die Ult eine xp-Umgebung simulieren können und man da dann die älteren Programme zum laufen bringt. Heißt das, das die Home64 die 32-bit-Anwendungen nicht kann? Das kann ich mir eigentlich nicht vorstellen. Kann mich da mal jemand in Kenntnis setzen?
    Gruss Lilo
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Doch. Auf der 64Bit Version laufen auch die 32 Bit Programme.
    Nur die 16Bit Software nicht mehr.
     
  3. Lilo

    Lilo Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Okay. Danke. Gruss. Lilo.
     
  4. #4 jprinzler, 04.05.2010
    jprinzler

    jprinzler Benutzer

    Dabei seit:
    14.10.2009
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional x64
    System:
    Intel Core 2 Duo CPU E8500; 8GB DDRII 800; ASUS P5QL-E; Intel X25-M G2; SpinPoint F1 1TB
    Aber Achtung !
    Mit Windows 7 Boardmitteln klappt die Emulation nicht mit allen Prozessoren.
    Eine Liste findest Du hier :

    Inoffizielle Anleitung Windows 7 XP Mode

    ...Jaro
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wegen der Hardware-Virtualisierung gibts doch schon ein Patch. Dann gehts auch ohne.
    KB977206
     
  6. Lilo

    Lilo Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Hmmm´- ich will einfach nur das mein 64-Bit-Cinema4d (3d-Anwendung) läuft. Und das mein CS2-Photoshop läuft. Das ist schon Alles. Und dafür nehme ich Win764bit-HomePremium. Stimmts´?

    Allerdings - für das "Win7HomePremium" ist da sind kein ok-Haken bei diesem Feature:
    "Ältere Programme und Hardware weiter nutzen mit dem Windows XP-Modus"
    Frage:
    Kommt´s da auf die Lesart an? Z.b.: Die besagten Programme können genutzt werden, aber nicht im XP-Modus?
     
  7. #7 urmel511, 04.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
  8. #8 Michael, 04.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    Vergiss mal den XP-Modus, installiere dann deine Programme ganz normal.
    Michael
     
  9. Lilo

    Lilo Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Ganz normal ist gut.
    Habe mittlerweile auch rausgefunden, das meine 32bit-Sachen auf der 64bit-Home laufen.
    Danke an alle.
    Gruss Lilo
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Genau!

    Bei 3D-Software - egal ob 32 oder 64Bit - bitte nicht an RAM sparen! Das macht sonnst keinen Spaß!
     
  11. #11 error404, 04.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Versuch dir die Version als OEM zu kaufen. Damit sparst du Geld.

    Die haben zwar nicht so einen guten bis gar keinen Support bei Microsoft aber den Support da kann man eh vergessen. ;)
     
  12. Lilo

    Lilo Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2010
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    12gb ram....
     
  13. #13 error404, 04.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Defenitiv 64Bit um die 12GB nutzen zu können. 32Bit nutzt nur 3,5GB von gesamten Speicher.
     
  14. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich kann nur jeden raten eine 64 bit Version zu kaufen und für die meisten reicht die Home Premium..

    mfg
     
  15. Klempe

    Klempe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    Acer timeline 1810tz
    welche man kauft is ja erstmal egal, denn es sind ja eh beide auf dem Datenträger. Wenns die Hardware erlaubt sollte man aber 64bit installieren, denn es kann alles was die 32er kann, umgekehrt aber eben nicht.
     
  16. #16 Michael, 05.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    seit wann das?
    Michael
     
  17. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ich hab auch beide Datenträger drin 32 und 64 bit und mit dem Key kann eine von den beiden installiert werden.
     
  18. #18 Michael, 05.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    schon Flosse, aber auf einem Datenträger?
    Michael
     
  19. Klempe

    Klempe Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.04.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64
    System:
    Acer timeline 1810tz
    dann eben in der Packung^^
     
  20. #20 error404, 05.05.2010
    error404

    error404 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2009
    Beiträge:
    1.086
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Professional 64Bit. Home Premium 64Bit, Enterprise 64Bit
    System:
    Gigabyte GA-990XA-UD3, AMD FX 4100, 8GB Corsair DDR3 1600
    Wäre mir neu. MS legt immer zwei Datenträger in die übergroßen Verpackungen. Es sei denn man kauft sich eine OEM. Da heißt es dann nämlich: entweder 32 oder 64
     
Thema: Welche Win7 Version
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. welche windows7 version habe ich

    ,
  2. welche windows7 version

    ,
  3. win7 version anzeigen

    ,
  4. welche win7 version,
  5. win7 welche version,
  6. welche win7 version habe ich,
  7. welche win 7 version,
  8. welche win7 version zum spielen,
  9. windows 7 version anzeigen,
  10. welche win7,
  11. wo finde ich welche win7 version,
  12. win 7 welche version habe ich,
  13. win7 welche version habe ich,
  14. win7 version auslesen,
  15. xp simulieren mit windows 7 home 64,
  16. wie finde ich heraus welche windows7 version ich habe,
  17. weche windows7 version,
  18. welche windows7 version für welche umgebung,
  19. site:windows-7-forum.net www.windows7upgradeoption.com,
  20. XP-Umgebung simulieren,
  21. win 7 version abrufen,
  22. wie finde ich raus welche windows7 version ich habe,
  23. welche Win7Version,
  24. welche windows7 version habe ich 64,
  25. wielche windows 7 version
Die Seite wird geladen...

Welche Win7 Version - Ähnliche Themen

  1. Wie Win7 System reparieren nach FALSCHER Reparatur

    Wie Win7 System reparieren nach FALSCHER Reparatur: Wie Win7 Lizenzkey reparieren nach Umzug auf ANDERE HDD Nachdem ich eine Win7 PRO 64bit - Partition auf eine andere HDD geklont/kopiert habe und...
  2. Win7 Pro 64Bit-Version mit Key für 32Bit-Version aktivierbar?

    Win7 Pro 64Bit-Version mit Key für 32Bit-Version aktivierbar?: Hallo zusammen, eine kleine Frage: Ich habe meinem Laptop (Lenovo T410, Intel Core i7, 4GB RAM) eine SSD-Festplatte gegönnt und werde daher in...
  3. Welche Windows 7 Version, 32bit oder 64bit?

    Welche Windows 7 Version, 32bit oder 64bit?: Hallo alle zusammen, ich plane mit in nächster zeit einen neuen Rechner zu kaufen. Um nun Geld beim Windows kauf zu sparen bin ich auf die Idee...
  4. Soundproblem Win7 64bit Version, Sound hakt

    Soundproblem Win7 64bit Version, Sound hakt: Hallo liebe Community, ich habe mich hier registriert, weil ich einfach nicht mehr weiter komm. Ich habe seit letzter Woche ein neues Asus...
  5. Welche Win7 Version für privat?

    Welche Win7 Version für privat?: Hallo, ich habe mir vor 2 Jahren einen Laptop gekauft, auf dem Win Vista ist. Was schlimmeres gibt es glaube ich nicht:mad: hatte nun lange...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden