Was ist das loadtbs 3.0 und 1.01

Diskutiere Was ist das loadtbs 3.0 und 1.01 im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Servus, Ich habe bei den Firefox Add-ons stehen loadtbs 1.01 Und unter Systemsteuerung--Programme deinstallieren das loadtbs 3.0 stehen. Was...

  1. #1 Freddy2010, 27.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Ich habe bei den Firefox Add-ons stehen loadtbs 1.01
    Und unter Systemsteuerung--Programme deinstallieren das loadtbs 3.0 stehen.

    Was ist den das eigentlich kann man das deinstallieren.
     
  2. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Bist Du schon mal auf die IDEE gekommen, solche Fragen in einem Firefox Forum zu stellen? Dies ist hier noch immer ein Windows 7 Forum und Deine Frage hat mit Windows 7 rein überhaupt nichts zu tun!
     
  3. #3 Freddy2010, 27.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Ich hätte das auch in einem Firefox Forum gestellt wenn es nicht auch unter der der Systemsteuerung zu finden gewesen wäre.
    Da es aber da war oder noch ist habe ich deswegen hier gefragr.
    Konnte ja nicht wissen das es nicht zu Windows 7 gehört.

    Entschuldigung, werde nicht mehr fragen wenn ich nicht genau weiß ob es zu Windows 7 gehört.
     
  4. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Du schreibst selbst, es handelt sich um ein Firefox Add-On!
    Was bitte schön hat das mit der Systemsteuerung zu tun?
    Kann es sein, dass Du die Firefox Einstellungen/Optionen meinst?
    Auch die haben wiederum nichts mit Windows 7 zu tun!

    Wenn es unter "Software deinstallieren" auftaucht hat es auch nichts mit Windows 7 zu tun. Schließlich taucht dort alles auf was Du auf Deinem Rechner an Software installierst, Dazu können auch Add-Ons für/von Firefox gehören!
     
  5. #5 Freddy2010, 28.07.2012
    Freddy2010

    Freddy2010 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.06.2010
    Beiträge:
    157
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    Servus,
    Dann weiß ich jetzt Bescheid, ich war immer der Ansicht alles was man unter Systemeigenschaften--- Programm deinstallieren findet alles zu Windows 7 gehört.
    Klar sind da alle Programme die ich auch auf dem PC installiert habe und nichts mit Windows 7 zu tun haben.
    Nur eben diese Programm hatte ich nicht installiert, da ich mir jedes Programm, ich werde auf schreibe was ich installieren und wieder streiche wenn ich es entfernt habe.

    Aber gut, werde Windows 7 noch einmal neu aufsetzen und dann schauen ob das weg ist und ob es sich wieder mit FF installiert.

    Habe ja Zeit und im Moment ist ja nichts auf der Platte drauf auser eben das neu aufgesetzte Windows 7.
     
  6. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das ist der Youtube Downloader wenn ich mich nicht irre.

    mfg
     
  7. #7 jueharo, 07.08.2012
    Zuletzt bearbeitet: 07.08.2012
    jueharo

    jueharo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    @pefo
    Was bist du denn für ein ungehobelter Klotz?
    Ein bisschen mehr Höflichkeit wäre sicher angebracht. Kommst dir sehr wichtig vor.
    Wenn der Mensch keine Ahnung hat, was und zu was dieses Teil gehört, muss man nicht so klugscheißen.
    Leute gibt es!?
     
  8. #8 areiland, 07.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @jueharo
    Hast Du Dich nur am Forum angemeldet um anderen mal so richtig die Meinung sagen zu können?
    Sei so gut um komm wieder runter, denn wenn überhaupt hat der TE Grund zur Beschwerde!
     
  9. #9 jueharo, 07.08.2012
    jueharo

    jueharo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2011
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    64 Bit
    Ich bin schon wieder runter gekommen.
    Es hat mich nur geärgert, wie der Fragesteller abgekanzelt wurde.
    pefo hätte zum Beispiel antworten können: "stelle deine Frage bitte noch einmal im FF-Forum" oder "ich habe mal deine Frage ins FF-Forum verschoben, weil du hier nicht richtig bist". So etwas in dieser Art.
    Das ist mir etwas aufgestoßen.
    Aber ich entschuldige mich hier natürlich für meinen Auftritt.
    Nein, ich habe mich nicht extra deswegen angemeldet, sonder bin über eine an mich gerichtete E-Mail darauf gestoßen.
    Also, nichts für ungut. Werde mich künftig zügeln.
     
  10. #10 cardisch, 21.08.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.230
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Was ein Wurm.....
    Und dann noch nicht einmal annähernd der deutsche Sprache mächtig...
    Aber vielleicht ist die IP ja aus "Sicherungsgründen" mal wieder gelogged worden...
    Das diese immer wiederkehrenden und frechen (nein, nicht alle) MAC-User das nicht verstehen....
    Gruß@Rest

    Carsten
     
  11. #11 areiland, 21.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ist entfernt und der User gesperrt!
     
  12. #12 cardisch, 21.08.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.230
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ich verstehe weder die Grabenkämpfe, noch die MAC-User, die sich hier die letzten Tage (falls es nicht immer derselbe Depp ist) anmelden und unflätig werden....
    Es immer auf ein zu kleines Hirn, zu kurzen Pe*is, keine gute Elternstube oder sonstwas zu schieben ist leider keine Lösung...
    Aber dagegen kann man sich j aleider nicht wehren..

    Gruß
     
  13. #13 areiland, 21.08.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  14. #14 cardisch, 21.08.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.230
    Zustimmungen:
    34
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    den Narren meinte ich....
     
  15. #15 Win 8 User, 20.10.2012
    Win 8 User

    Win 8 User Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.06.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    Ich habe "loadtbs 3.0" auf meinem Rechner gefunden, obwohl ich nichts von Mozilla installiert habe. Deshalb frage ich mich, was ist das und welchen Zweck hat das.
    Entschuldige meine Schreibweise, hatte einen Schlaganfall und kann mich nicht so ausdrücken wie ich das will.
     
  16. #16 areiland, 23.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Das ist wohl ein Schädling, der sich als Programm tarnt. Mach einen Virenscann mit einer externen CD: AntiVir Rescue System - Download - CHIP Online, runterladen als Image auf eine Cd brennen und den Rechner mit der dann starten. Wenn sich mein Verdacht bestätigt, dann wird Antivir auch was finden. Anschliessend Deine Daten sichern und Windows neu installieren - während der Installation alle Partitionen löschen und neu anlegen lassen.
     
Thema: Was ist das loadtbs 3.0 und 1.01
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. loadtbs

    ,
  2. load tbs-3.0

    ,
  3. load tbs 3.0

    ,
  4. loadtbs-3.0 was ist das,
  5. loadtbs-3.0,
  6. loadtbs 3.0,
  7. load tbs,
  8. load tbs-3.0 was ist das,
  9. loadtbs 3.0 was ist das,
  10. load tbs-3,
  11. loadtbs was ist das,
  12. loadtbs 1.01 was ist das,
  13. was ist loadtbs,
  14. loadtbs deinstallieren,
  15. was ist load tbs 3.0,
  16. was ist load tbs-3.0,
  17. loadtbs-3,
  18. loadtbs entfernen,
  19. loadbs,
  20. loadbts,
  21. loadtbs downloader,
  22. loadtbs löschen,
  23. was ist loadtbs-3.0,
  24. loadtbs3.0,
  25. loadtbs-3 0
Die Seite wird geladen...

Was ist das loadtbs 3.0 und 1.01 - Ähnliche Themen

  1. Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr

    Xystec Universal-Festplatten-Adapter für IDE/SATA auf USB 3.0 geht nicht mehr: Guten Abend zusammen beieinander, anläßlich der Entsorgung meines alten PC waren zwei Festplatten mit (lächerlichen) 200 GB und 250 GB...
  2. LifeCam 3.0 startrt nicht

    LifeCam 3.0 startrt nicht: Hallo, ich habe eine Web-Cam unter Windows 7 (64 bit), Typ LifeCam 3.0. Wenn ich das Programm dazu öffnen möchte, erscheint folgende Meldung:...
  3. Treiber für ext USB 3.0 Festplatten muss immer wieder neu installiert werden

    Treiber für ext USB 3.0 Festplatten muss immer wieder neu installiert werden: Moin Moin, mein Problem: Muss nach jedem Neustart die Treiber für USB 3.0 neu installieren. Der Rechner bootet normal wenn ich keine externen...
  4. Asmedia ASM104x USB 3.0 Host Controller Driver

    Asmedia ASM104x USB 3.0 Host Controller Driver: Hallo, habe beim durchstöbern der Programme folgenden Eintrag gefunden: " Asmedia ASM104x USB 3.0 Host Controller Driver " Weiß jmd zufällig...
  5. USB 3.0 Fehler

    USB 3.0 Fehler: Liebe Microsoft-Community, seit gestern musste ich leider feststellen das der Intel USB 3.0 eXtensible - Controller nicht mehr funktioniert, er...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden