Wechselmedium einlegen !

Diskutiere Wechselmedium einlegen ! im Windows 7 Sicherheit Forum im Bereich Windows 7; Hallo, Ich weiß nicht genau ob das hier rein passt aber es ist ein großes Problem also bitte helft mir: Seit ein paar Tagen kommt unten...

  1. #1 Unregistriert, 16.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    Ich weiß nicht genau ob das hier rein passt aber es ist ein großes Problem also bitte helft mir:


    Seit ein paar Tagen kommt unten Rechts in der Ecke eine meldung: Wechselmedium einlegen. Und gestern hat der PC dann plötzlich eine Bluescreen Fehlermeldung angezeigt und sich dann neu gestartet. In der meldung steht was von BIOS und Safe Mode und so. Aber ich kenn mich da nicht so aus. Ich weiß wohl wasd das ist aber ich weiß nicht was ich dort tun soll.
     
  2. #2 NoName0, 19.04.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hi,

    kam die Meldung von der "Flagge" im Infobereich für Windows Sicherung?

    MfG
    Namenloser
     
  3. #3 Unregistriert, 21.06.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hey,
    ich hab das Problem auch und bei mir kommt die Nachricht immer unten in einer flagge

    was muss ich da jetzt machen???
    bitte antworten

    Lg
     
  4. #4 NoName0, 21.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2010
    NoName0

    NoName0 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.02.2010
    Beiträge:
    150
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64-bit
    System:
    Packard Bell BV RC415 | Intel Pent. E5400 @ 2.7 GHz | 2 GB RAM | GeForce 9500GT // BALD: i7 + GTX570
    Hi,

    Windows will, dass du eine Sicherung machst indem du eine externe Festplatte, USB-Stick oder 'ne CD/DVD anschließt bzw. einlegst.

    Muss das sein?
    Nein. Sinnvoll ist es aber, wenn man z.B. Windows neuinstalliert. Ich selber habe anfangs dies mitgemacht. Dann hatte ich einfach kein Bock mehr und habe die Meldung deaktiviert. Seitdem habe ich auch keine Sicherung gebraucht.

    MfG
    Namenloser
     
  5. #5 thor1168, 21.06.2010
    thor1168

    thor1168 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.06.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "home Premium 64-bit"
    Hi,

    die gleich Meldung auch :mad:mehrfach:mad: bei mir - wenn es nicht unbedingt nötig ist, warum dann das ständige nerven - werde es auch deaktivieren
     
  6. #6 123Help123Help123, 09.04.2011
    123Help123Help123

    123Help123Help123 Guest

    Ehm eine frage dazu wie kann ich das deaktivieren...
    Bei mir kommt es immer nach nem Monat wieder und es nervt .....
    Möchte es deaktivieren aber wie ?
     
  7. #7 Michael, 09.04.2011
    Michael

    Michael Guest

    Deaktiviere den Dienst Windows Sicherung.
    Michael
     
  8. #8 Shanté, 18.04.2011
    Shanté

    Shanté Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium
    System:
    Intel Core i5, 6GB RAM DDR3
    Deaktivierst du unter Systemsteuerung >> Verwaltung

    Abgesehen davon völlig unnötig, da die meisten ihre Daten sowieso noch irgendwo gesichert haben!
     
Thema: Wechselmedium einlegen !
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wechselmedium einlegen windows 7

    ,
  2. wechselmedium einlegen wichtig deaktivieren

    ,
  3. wechselmedium

    ,
  4. was ist ein wechselmedium,
  5. wechselmedium einlegen deaktivieren,
  6. wechselmedium einlegen wichtig windows 7,
  7. windows wechselmedium einlegen,
  8. wartungscenter wechselmedium einlegen,
  9. was bedeutet wechselmedium einlegen,
  10. wechselmedien,
  11. wechselmedium einlegen windows 7 deaktivieren,
  12. wechselmedium was ist das,
  13. wechselmedium einlegen meldung deaktivieren,
  14. meldung wechselmedium einlegen deaktivieren,
  15. windows 7 wechselmedium einlegen,
  16. wechselmedium einlegen deaktivieren win7,
  17. was ist wechselmedium,
  18. win 7 wechselmedium einlegen,
  19. windows 7 wechselmedium einlegen deaktivieren,
  20. windows 7 wechselmedium einlegen wichtig,
  21. wechselmedien einlegen,
  22. wechsel medium einlegen,
  23. meldung wechselmedium einlegen,
  24. windows 7 wechselmedium einlegen fehler,
  25. wechselmedium einlegen wichtig
Die Seite wird geladen...

Wechselmedium einlegen ! - Ähnliche Themen

  1. Datenträgerverwaltung Wechselmedium O:

    Datenträgerverwaltung Wechselmedium O:: Hallo. Ich habe in der Datenträgerverwaltung ein Laufwerk 3 - Wechselmedium O:, welches ich aber nicht habe und auch nicht zuordnen kann was das...
  2. Autostart funktioniert nicht beim einlegen einer CD/DVD

    Autostart funktioniert nicht beim einlegen einer CD/DVD: Wer kann mir helfen! Computer ASUS CM6730 Serie, i7-2600 CPU 3,4 GHz. Seit ca. 2 Monaten funktioniert mein Autostart beim einlegen einer CD/DVD...
  3. Beim Einlegen einer Audio-CD ein bestimmtes Programm öffnen

    Beim Einlegen einer Audio-CD ein bestimmtes Programm öffnen: Hallo an alle! Wie schon der Titel sagt, möchte ich beim Einlegen einer Audio-CD ein bestimmtes Programm öffnen. Leider ist diese Programm aber...
  4. "Datenträger einlegen" Laufwerk liest CD's nicht mehr

    "Datenträger einlegen" Laufwerk liest CD's nicht mehr: Servus beinand, seit ein paar Tagen liest mein DVD-Laufwerk keine selbst gebrannten CD's, keine gekauften Audio-CD's mehr. Auch ein Brennen von...
  5. Nach dem Einlegen einer CD rast Laufwerk los

    Nach dem Einlegen einer CD rast Laufwerk los: Hallo zusammen, Windows7: nach dem Einlegen einer CD/DVD rast mein DVD-Lw. los, und zwar: Zuerst "liest" es moderat einige wenige Sek. etwas...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden