Was muss ich einstellen das mir als Ergebniss nicht 0 angezeigt wird?

Diskutiere Was muss ich einstellen das mir als Ergebniss nicht 0 angezeigt wird? im Excel 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo ich brache möglichst schnelle hilfe bei Excel. Ich habe folgende Formel =(C4*E4*F4*G4)/1000000000 Da diese Felder noch nicht...

  1. #1 Rennsemmel 1990, 24.09.2014
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Hallo

    ich brache möglichst schnelle hilfe bei Excel.

    Ich habe folgende Formel
    =(C4*E4*F4*G4)/1000000000

    Da diese Felder noch nicht ausgefüllt sind wird mir als Ergebniss 0 angezeigt.
    Was muss ich machen das das Feld leer bleibt in dem das Ergebniss angezeigt werden soll?
     
  2. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    818
    Zustimmungen:
    23
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Moin

    =WENN((SUMME(C4*E4*F4*G4)/1000000000)<=0;"";(SUMME(C4*E4*F4*G4)/1000000000))

    Erklärung :

    =WENN(vergleich;dann;sonst)

    zuerst wird das ergebnis mit der <= Funktion mit 0 verglichen , bei wahr wird der Text "" (also nichts) ausgegeben , bei falsch wird das Erbnis ausgegeben
    willst du Negative Zahlen zulassen dann lasse das < weg
     
  3. #3 Rennsemmel 1990, 24.09.2014
    Rennsemmel 1990

    Rennsemmel 1990 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.09.2010
    Beiträge:
    145
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 10 Home 64bit
    System:
    i7-6700K ;GF GTX 1080; 32GB RAM; 8,5 TB HDD
    Danke das hat super funktioniert
     
  4. pebeha

    pebeha Guest

    Geht auch ohne die schöne Formel!

    Gruß
    Peter

    Nullwert.jpg
     
Thema:

Was muss ich einstellen das mir als Ergebniss nicht 0 angezeigt wird?

Die Seite wird geladen...

Was muss ich einstellen das mir als Ergebniss nicht 0 angezeigt wird? - Ähnliche Themen

  1. lästige remote Einstellungen

    lästige remote Einstellungen: Hallo zusammen, uber remote wird so viel geschrieben, aber ich komme damit nicht klar. bitte schritt für schritt. mein rechner steht...
  2. Festplatte (falsche Größen angezeigt)

    Festplatte (falsche Größen angezeigt): Hallo, habe eine ext. USB-Festplatte, 5TB aber meine Synology Diskstation zeigt eine Festplattenkapazität von 500GB an, auch Windows 7, auf der...
  3. die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...

    die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen nicht den...: Schwarmwissen gefragt. Ich habe ein eigenartiges Problem: die auf diesem computer für das Netzwerk gespeicherten Einstellungen entsprechen...
  4. Festplatte 2 nicht angezeigt

    Festplatte 2 nicht angezeigt: Die Festplatte 2 wird mir durch irgendwas abgeschaltet . Beim PC starten ist alles da . Benutze ich diese Festplatte mit irgendwas so kann es sein...
  5. Windows 7 Deutsch einstellen

    Windows 7 Deutsch einstellen: Hallo, ich brauche Bitte Eure Hilfe. Es klappt einfach nicht das ich Deutsch einstelle soll es laut Anleitung mit einem Update herunter laden...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden