WDAC neu installieren oder reparieren, wie geht das?

Diskutiere WDAC neu installieren oder reparieren, wie geht das? im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Ich möchte bei mir Codegear RAD Studio 2007 (Delphi 2007) installieren. Bei der installation kommt aber folgender Fehler: [img] Da unter Win7...

  1. #1 Tertius, 11.11.2010
    Tertius

    Tertius Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel xenon E3-1230v2 3,3 Ghz, 8Gb RAM, GeForce gtx460, , Win7 pro x64
    Ich möchte bei mir Codegear RAD Studio 2007 (Delphi 2007) installieren. Bei der installation kommt aber folgender Fehler:
    [​IMG]

    Da unter Win7 kein MDAC 2.8 gibt, liegt es wohl an einer defekten WDAC installation, so das Delphi diese nicht erkennen kann.
    Hatte Delphi schon früher mal unter Win7 installiert, ohne Probleme. Nun ist das Win7 neu aufgesetzt und etwa 2 Wochen alt und ich kann Delphi nicht installieren. Office 2010 habe ich nicht installiert.

    Gibt es eine Möglichkeit das WDAC neu zu installieren oder zu reparieren?
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
  3. #3 Tertius, 11.11.2010
    Tertius

    Tertius Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2009
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    Intel xenon E3-1230v2 3,3 Ghz, 8Gb RAM, GeForce gtx460, , Win7 pro x64
    ich nutze x64.
    sfc /scannow konnte das problem beheben.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Schön das Du einen Weg gefunden hast! Danke für´s Feedback!

    lg
     
Thema: WDAC neu installieren oder reparieren, wie geht das?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wdac

    ,
  2. wdac windows 7

    ,
  3. wdac windows 7 download

    ,
  4. wdac download,
  5. windows 7 mdac reparieren,
  6. mdac windows 7 64 bit,
  7. mdac windows 7,
  8. windows 7 wdac,
  9. mdac repair windows 7,
  10. mdac windows 7 download,
  11. mdac 2.8 windows 7 download,
  12. wdac installieren,
  13. wdac windows7,
  14. ie8 reparieren,
  15. wdac download windows 7,
  16. wdac win7,
  17. mdac reparieren windows 7,
  18. MDAC Win7,
  19. wdac reparieren,
  20. mdac windows 7 64bit,
  21. mdac windows 7 neu installieren,
  22. mdac windows 7 repair,
  23. mdac reparieren,
  24. internet explorer 8 reparieren,
  25. mdac download windows 7
Die Seite wird geladen...

WDAC neu installieren oder reparieren, wie geht das? - Ähnliche Themen

  1. Neuen Access Point?

    Neuen Access Point?: Hallo Leute, ich habe leider das Problem, das die W-Lan Verbindung in meiner Wohnung nicht ausreichend ist. Nun habe ich mir überlegt dafür hier...
  2. WORD 2000 installieren geht nicht

    WORD 2000 installieren geht nicht: Hallo, ich weiß, daß es nicht mehr IN ist mit WORD 2000 zu arbeiten. Aber manches geht mir dort leichter von der Hand. Deswegen...
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk

    RAM Nutzung geht hoch bei chkdsk: Woher kommt das ?? Dateisystem in RAM ausgelagert und dort repariert oder Dateien ???
  5. Ein neues IPhone?

    Ein neues IPhone?: Hallo liebe Community, ich bin ein Riesen Apple IPhone Fan und kann es kaum erwarten ein neues IPhone zu kaufen. Doch habe ich jetzt gehört das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden