welche Version?

Diskutiere welche Version? im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich weiß das diese Frage hier schon oft besprochen wurde! trozdem weiß ich nicht so richtig weiter! Also ich bin von 32 Bit auf 64...

  1. #1 Invincible, 03.01.2011
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    Hallo,

    ich weiß das diese Frage hier schon oft besprochen wurde! trozdem weiß ich nicht so richtig weiter!

    Also ich bin von 32 Bit auf 64 Bit gewechselt! läuft auch alles super treiber usw.
    nur giebt es ab und zu ein paar hänger.

    ich benutze meinen Pc nur für MS office 2010 und Internet und zum verwalten von Musik

    zu meinem System(Pc)

    Nvidia GeForce 9400 GT 1024 MB
    DDR2 RAM 4GB RAM
    HDD 500GB
    Intel E5200 2,5 GHZ DUAL CORE

    Ist es das doch sinnvoller die 32 Bit zunehmen oder weiterhin die hängende 64Bit ?

    tut mir leid ich weiß das dass hier schon oft besprochen wurde!
     
  2. #2 Michael, 03.01.2011
    Michael

    Michael Guest

    Für dich lohnt sich die 64 bit-Version derzeit nicht wirklich.
    Michael
     
  3. #3 Nashman, 03.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Du sagst es schon selbst, wurde oft genug durch gekaut. jeder muß es selbst entscheiden.
     
  4. #4 Kerberos, 03.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Was meinst du damit?
    Bildschirm ruckelt, oder PC stürzt ab, bluescreens, oder was?

    Ich habe auch 64bit, keinerlei Probleme damit und bin zufrieden.
    Einziges, was ich mir erklären könnte, dass es an deinem Speicher/Ram liegt.
    Aber fürs Office und Internet reichen auch die 4GB aus.
     
  5. #5 Invincible, 03.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 03.01.2011
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    nein kein Bluescreen! es hängt manschmal ein bisschen zb. Firefox hängt öfters
    also nichts schwerwiegendes. Es nervt halt ein bisschen!
     
  6. #6 Kerberos, 03.01.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Mit dem hängen kann man nur wirklich sehr wenig anfangen :rolleyes:
    Dies meinst du ja sicher nicht

    [​IMG]

    Hört sich eher so an, als läge dies an deinem Internetzugang/Anbieter...
    Sieh mal im Task-Manager nach, wie hoch deine auslastung durch den FF ist; oder beschreibe dein Problem bitte etwas ausführlicher - danke :)
     
  7. #7 manny4566, 03.01.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Treiber / Firmware aktuell ?
    würde an deiner Stelle bei der x64 bleiben... gegebenfalls mal Windows neu installieren...
     
  8. #8 Nashman, 03.01.2011
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    Möchte mal sagen das ich mit 2 Gig RAM die home Premium 64bit nutze und keine probs habe
     
  9. #9 manny4566, 04.01.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    das macht wiederum keinen Sinn, es sei denn du willst in naher Zukunft RAM aufrüsten...
     
  10. #10 urmel511, 04.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Tut aber auch nicht weh ;). Nash ist nicht der einzige der 2 GB RAM und die 64 bit Version nutzt. Mein Nachbar hat dies nun auch seit November 2009 so.

    Ich habe jetzt auch nur die 64 bit drauf gemacht, damit ich nicht weiterhin 750 mb "verschenke" ... (dank meinen Asus Xonar Treibern geht leider der Patch von Unawaves Seite nämlich nicht)
     
  11. #11 Invincible, 04.01.2011
    Invincible

    Invincible Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    345
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 32 Bit SP1
    System:
    Intel E5200 DDR2 2x2GB
    wie soll das erklären emm z.b beim Firefox kom ca. 2sek lang keine Rückmeldung und danach läuft alles wieder!

    was meint ihr reicht 32 Bit für Büroarbeiten und surfen?
     
  12. #12 urmel511, 04.01.2011
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Kurz und knapp: ja.
     
Thema:

welche Version?

Die Seite wird geladen...

welche Version? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  2. Skype Version 7.41

    Skype Version 7.41: Hallo zusammen, ich habe auf den Notebooks Win 7 und Win 10 immernoch die alte Skypeversion 7.41 drauf. (Win 10 zusätzlic/automatisch Version 8)...
  3. Kann ich mich mit einem Microsoftkonto auf 2 Laptops mit verschiedenen Windows Versionen...

    Kann ich mich mit einem Microsoftkonto auf 2 Laptops mit verschiedenen Windows Versionen...: Hallo! Ich habe einen Windows 7 Laptop der bei mir ständig im Gebrauch ist und einen mit Win 8.1 den ich eigentlich für die Uni benutzen wollte,...
  4. Windows Version

    Windows Version: Hallo, bekomme immer wieder beim Versuch Programme für WIN 7 64BIT SP1 runter zu laden die Fehlermeldung "Das Programm unterstützt die auf ihrem...
  5. Ich bekam keinen Product key für 2 Download Versionen

    Ich bekam keinen Product key für 2 Download Versionen: Ich habe eine neue SSD Karte in meinem Laptop einbauen lassen, nun gehen die Programme nicht mehr, da mir die Produktschlüssel fehlen. Am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden