was ist das für ein Steckplatz? (siehe Foto)

Diskutiere was ist das für ein Steckplatz? (siehe Foto) im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Wieder eine komische Frage: Schlage mich ja seit 1 Woche mit meinem neuen PC herum. Bitte schaut mal auf das Foto unten rechts und sagt mir...

  1. jwg

    jwg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Ultimate 64
    System:
    Acer M 7811, i7/860, 8GB, 1TB
    Wieder eine komische Frage:

    Schlage mich ja seit 1 Woche mit meinem neuen PC herum.

    Bitte schaut mal auf das Foto unten rechts und sagt mir mal, welcher Art/Bezeichnung die zwei freien Steckplätze sein.

    Danke vorab.
     

    Anhänge:

  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hallo!
    Normalerweise müsste das in deiner Bedienungsanleitung deines Mainboardes/Motherboards drin stehen...
    Schau doch einfach mal nach. ;)

    Wenn du dann den Namen nennst und dann noch Fragen hast, helfen wir dir natürlich weiter...
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  4. #4 Flosse, 13.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das eine ist ein PCIE 1 steckplatz.Der zweite könnte ein AMR Audio Modem Riser sein

    mfg
     
  5. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  6. jwg

    jwg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Ultimate 64
    System:
    Acer M 7811, i7/860, 8GB, 1TB
    Sagt mal schnell, wo ich nachlesen kann welches Fabrikat das Mainboard ist?
    Eine Dokumentation/Handbuch/Software war nicht dabei.
    Aber im System muss das doch vermerkt sein?

    Ich gebe zu... ich habe keine Ahnung.
     
  7. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Das steht meistens direkt auf dem Board.
     
  8. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  9. jwg

    jwg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Ultimate 64
    System:
    Acer M 7811, i7/860, 8GB, 1TB
    Klasse kleines Programmchen, @reset

    Also, mein Mainboard ist ein: ACER H57M01

    .. bin auch nicht schlauer.
     
  10. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  11. jwg

    jwg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Ultimate 64
    System:
    Acer M 7811, i7/860, 8GB, 1TB
    @reset

    Genau ist es ein "Aspire M7811" habe mich durchgeklickt bei der ACER-webseite.

    Nenne mich einen PC-Vollpfosten, aber ich werde daraus nicht klug.... :(

    Was für Steckplätze hat das verschis...e Ding ?
     
  12. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Die Acer-Seite ist da auch nicht wirklich hilfreich. Leider.
    Hab hier eine Produktbeschreibung gefunden : Acer Aspire M7811 - PT.SDHE2.097

    Musst noch auf Datenblatt klicken.
     
  13. #13 jwg, 13.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 13.09.2010
    jwg

    jwg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Ultimate 64
    System:
    Acer M 7811, i7/860, 8GB, 1TB
    Klasse @ reset

    Vielen Dank für Deine Mühe und Geduld mit mir !

    Von wegen dabei.. Handbuch.. Software... gar nix.....

    Tolles Forum !
    Tolle Member !

    Tolle Memberinen !
     
  14. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Du könntest auch noch mal schauen, ob Du unter Laufwerk C:\ den Ordner Acer hast. Da könnte auch ein Handbuch drin sein.
     
  15. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Hab ja such Acer,daher weiß ich das man in der Regel alle Handbücher als PDF auf der Acer Seite laden kann,dort wo auch die Treiber sind.

    mfg
     
  16. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Bei diesem Model war aber leider nur dieses "Minihandbuch" Online.
    (Mit Pflegehinweisen usw.)
     
  17. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    So wie es aussieht kommt man zur zeit wohl auch nicht auf die Seite drauf.

    mfg
     
  18. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
  19. jwg

    jwg Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Ultimate 64
    System:
    Acer M 7811, i7/860, 8GB, 1TB
    Übrigens....

    In den von @reset geposteten Beschreibungslink fand ich auch die Antwort auf meine blöde "Festplatteneinschub-Frage" mit zig Bildern...

    "2x S-ATA easySwap Festplattenrahmen

    Auch in Sachen Speicherplatz gibt der Acer Aspire M7811 nicht klein bei. Die sagenhafte Basisausstattung von bis zu 2Terabyte kann durch zwei easySwap Festplattenrahmen nahezu grenzenlos erweitert werden. Der Einbau der Festplatten ist Kinderleicht und ohne Werkzeug zu erledigen. "


    Nach und nach klären wir halt hier alles auf.

    Weiter so, Freunde !!!
     
Thema: was ist das für ein Steckplatz? (siehe Foto)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer aspire M7811 handbuch

    ,
  2. acer h57m01

    ,
  3. acer aspire m7811 mainboard

    ,
  4. Acer Aspire 7745G Handbuch,
  5. siehe foto,
  6. acer aspire m7811 festplatte einbauen,
  7. aspire m7811 handbuch,
  8. aspire m7811 mainboard,
  9. Acer Aspire M7811 motherboard,
  10. acer m7811 mainboard,
  11. acer easyswap,
  12. acer aspire m7811 bedienungsanleitung,
  13. ACER easy swap,
  14. acer aspire m7811 festplatte,
  15. aspire 7745g handbuch,
  16. aspire m7811 motherboard,
  17. acer aspire 7745g bedienungsanleitung,
  18. M7811 Mainboard,
  19. Acer m7811 motherboard,
  20. easyswap festplattenrahmen,
  21. mainboard acer aspire m7811,
  22. Anschlüsse Acer Aspire M7811,
  23. acer aspire m7811 anschlüsse,
  24. acer easyswap festplattenrahmen,
  25. handbuch acer aspire 7745g
Die Seite wird geladen...

was ist das für ein Steckplatz? (siehe Foto) - Ähnliche Themen

  1. Window 7 - Live foto galery -

    Window 7 - Live foto galery -: Hallo ich habe in meiner Fotogalery Bilder, die doppelt oder mehrfach erscheinen. Ich weiß nicht, wie man die löschen kann.
  2. Windows 10 Foto App auf Windows 7

    Windows 10 Foto App auf Windows 7: Guten Morgen zusammen, Ich hab eine Frage.. Ich bin auf der Suche nach dieser Foto app von Windows 10. Meine Frau nutzt Windows 10 und ich...
  3. Updates für die Foto anzeige

    Updates für die Foto anzeige: Kann keine Bilder aufmachen, kommt immer die Antwort Updates für die Foto Anzeige
  4. Apps Foto

    Apps Foto: Hallo, ich möchte das Apps "foto von win 10 mit windows 7 nutzen Gruß Hans
  5. Microsoft Foto 2006 Suit Edition

    Microsoft Foto 2006 Suit Edition: Problem bei Foto 2006 unter WIN 7 Wir arbeiten seit 10 jahren mit dem Programm und alles war Ok. Neue Ordner wurden über den Explorer erstellt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden