was machen wenn der admin den task manager deaktiviert hat ?

Diskutiere was machen wenn der admin den task manager deaktiviert hat ? im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; was machen wenn der admin den task manager deaktiviert hat ? wie kann man das wieder aktivieren ??

  1. #1 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    was machen wenn der admin den task manager deaktiviert hat ?
    wie kann man das wieder aktivieren ??
     
  2. #2 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Indem du den Admin darum bittest. :D

    Andere Antwort wirst kaum finden, denk ich mal.
     
  3. #3 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich bin doch der admin xP
    hab den lappy heut gekauft
    aber da STEHT task manager wurde vom administrator deaktiviert.. ?!?!?
     
  4. #4 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Konnt ich nicht "riechen"... :D

    Ok, dann vermute ich mal weiter, dass das Windows schon installiert war.
    Weiter, dass es ein "Vorführgerät" war. Denn sonst hätte man da NICHT den Taskmanager deaktivieren müssen. Windows macht das standardmäßig nämlich NICHT.

    Mein Rat, trag es zurück (wenn du es nicht als Vorführgerät gekauft hast)

    Wenn es aber so war, dann können wir es beheben :D
     
  5. #5 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja es war ein vorführgerät, nur ich will wissen wie ich es beheben kann weil
    mein opera browser grad spinnt und ich wollte den prozess beenden... aber geht ja nicht ohne task manager...
     
  6. #6 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Mein Rat wäre, Windows total neu zu installieren.
    Grund:
    Du weißt nie ganz genau, WAS alles um- und eingestellt wurde.
    Heißt, bei so gut wie jedem Fehler musst du erst mal überlegen, ob es nicht davon kommen kann.
    Wenn du damit leben willst (ich würd es nie), so kannst du den "großen Administrator" aktivieren.
    Dazu die "cmd.exe" als Admin!!! starten...
    dann eingeben:
    net user Administrator /active:yes

    Nun abmelden und als Administrator wieder anmelden.
    (hoffen das die dort kein Passwort gesetzt haben, denn "normal" ist es ohne)

    Dann bei der Benutzersteuerung schauen, Taskmanager aktivieren für dich

    Dann abmelden und als User wieder anmelden.
    Danach wieder cmd.exe starten und eingeben:
    net user Administrator /active:no

    Aber wie gesagt: ich wollte kein System, bei dem Dinge eingerichtet sind, von denen ich nix weiß.
     
  7. #7 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    die haben das schon ohne passwort gemacht...ich bin der administrator .
    weiss nur nicht wie ich den task manager aktiviren soll.
     
  8. #8 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    DU bist der Administrator??? und dann kommt die Meldung???

    Bringst da jetzt nicht was durcheinander?
    Oder versteh ich dich falsch (oder du meinen Post von grade eben?)
     
  9. #9 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich bin der administrator
    ich bin der einzigste account auf dem laptop.
    nur der gibt mir die fehlermeldung an...
     
  10. #10 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Nochmal langsam...
    Dein Konto heißt "Administrator"?
    oder ist es ein Name bei dem drunter steht Admin

    Das sind total 2 verschiedene Dinge.
     
  11. #11 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ja unter meinem namen steht ADMINISTRATOR
    ich will nur wissen wie ich den scheiß aktiviren kann...
     
  12. #12 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das versuch ich dir die ganze Zeit zu erklären...

    Aber hab den Anschein, du liest nicht wirklich was ich schreibe.
    Sollte ich falsch liegen, berichtige mich.
     
  13. #13 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    unter meinem namen steht administrator !
    ja ich bin der administrator...
    ich will nur wissen... wie ich das wieder aktiviren kann
     
  14. #14 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ich versuchs nochmal zu erklären:
    Wenn unter deinem Namen "Administrator" steht, so bist du ein Benutzer mit Admin-Rechten.
    ABER NICHT "Administrator"!

    Hört sich verwirrend an, ist aber so.

    Deshalb mein Tipp, den "Administrator" zu aktivieren, somit erscheint er auch beim Anmeldefenster.
     
  15. #15 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    und was muss ich jetz machen ?
     
  16. #16 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das mit dem CMD gemacht... der verweigert mir den zugriff...
     
  17. #17 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    der Zugriff wird verweigert, wenn du "cmd" NICHT als Adim ausführst, also zB die cmd.exe mit rechts anklicken und da dann als " Admin ausführen " wählen.
     
  18. #18 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    und wenn ich all das gemacht hab... wo muss ich das aktiviren ?
     
  19. #19 digitaldevil, 04.09.2010
    digitaldevil

    digitaldevil Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.09.2010
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    ich mach mir grad ne recovery DVD
    denkst du das geht wenn ich dann den ganzen lappy recovery maache ?
     
  20. #20 hotte-7, 04.09.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Ist abhängig von deiner Version.
    Aber so müsste es bei jeder gehn:

    Du startest die "Regedit".
    Dort gehst du hier hin:
    HKEY_CURRENT_USER>Software>Microsoft>Windows>CurrentVersion>Policies>System


    Und bei "DisableTaskMgr" doppel click und man ersetzt die 1 durch 0
     
Thema: was machen wenn der admin den task manager deaktiviert hat ?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. desktopfenster manager aktivieren

    ,
  2. taskmanager ohne adminrechte

    ,
  3. windows 7 taskmanager aktivieren

    ,
  4. taskmanager aktivieren windows 7,
  5. taskmanager durch administrator deaktiviert windows 7,
  6. windows 7 taskmanager deaktiviert,
  7. desktopfenster-manager ist deaktiviert,
  8. win7 taskmanager aktivieren,
  9. task manager aktivieren windows 7,
  10. taskmanager deaktivieren,
  11. taskmanager deaktiviert,
  12. windows 7 task manager aktivieren,
  13. taskmanager ohne admin,
  14. taskmanager aktivieren win7,
  15. taskmanager deaktiviert windows 7,
  16. task manager windows 7 aktivieren,
  17. desktopfenster manager,
  18. desktopfenster manager aktivieren windows 7,
  19. taskmanager abgeschaltet,
  20. taskmanager aktivieren win 7,
  21. windows 7 taskmanager deaktivieren,
  22. win7 taskmanager deaktiviert,
  23. taskmanager aktivieren,
  24. taskmanager vom administrator deaktiviert Windows 7,
  25. taskmanager durch administrator deaktiviert win7
Die Seite wird geladen...

was machen wenn der admin den task manager deaktiviert hat ? - Ähnliche Themen

  1. Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen

    Tasks Kontextmenü-Eintrag entfernen: Gibt es eine Möglichkeit, den Eintrag der Task-Kontextmenüs "Dieses Programm an Taskleiste anheften" zu entfernen?
  2. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  3. Webeblocker deaktiviert ?

    Webeblocker deaktiviert ?: Hallo..ich habe im Folgenden das erste von einigen alle 10 Minuten nervenden Popups. Ich habe nichts an den Einstellungen geändert. Was soll das...
  4. Realtek-Manager ist inaktiv

    Realtek-Manager ist inaktiv: Hallo, nach der Neuinstallation von Realtek wird der Realtek-Manager bei den Infobereichssymbolen jetzt als inaktiv dargestellt. Das...
  5. Keine Zugriffsrechte auf Treiberdatei trotz Admin-Anmeldung

    Keine Zugriffsrechte auf Treiberdatei trotz Admin-Anmeldung: Hallo, ich habe auf meinem WIN 7-Rechner eine Treiberdatei für eine neue externe Toshiba-Festplatte (Canvio-Basics) heruntergeladen, denn sie...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden