Webcam im netzwerk freigeben

Diskutiere Webcam im netzwerk freigeben im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hi, kann man im netzwerk eine USB wercam freigeben ? ich habe schon oft gelesen das das nicht gehen würde :p, was ich mir nicht vorstellen...

  1. #1 -Philipp-, 24.07.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    hi,
    kann man im netzwerk eine USB wercam freigeben ?

    ich habe schon oft gelesen das das nicht gehen würde :p, was ich mir nicht vorstellen kann

    wenn es geht kann wir dann jemand sagen wie ?

    schonmal danke im vorraus

    m.f.g. -Philipp- ;)
     
  2. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Nö. Dann benötigst Du eine netzwerkfähige Webcam.
     
  3. #3 -Philipp-, 24.07.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    woher weis ich ob meine USB webcam netzwerk fähig ist ?

    da gibts doc hbestimmt eine software dafür oder ?

    Meine Webcam heißt:

    Logitech C250
     
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn ein Netzwerkkabel in die WebCam passt, dann ist sie Netzwerkfähig! :D
     
  5. #5 -Philipp-, 24.07.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    ich schrieb oben ,dass es eine usb webcam ist :D

    oder gibt es webcams die einen extrastecker haben ?:confused:
     
  6. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Das ist dann kein Stecker sonder eine Buchse. Ein Netzwerkanschluss.
    Die gibt es aber auch schon mit WLAN. Alles nur eine Frage des Preises.
     
  7. #7 -Philipp-, 24.07.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    achso...
    ich habe schon mal einen "USB to LAN" adapter gesehen für 30€

    würde das dannn funktionieren, wenn ich die webcam dadurch ans netzwerk anschliesen würde ?
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Wenn Du dann Treiber dafür hast! Ja.
    Sind aber wohl schwer (bis garnicht) aufzutreiben, denke ich.
     
  9. Doktor

    Doktor Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.08.2009
    Beiträge:
    452
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 x64 Professional German
    Nützt aber nichts, wenn Du der IP-Cam keine IP geben kannst :rolleyes:

    Du wirst ggf. noch einmal etwas mehr Geld ausgeben müssen. Hier gab es vor 2-3 C't Ausgaben sogar einen entsprechenden Test. 150€ wirst Du da ungefähr ausgeben müssen.
     
  10. #10 -Philipp-, 24.07.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    das is es mir nicht wert....

    weil eine netzwerk cam weniger als 150€ kostet....

    :D:D:D
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Würde sich vielleicht auch noch mit einer Streaming-Server-Lösung machen lassen! Aber die kostet noch mehr! > 200€
     
  12. #12 yogifrog, 24.07.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    man kann JEDE Webcam im Netzwerk freigeben und wie willst du sie freigeben nur einzellbilder oder als video ?
     
  13. #13 -Philipp-, 25.07.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    als video

    ich habe mir das irgendwie so vorgestellt,dass man auf dem pc mit der webcam zugreift und sie sich da dann anguckt oder so.....:confused:

    weist du wie´s geht ?
     
  14. #14 yogifrog, 28.07.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
  15. #15 yogifrog, 28.07.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
  16. #16 Unregistriert, 07.08.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    wow, hier strotzt ja jeder vor wissen.
    an den thread-steller, falls es noch interessant ist:
    WebcamXP.. umsonst für privatmenschen! ;)
    starten, mit dem anderen pc auf z.b. http://192.168.0.1 gehen (webseite, die auf dem pc mit der cam von webcamXP erzeugt wird), bild sehen. ;)
    ipcam, teuer, treiber, => alles bla!
     
  17. #17 herby55, 07.08.2010
    herby55

    herby55 Benutzer

    Dabei seit:
    30.04.2010
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7, 64 Bit, Home
    System:
    Medion-PC mit i5-Prozessor
    Hallo,

    ich habe noch eine Webcam von Medion mit der Bezeichnung MD 85181 von
    März 2005 und möchte sie jetzt mit Windwos7, 64 Bit verwenden.
    Wo bekomme ich jetzt einen Treiber her??
    Medion möchte, dass ich die 0900-Nummer anrufe und was das bedeutet,
    das wisst Ihr ja.

    Wer kann helfen, ich schätze mal, niemand!
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da es für das Gerät nur XP Treiber gibt und diese auch nur in 32bit sieht das nicht gut aus.
     
  19. #19 yogifrog, 14.08.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    Hast du die Webcam von Medion Schon An deinem Win 7 Rechner Angeschlossen wenn nicht dann schlies sie einfach an und vieleicht hat win 7 ja einen Passenden Treiber Parat oder über Windows Update was win 7 ja automatisch dursucht nach Treibern
     
Thema: Webcam im netzwerk freigeben
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. webcam im netzwerk

    ,
  2. webcam freigeben

    ,
  3. über netzwerk webkamera startn

    ,
  4. usb kamera im netzwerk freigeben,
  5. webcam über netzwerk,
  6. webcam im heimnetzwerk,
  7. laptop kamera im netzwerk freigeben,
  8. kamera im netzwerk freigeben,
  9. webcam im netzwerk freigeben,
  10. webcam im netz freigeben,
  11. usb webcam im netzwerk freigeben,
  12. webcam netzwerk freigeben,
  13. usb kamera netzwerk freigeben,
  14. usb webcam netzwerk,
  15. webcam im heimnetzwerk freigeben,
  16. laptop cam im netzwerk freigeben,
  17. windows 7 webcam freigeben,
  18. webcam netzwerkfreigabe,
  19. kamera im netzwerk,
  20. webcam im heimnetz,
  21. webcam heimnetzwerk,
  22. usb kamera im netzwerk nutzen,
  23. cam im netzwerk freigeben,
  24. webcam im netzwerk nutzen,
  25. webcam über ip freigeben
Die Seite wird geladen...

Webcam im netzwerk freigeben - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten

    Ordnerfreigabe bzw. Laufwerk freigeben einrichten: Einen schönen guten Tag! für eine MOBOTIX Kamera möchte ich einen Ordner bzw. ein Laufwerk zur Speicherung der Bilder freigeben. Im...
  3. Netzwerk(treiber?) stürtz ab

    Netzwerk(treiber?) stürtz ab: Hallo beisammen, Ich habe folgendes Problem. Aufgrund der Tatsache, dass die DLAN Teile ständig kaputt gehen, habe ich eine WlanKarte in den...
  4. Netzwerk: Von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro zugreifen

    Netzwerk: Von Windows 7 Pro auf Windows 10 Pro zugreifen: Guten Tag, ich hoffe mir kann jemand helfen. Ich habe zwei Rechner (Windows 7 Pro und Windows 10 Pro) in einem Netzwerk. Auf beiden Rechnern...
  5. Kein Zugriff auf Windows 7 PC aus dem internen Netzwerk nach Updates

    Kein Zugriff auf Windows 7 PC aus dem internen Netzwerk nach Updates: Hallo zusammen, auf meinem Windows 7 PC waren die automatischen Updates eine ganze Weile nicht möglich. Nachdem ich nun das Ganze repariert...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden