WDR HD Düssedorf wird im Suchlauf nicht gefunden

Diskutiere WDR HD Düssedorf wird im Suchlauf nicht gefunden im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, die Umstellung auf die neuen HD-Frequenzen haben bei mir gut funktioniert. Ich habe eine Hauppauge WinTV-Steckkarte am PC und schaue alle...

  1. Cally

    Cally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    die Umstellung auf die neuen HD-Frequenzen haben bei mir gut funktioniert.
    Ich habe eine Hauppauge WinTV-Steckkarte am PC und schaue alle TV-Programme über das Windows Media Center an.
    Der Suchlauf im WMC hat alle neuen Sender gefunden, aber nicht den WDR HD Köln, Düsseldorf.
    Auch im manuellen Suchlauf findet WMC die Sender mit 12422 MHz, 27.500 Symbolrate, horizontal nicht ! :mad:

    Weiß jemand Rat ??

    Vielen Dank
    Cally
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Geht es nicht ein wenig ausführlicher?
    Haupauge WinTV-Karten gibt es nicht nur eine einzige! Handelt es sich um DVB-S (Satelit) oder DVB-C (Kabel)?
     
  3. Cally

    Cally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Vielen Dank für die hilfreiche und freundliche Antwort!

    1) Hauppauge schreibt sich mit 2 P
    2) Es sollte bekannt sein, dass es sich bei der Umstellung der HD-Sender nur um den Satellitenempfang handelt
    3) Satellit schreibt sich mit 2 l
    4) Die Frage war, weshalb das Windows Media Center die besagten Sender nicht findet; die Steckkarte hat die Sender alle gefunden

    Viele Grüße
     
  4. #4 opelmeister, 04.05.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    ;) Wer Schreibfehler findet kann diese gerne behalten. ;)
    Reklamationen diesbezüglich sind nur an die Tastatur des Erstellers direkt zu senden und nicht öffentlich zu machen.
    :cool:
     
  5. #5 urmel511, 04.05.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    1. Hauppauge hat mehr als ein DVB-S Modell im Sortiment. Dein Modell willst Du uns ja nicht nennen ...
    2. Frage einfach hier: Windows Media Center Community für D/A/CH
    3. Oder nimm einfach eine bessere Software ...
     
  6. Peak

    Peak Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Cally,

    probier mal einen Sendersuchlauf mit 12402 MHz, 27500 Symbolrate, horizontal.
    Damit habe ich die Kanäle gefunden.
     
  7. Cally

    Cally Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.10.2011
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo Peak,
    vielen Dank für den Tip !

    Allerdings hat sich mein Problem anders gelöst: Das Windows Media Center hat alle neuen Sender gefunden und auch abgespeichert; allerdings teilweise unter falschem Programmnamen: So war bei mir der WDR HD Düsseldorf unter MDR Sachsen o.ä versteckt.....
    Dann habe ich das Programm umbenannt und alles ist gut!
    Nochmals vielen Dank,
    Cally
     
Thema: WDR HD Düssedorf wird im Suchlauf nicht gefunden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wdr hd frequenz

    ,
  2. wdr hd

    ,
  3. wdr hd nicht gefunden

    ,
  4. frequenz wdr hd,
  5. wdr hd kabel,
  6. wdr köln hd frequenz,
  7. wdr hd frequenzen,
  8. wdr hd wird nicht gefunden,
  9. wdr hd probleme,
  10. wdr dvb-c frequenz,
  11. wdr köln hd,
  12. wdr hd funktioniert nicht,
  13. finde wdr hd nicht,
  14. sendersuchlauf findet wdr nicht,
  15. wmc das erste hd,
  16. probleme mit wdr hd,
  17. wmc wdr köln hd,
  18. hauppauge kein wdr hd,
  19. frequenz wdr düsseldorf,
  20. wdr hd frequenz kabel,
  21. wdr hd geht nicht,
  22. finde kein wdr hd,
  23. frequenz wdr hd kabel,
  24. kabelfrequenz wdr hd,
  25. wdr hd köln
Die Seite wird geladen...

WDR HD Düssedorf wird im Suchlauf nicht gefunden - Ähnliche Themen

  1. Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?

    Ultra HD Fernseher - sind das die Besten Vergleiche?: Hallo Community, ich will mir einen neuen Fernsehr hohlen nur diesmal in Ultra HD. Nun bin ich durch einen Freund auf dein-produktvergleich.de...
  2. Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden

    Netzwerkcontroller Treiber nicht gefunden: Hallo, ich habe ein Sony vaio SVF152C29M musste Festplatte austauschen, dann habe ich Windows 7 aufgespielt seid dem funktioniert die WLan...
  3. Updates werden nicht gefunden

    Updates werden nicht gefunden: Jedesmal beim Ausschalten werden 7 Updates installiert. Dann fährt das Gerät herunter. Am nächsten Tag kommt dann immer wieder die Meldung...
  4. WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen

    WindowsImageBackup läßt sich nicht von ext. HD zurückspielen: Hallo in die Runde. Ich habe im Oktober vergangenen Jahres ein Image meines Rechners auf eine ext. USB Festplatte erstellt. Es ist auch korrekt...
  5. Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll

    Einsprungpunkt nicht gefunden - NETAPI32.dll: Beim Start eines Programms erscheint die Fehlermeldung: Der Prozedureinsprungpunkt "LOGONCLI.DsEnumerateDomainTrustW" wurde in der DLL...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden