Welche Firewall-Lösung nutzt Ihr?

Diskutiere Welche Firewall-Lösung nutzt Ihr? im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Tag zusammen, mich würde mal interessieren, welche Firewall-Lösung nutzt Ihr unter Win 7? Bentuzt Ihr die Windows-eigene Firewall oder die...

  1. #1 waterboy, 23.03.2009
    waterboy

    waterboy Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Tag zusammen, mich würde mal interessieren, welche Firewall-Lösung nutzt Ihr unter Win 7?

    Bentuzt Ihr die Windows-eigene Firewall oder die eines Fremdherstellers?
    Wie seid Ihr mit der jeweiligen Lösung zufrieden?

    PS: Hab zur Zeit AVG laufen... und bin recht zufrieden. ;-)
     
  2. Renato

    Renato Guest

    Ich benutze die Windows Firewall, habe jedoch beim Router NAT und nachfolgend eine Zywall 2 Plus.
    Als Antivirenprogramm benutze ich AVAST
     
  3. #3 waterboy, 24.03.2009
    waterboy

    waterboy Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    auch net schlecht ne zywall. naja der hauseigenen firewall trau ich net so über den weg...
     
  4. Ray

    Ray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP, 7, 8.10
    System:
    AMD Sempron 2400+ 1,67 GHz
    Ich warte immer noch auf iptables für Windows :(
     
  5. #5 waterboy, 25.03.2009
    waterboy

    waterboy Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    Vor einiger Zeit hab ich mal 'nen alten Pc mit IpCop laufen lassen. Ich müsste mal wieder was in der Richtung unternehmen,die FW war ziemlich gut. Habe die Tests damals glaube Ich nur wegen des hohen Stromverbrauchs + den damit verbundenen Kosten eingestellt....:rolleyes:
     
  6. EXXON

    EXXON Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.04.2009
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate Beta Build 7068
    Habe "nur" ne Hardware Firewall an meinem Router. Langt vollkommen und zieht keine Ressourcen :)
     
  7. #7 hennmey, 09.05.2009
    hennmey

    hennmey Guest

    Hi, ich bin mir nicht so sicher, ob eine NAT reicht. Das sie keine Ressourcen zieht ist natürlich ein Vorteil.
    Ich lasse die Windows-Firewall trotzdem eingeschaltet! Sicher ist sicherer.
    Die wenigen Ressoucen die sie braucht machen mir nichts aus.
    Gruß
    Hennmey
     
  8. #8 Redtower, 10.05.2009
    Redtower

    Redtower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 32 Bit
    System:
    Gigabyte M68PME-S2P, AMD X64 X2, Arctic Cooler Frezer Extreme, XfX Geforce GTX+ 9800, 4GB 1066 Corsa
    Hi @ all!

    Wie bekommt Ihr die Avast Firewall zum laufen?

    Bekomme immer, JA immer bei der, oder spätesten nach der Install. einen Bluescreen mit weißer Schrift, und der Rechner Startet neu!

    Was dann leider nicht klappen will, ohne F8 und " Letzte bekannte Funktionierende Kofiguratio..

    Was geht da falsch?

    Nutze z.Z. die Windows 7 RC 32-Bit eigene Firewall.

    Gruß! Redtower
     
  9. Renato

    Renato Guest

  10. #10 XxJakeBluesxX, 10.05.2009
    XxJakeBluesxX

    XxJakeBluesxX Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2009
    Beiträge:
    48
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium x64
    System:
    Phenom II X4 955 BE, 4 GB OCZ RAM, GeForce GTX 260 - 896 MB Ram
    Ich nutze die eingebaute Firewall meiner Fritz!Box und als Antivirusprogramm ESET NOD32 Antivirus.
     
  11. #11 Denekro, 13.05.2009
    Denekro

    Denekro Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2009
    Beiträge:
    269
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista Business/XP Prof./Win7 Ultimate Beta&RC
    System:
    AMD Athlon64 X2 3000+
    ich nutze die kaspersky firewall, die von meinem router (siemens gigaset) und mal schauen, vielleicht krieg ich noch eine appliance
     
  12. #12 changelog, 17.05.2009
    changelog

    changelog Guest

    Welcher Firewall

    Hy

    Benutze den Router-und Windows Firewall.
     
  13. #13 DarkSky25, 27.05.2009
    DarkSky25

    DarkSky25 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.05.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Release Candidate
    Ich nutze gar keine Firewall und nur Avira Anti-Vir ^^
     
  14. #14 chiliman, 13.06.2009
    chiliman

    chiliman Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.06.2009
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC 64bit
    System:
    AMD X2
    Die neue integrierte Firewall ist doch recht gut und läßt IP-Chains kaum vermissen:D. Habe aber erst seit gestern W7 laufen und muss noch testen.
     
  15. Duke

    Duke Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2009
    Beiträge:
    391
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Ultimate x64
    Router und Windows eigene FW tun bei uns den Dienst.
     
  16. #16 thor2001, 06.07.2009
    thor2001

    thor2001 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.07.2009
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Vista64 Ultimate, Win7x64 #7264 Ultimate
    Comodo Internet Security
    (=Firewall, Virenscanner, Regisytryüberwachung)

    War auch unter Vista64 schon praktisch und nicht allzusehr Ressourcenfressend.

    Eine Version von Comodo für x64 hat bluescreens erzeugt, aber ist schon weng her.

    Die in windowsintegrierte Firewall ist doch komplett umsonst.
    Benachrichtigt mich ja bei manchen Pogrammen nicht mal, wenn diese auf das Internet zugreifen.
     
  17. #17 Sumotori, 11.07.2009
    Sumotori

    Sumotori Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2009
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 HP x64
    System:
    Fujitsu-Siemens Amilo Pa 2510
    Der MS-Firewall und dem Defender traue ich nicht und habe daher beides abgeschaltet. Hatte bisher Norton 360 laufen und bin jetzt testweise mal auf Kaspersky Security 2009 umgestiegen.
     
  18. #18 Big Daddy, 15.07.2009
    Big Daddy

    Big Daddy Guest

    Ich benutze unter Windows 7 die Firewall von Comodo!!!Die läuft ohne Probleme.............
     
  19. #19 Friesenbomber, 16.07.2009
    Friesenbomber

    Friesenbomber Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.05.2009
    Beiträge:
    203
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 32 Bit und Ultimate auf Notebook
    System:
    AMD Athlon X2 215, 4096 MB DDR2 ,500 GB, S-ATA II, 7200 RPM ,Biostar MCP6PB M2+, NVIDIA GeFo. 210
    Norton 360 V3
     
  20. #20 Theralis, 21.07.2009
    Theralis

    Theralis Benutzer

    Dabei seit:
    20.07.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 RC1
    System:
    AMD Athlon 64 X2 6000+ ; 6GB DDR2 Ram ; Geforce 9600 GT
    Also ich nutzt die Windows 7 Firewall Controll von SPhinx Software und bin eigentlich ganz zufrieden. Dazu läuft halt noch Avira.

    Ich habe auch eine Zeitlang solch Suites wie von Kaspersky genutzt, doch im Endeffekt bin ich der Meinung das ne gute Firewall und ein Virenprogramm besser sind als eine ganze suite die noch sämtlichen Schnick-Schnack mitbringt.
     
Thema: Welche Firewall-Lösung nutzt Ihr?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 firewall

    ,
  2. Windows 7 firewall

    ,
  3. firewall welche

    ,
  4. welche firewall für windows 7,
  5. firewall für windows 7,
  6. welche firewall?,
  7. sygate firewall windows 7,
  8. windows 7 eigene firewall,
  9. firewall win 7,
  10. Firewall lösungen,
  11. f,
  12. win 7 firewall,
  13. beste Firewall lösung,
  14. wie sicher ist windows 7 firewall,
  15. firewall lösung,
  16. welche firewall,
  17. welche firewall windows ,
  18. zielport 14013,
  19. windows 7 firewall sicher,
  20. welche firwall ,
  21. welche firewal,
  22. firewall lässt windows 7 abstürzen,
  23. welche firewall windows 7,
  24. hacker firewall meinen pc eindringen,
  25. zugriff auf port 14013
Die Seite wird geladen...

Welche Firewall-Lösung nutzt Ihr? - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 und die Firewall

    WIN 7 und die Firewall: Hallo, ich habe mich bisher nie um die Firewall gekümmert. Nun will ich ein NAS-LW am PC betreiben und ich kann das NAS nicht...
  2. Windows 7 Firewall blockiert Game Ranger

    Windows 7 Firewall blockiert Game Ranger: "Wenn ich Heim- oder Arbeitsplatznetzwerke (privat)" deaktiviere, kann ich in Game Ranger problemlos ein Spiel hosten.. bei aktivierter nicht....
  3. Microsoft Update nutzt ungefragt meine externe Sicherungsfestplatte als Auslagerungsplatz

    Microsoft Update nutzt ungefragt meine externe Sicherungsfestplatte als Auslagerungsplatz: Microsoft Update nutzt ungefragt meine externe Sicherungsfestplatte als Auslagerungsplatz für Updates. Ich möchte das nicht. Diese Platte ist nur...
  4. Das Löschen von Daten nicht möglich trotz Admin (Lösungs suche Levelschwirigkeitsgrad: sehr...

    Das Löschen von Daten nicht möglich trotz Admin (Lösungs suche Levelschwirigkeitsgrad: sehr...: So ich erzähle (oder schreibe) jetzt die ganze Geschichte des Problemes. Ich habe vor einigen Monate den alten PC mener Eltern Geschenkt bekommen;...
  5. Windows Firewall Avaya One-X Agent

    Windows Firewall Avaya One-X Agent: Hallo, Benutzer ist als lokaler Administrator angemeldet und eingehende Regeln für die Kommunikation sind erstellt. Wenn die Anwendung gestartet...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden