Was ich an Win 7 mag und was nich

Diskutiere Was ich an Win 7 mag und was nich im Smalltalk Forum im Bereich Community; :) fährt schnell hoch Win Media Center die umschaltbaren Bildschirme wie bei Linux

  1. #1 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    :)

    fährt schnell hoch

    Win Media Center

    die umschaltbaren Bildschirme wie bei Linux
     
  2. #2 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    :)


    Verbindung mit einem Projektor

    Automatische Updates



    :mad:


    kein eingebauter PDF-Drucker
     
  3. #3 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    :mad:

    Arbeitsplatz muss erst wieder bei jeden Benutzer in Arbeitsplatz umbenannt werden

    Win Sprechblasen in der Taskleiste die auf alles Hinweisen ( zum Glück konnte ich sie deaktivieren
     
  4. #4 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    :mad:

    Windows herrscht am Markt vor
     
  5. #5 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    :mad:

    kein klassisches Startmenü

    keine klassische Anmeldung

    kein Emailprogramm am Start dabei ( nur via win Live)
     
  6. toddel

    toddel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Moin :)

    kurze Zwischenfrage:

    Wie und wo stellt man das ein?

    Gruß,
    Toddel
     
  7. #7 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    auf der Taskleiste
    [​IMG]
     
  8. #8 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    Schimpft sich


    "MultiDesk:
     
  9. #9 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    kann zwischen 9 verschieden auswählen
     
  10. #10 chemnitzsurfer09123, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    [​IMG]

    [​IMG]


    ´Mein Baby
     
  11. #11 Maiersepp, 14.02.2010
    Maiersepp

    Maiersepp Guest

    Lieber Chemiesurfer,

    Deine Spamerei geht mir, ehrlich gesagt, auf den Sack!

    Liebe Grüße

    Sepp
     
  12. toddel

    toddel Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.12.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Danke :)
    Schau ich mir mal an...
     
  13. #13 HAL9000, 14.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    @Sepp

    Isch mag Disch [​IMG]
     
  14. #14 urmel511, 14.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich schließe mich da mal an. Langsam wird es echt nervig.
     
  15. zadok

    zadok Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    20.11.2009
    Beiträge:
    428
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32Bit
    Na, jetzt hat er ja seine 100 Postings zusammen, vielleicht wird's jetzt etwas ruhiger. :mad:
     
  16. #16 HAL9000, 14.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo-Schon erstaunlich worauf Windows 7 alles läuft :eek:

    Klick :D
     
  17. #17 Win7Fan99, 14.02.2010
    Win7Fan99

    Win7Fan99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Tach

    Was ist denn ein "eingebauter PDF-Drucker"?
    Bitte kläre mich auf.

    Gruß
    Uwe
     
  18. #18 urmel511, 14.02.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Mist, und ich hab den nachträglich installiert :D
     
  19. #19 HAL9000, 14.02.2010
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Jo-Ich war auch so Blond :D
     
  20. #20 Win7Fan99, 14.02.2010
    Win7Fan99

    Win7Fan99 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.01.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional
    Tach Urmel

    Jo ich habe mir auch nachträglich so einen PDF-Druckertreiber installiert.

    Aber warum schreibt er denn da was von einem eingebauten PDF-Drucker?

    Gruß
    Uwe
     
Thema:

Was ich an Win 7 mag und was nich

Die Seite wird geladen...

Was ich an Win 7 mag und was nich - Ähnliche Themen

  1. [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren

    [Windows-7-XP-Mode; Exe]Kann Datei nicht installieren: Hallo, an anderer Stelle habe ich von meinem Treiber-Problem berichtet. Meine Idee war nun, dem Setup-Programm XP nicht nur vorzugaukeln, sondern...
  2. [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS

    [Windows 7] Treiberinstallation scheitert am Setup-Programm von ASUS: Hallo, ich habe gebraucht ein älteres Mainboard von ASUS (A8R-MVP) gekauft, weil ich die PCI-Slots brauche. Neuere Boards haben die nicht, nur...
  3. Win 7 Support verlängern, welches Antivirus

    Win 7 Support verlängern, welches Antivirus: Hallo, leider wird es ja im Januar einstellt, also keine Sicherheitsupdates mehr, gibts da vielleicht ein Registry Trick, wie damals bei Win XP ?...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden