Was ist mit dem WWW los ?

Diskutiere Was ist mit dem WWW los ? im IT-News Forum im Bereich Community; kann es sein das seit der Google - China - Geschichte das WWW verrückt spielt ? TWITTER YOUTUBE ETC.ETC. [IMG] [IMG] [IMG]...

  1. #1 chemnitzsurfer09123, 28.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    kann es sein das seit der Google - China - Geschichte das WWW verrückt spielt ?

    TWITTER

    YOUTUBE

    ETC.ETC.

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG]

    :confused::confused::confused::confused::confused::confused:
     
  2. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Wieso dieses ? oder meinst Du weil es heute wirklich sehr langsam ist.

    mfg
     
  3. #3 chemnitzsurfer09123, 28.03.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
  4. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ach so.Twitter nutze ich eigentlich gar nicht und suchen tue ich mit Bing.. :D
     
  5. #5 stealther, 29.03.2010
    stealther

    stealther Guest

    Ich glaub, ich habe da wohl einen Fehler begangen - ich wollte das Internet herunterfahren......

    Hoffentlich geht heute alles wieder :D:D:D
     
  6. #6 areiland, 29.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du warst das - schäm Dich.

    Aber dafür hab ich es letzte Woche resettet.
     
  7. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    War aber mal nötig! :)

    Gruß
    reset
     
  8. #8 areiland, 29.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dachte ich mir auch - erst wollte ich es im Dosmode starten, aber ich wollte noch ein paar Youtube Videos ansehen da hab ich es gelassen.
     
  9. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Aber so als Mailbox wäre auch mal wieder schön! :D
    Das waren noch Zeiten! Ja, ja. Schluchtz.

    Gruß
    reset
     
  10. #10 areiland, 29.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Oohh ja!

    Waren das noch Zeiten im Domino-Verbund und im Fido-Netz.
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Jepp! Auch Point gewesen?

    Gruß
    reset
     
  12. #12 areiland, 29.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Jepp! Ab 1992.
     
  13. #13 hotte-7, 29.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Hilfe, hab ein großes Problem:
    Also, ich versuch jetzt schon zum drittenmal, das Internet herunterzuladen.
    Aber jedesmal stürzt er mir bei 56% ab.
    Bin verzweifelt... :eek:

    Nicht wirklich auf Hilfe hoffend...
    Euer Hotte :D
     
  14. #14 areiland, 29.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Du hast den Temporaren InternetDateien aber auch genug Speicher zur Verfügung gestellt? Der Standardcache reicht nicht aus.
     
  15. #15 hotte-7, 29.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Die Temporaren InternetDateien haben genug Speicher, ich mach davon ja auch vorsichtshalber stündlich ein Backup und speicher die alle hier ab.
    Man weiß ja nie... :D
    Beim Standardcache weiß ich nicht so recht. Soll ich mir da neuen kaufen???
    und wenn ja, welche Farbe sollte der haben?

    (oh man... genug jetzt... :D)
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Farbe is doch egal. Lieber mit ner Flaschbierkühlung. :D

    Gruß
    reset
     
  17. #17 hotte-7, 29.03.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das geht bei mir nicht.
    Wegen den Bierflaschen musst ich aus Platzgründen schon meine Grafikkarte ausbauen.
    Da sind wir schon bei meinem nächsten Problem, das ich nicht verstehe.
    Seit dem Ausbau der Grafikkarte ist mein Monitorbild nicht mehr so scharf und vor allem um einiges dunkler.
    Werd morgen mal andere Treiber versuchen.
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Da musst Du aber dann auch noch die CPU rausnehmen. Die macht die Pullen doch so warm. Und er wird schon leise.
    Für Dein Monitorproblem könntest Du ne Braillezeile montieren.:D

    Gruß
    reset
     
  19. #19 areiland, 29.03.2010
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wär ne Möglichkeit - aber dann ists aus mit Rührei am Morgen und dem Kaffee zwischendurch :-(
     
  20. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Ohh. An den Kaffee hab ich jetzt gar nicht gedacht!
    Alternativ dieses hier

    Gruß
    reset
     
Thema:

Was ist mit dem WWW los ?

Die Seite wird geladen...

Was ist mit dem WWW los ? - Ähnliche Themen

  1. kein update bei Win 7 mehr möglich...was ist los????

    kein update bei Win 7 mehr möglich...was ist los????: Hallo habe heute festgestellt das ich seit Nov kein Update von Win 7 mehr haben. Ich kann auch nichts umstellen oder nach Update suchen...
  2. Was ist mit dem vodafone E-Mail-Programm los ?

    Was ist mit dem vodafone E-Mail-Programm los ?: Wer weiß warum seit mehr als 14 Tagen das vodafone E-Mail-Programm nicht mehr richtig funktioniert ? Auf Firefox geht es gar nicht mehr. Auf...
  3. Wie löse ich das Problem ?

    Wie löse ich das Problem ?: Ich habe Windows 7.Ich wollte den Windows Sicherheitscenter starten da steht der Windows-Sicherheitscenterdienst kann nicht gestartet werden.
  4. Was ist da mit Youtube los?

    Was ist da mit Youtube los?: Seit gestern funktioniert auf meinen Labbi Youtube nicht mehr richtig. Ich klicke das erste Video an und spiele es ab, dann auf das nächste...
  5. Was ist da los

    Was ist da los: Hi Leute Folgendes ich glabe etwas stimmt mit meinen PC nicht .Manchmal schaltet er sich von selbst runter das starten dauer ewig was am...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden