Warum Testmodus Windows 7 Build 7600 ???

Diskutiere Warum Testmodus Windows 7 Build 7600 ??? im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hi Leute, Ich habe mal eine frage, ich habe seit dem ich Office 2010 wider Deinstalliert und Office 2007 wieder Installiert habe die Meldung...

  1. Ümit

    Ümit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    ASUS M4A78 Pro RS780G, AMD PhenomII X4 955 4x3.50GHz Black Edition, 4096MB Mushkin XP2-8500, MSI ATI
    Hi Leute,

    Ich habe mal eine frage, ich habe seit dem ich Office 2010 wider Deinstalliert und Office 2007 wieder Installiert habe die Meldung auf meinem Desktop.
    Rechts unten sieht man es auf dem Bild, die Meldung lautet "Testmodus Windows 7Build 7600"
    Aber dabei ist doch mein Windows 7 eine Vollversion und auch dazu noch Aktiviert!
    Wo her kann das kommen und wie bekomme ich es wieder weg?
    Vielen danke für die Hilfe im Voraus!
     

    Anhänge:

    • 1.jpg
      1.jpg
      Dateigröße:
      105,7 KB
      Aufrufe:
      226
    • 2.jpg
      2.jpg
      Dateigröße:
      93,3 KB
      Aufrufe:
      276
    • 3.jpg
      3.jpg
      Dateigröße:
      84,1 KB
      Aufrufe:
      237
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Kann es ein, das dies einfach nur auf dem Hintergrundbild steht?
     
  3. Ümit

    Ümit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    ASUS M4A78 Pro RS780G, AMD PhenomII X4 955 4x3.50GHz Black Edition, 4096MB Mushkin XP2-8500, MSI ATI
    Hi reset,

    Nein leider nicht, das wäre ja auch zu schön!
    Habe mal ein anderes Hintergrundbild ein gefügt!
     

    Anhänge:

    • 4.jpg
      4.jpg
      Dateigröße:
      105,4 KB
      Aufrufe:
      176
  4. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Drück doch mal <Windowstaste> + <PAUSE> (Neber der Num-LED) was steht da ganz unten? Aktiviert?
    Wenn ja: Ignorieren.
     
  5. #5 Michael, 05.06.2010
    Michael

    Michael Guest

    schau mal in die Registry, ob du in diesem Schlüssel HKEY_CURRENT_USER\ Control Panel\ Desktop den Schlüssel PaintDesktopVersion hast, wenn ja löschen.
    Michael
     
  6. Ümit

    Ümit Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.09.2009
    Beiträge:
    22
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64bit
    System:
    ASUS M4A78 Pro RS780G, AMD PhenomII X4 955 4x3.50GHz Black Edition, 4096MB Mushkin XP2-8500, MSI ATI
    Hi Leute,

    Habe in einem anderen Forum diesen Tipp bekommen und so ist die Meldung jetzt weg!
    1. Eingabeaufforderung als Administrator starten
    2. Bcdedit.exe -set TESTSIGNING OFF eingeben und den Rechner neutstarten
    Danke für die Tipps.
     
Thema: Warum Testmodus Windows 7 Build 7600 ???
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 echtheitsprüfung entfernen

    ,
  2. windows 7 build 7600

    ,
  3. testmodus windows 7 build 7600 entfernen

    ,
  4. windows 7 build 7600 entfernen,
  5. windows 7 build 7600 aktivieren,
  6. win 7 echtheitsprüfung entfernen,
  7. windows build 7600 entfernen,
  8. windows 7 SP1 Testmodus,
  9. win7 echtheitsprüfung entfernen,
  10. desktop testmodus windows 7 build 7600,
  11. win7 build 7600 aktivieren,
  12. windows build 7600,
  13. testmodus windows 7 build 7600,
  14. testmodus windows 7 build,
  15. testmodus windows 7,
  16. build 7600 windows 7,
  17. Build7600,
  18. f,
  19. win 7 build 7600,
  20. win 7 build 7600 aktivieren,
  21. 1,
  22. testmodus windows 7 build 7600 meldung,
  23. windows 7 echtheitsprüfung,
  24. windows 7 build 7600 echtheitsprüfung entfernen,
  25. build 7600 aktivieren
Die Seite wird geladen...

Warum Testmodus Windows 7 Build 7600 ??? - Ähnliche Themen

  1. Warum hat der DM CBD Öl entfernt?

    Warum hat der DM CBD Öl entfernt?: Hey Ihr, ich habe früher immer mein CBD Öl bei DM gekauft, habe irgendwann gesehen, dass sie es nicht mehr im Sortiment haben, habe mir aber...
  2. Warum wird mein Produktkey nicht angenommen.

    Warum wird mein Produktkey nicht angenommen.: Ich arbeite noch mit Windows 7 Home Premium . Der Produktkey, obwohl vorhanden wird nicht akzeptiert. Kann ich das Betriebssystem deinstallieren...
  3. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  4. Gibt es einen entscheidenden Grund warum ich von Windows 7 auf Windows 10 umsteigen sollte?

    Gibt es einen entscheidenden Grund warum ich von Windows 7 auf Windows 10 umsteigen sollte?: Hallo liebe Community, wie bereits im Betreff beschrieben, wusste ich gerne was es für entscheidende Gründe gibt, warum ich von Windows 7 auf...
  5. Alle Updates sind fehlgeschalgen, warum???

    Alle Updates sind fehlgeschalgen, warum???: Mehrfach habe ich versucht die neuen Updates herunterzuladen aber Pustekuchen!! Alle Versuche schlugen fehl. Was mache ich falsch, bzw. was muss...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden