Warum nur ein Office 2010 Forum?

Diskutiere Warum nur ein Office 2010 Forum? im IT-News Forum im Bereich Community; Es gab ja hier schon die Diskussion, dass MS Office 2010 kaum bis keine Verbesserungen für den Privatanwender bringt und eigentlich mehr für...

  1. #1 Moritzburg, 17.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 17.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Es gab ja hier schon die Diskussion, dass MS Office 2010 kaum bis keine Verbesserungen für den Privatanwender bringt und eigentlich mehr für mittelständische Unternehmen gedacht ist. Warum gibt es dann hier trotzdem nur ein Office 2010 Forum? Ich bin dafür das Subforum in "Microsoft Office" oder "Microsoft Office 20xx" umzubenennen.
     
  2. #2 Michael, 17.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Warum nur eine Office 2010 Forum?

    ganz einfach, weil wir dann noch eine Rubrik für OpenOffice, Vista, XP, Server 2003, mindestens 3 für Linux und natürlich MacOS brauchen usw.
    Michael
     
  3. #3 Netz_Husky, 17.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.09.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Warum nur eine Office 2010 Forum?

    Dann bin ich dafür das ein Open Office .....
     
  4. #4 Moritzburg, 17.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Warum nur eine Office 2010 Forum?

    Ich weiß nicht, warum ich immer absichtlich falsch verstanden werde. Mir ging es nur darum, einen Oberbegriff für MS Office zu schaffen und das Subforum nicht allein auf die Version 2010 zu beschränken. Mal ehrlich - wer nutzt es tatsächlich im vollen Umfang? 90% der Nutzer hier im Forum nutzen, ich eingeschlossen, nicht mal 50% aller Office 2007 Funktionen.
     
  5. #5 Michael, 17.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    Warum nur eine Office 2010 Forum?

    Du wirst nicht absichtlich falsch verstanden, du verstehst die Antwort nicht.
    2010 ist als Final nicht mal da, wie soll es da schon groß in Verwendung sein. Die Beta installier ich mir nicht, wozu auch. Zudem trägt das Forum hier den Namen Windows 7, Office tangiert da nur.
    Michael
     
  6. #6 Netz_Husky, 17.04.2010
    Netz_Husky

    Netz_Husky Gesperrt

    Dabei seit:
    31.03.2010
    Beiträge:
    868
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate
    System:
    wird experimentell genutzt
    Warum nur eine Office 2010 Forum?

    @ Zudem trägt das Forum hier den Namen Windows 7, Office tangiert da nur wenig .

    Ja Michael
    Da hast du meine volle Zustimmung.
    Office ev. mal im small-talk oder News erwähnen ok mehr benötigt es hier aber nicht.
    Siehe oben in der blauen Explorerleiste " WINDOWS 7 FORUM "
     
  7. #7 raptor49, 18.04.2010
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Warum nur eine Office 2010 Forum?

    Ich hab beides.:p
     
  8. #8 hotte-7, 18.04.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Warum nur eine Office 2010 Forum?

    Finde den Vorschlag trotzdem nicht sooo falsch.
    Mit persönlich geht zwar Office auch irgendwo am "Lüfter" vorbei :D
    Aber wenn es schon hier , wenn auch unter "Sonstiges", eine eigene Rubrik hat, dann könnte man sie doch "verallgemeinern".
    Denn es wurde hier ja schon genannt: warum dann nicht für jede Programm-Version ne eigene Rubrik?
    Wir haben ja auch nicht für Win7 Starter, Home, Ultima ect eigene Rubriken, also warum beim Office?
     
  9. #9 Moritzburg, 18.04.2010
    Moritzburg

    Moritzburg Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2010
    Beiträge:
    500
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64 (Leistungsindex 5.0)
    System:
    Acer Aspire X3990, intel Core i3 2120, 3,3 Ghz, 1 TB HDD, 8 GB RAM, nVidia GeForce GT 520
    Eben. So hatte ich mich auch ausgedrückt: Ein allgemeiner Oberbegriff. 2 Beispielbezeichnungen hatte ich ja schon mitgegeben.
     
Thema: Warum nur ein Office 2010 Forum?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. site:windows-7-forum.net office 2010 zurücksetzen

Die Seite wird geladen...

Warum nur ein Office 2010 Forum? - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. Forum Hover-Vorschau-Einträge deaktivieren

    Forum Hover-Vorschau-Einträge deaktivieren: salvete, meine Maus mag hier im Forum nicht navigieren. Die Topic-Einträge bringen beim hovern die großen Vorschauen. Was muss ich z.B. in...
  3. Warum wird mein Produktkey nicht angenommen.

    Warum wird mein Produktkey nicht angenommen.: Ich arbeite noch mit Windows 7 Home Premium . Der Produktkey, obwohl vorhanden wird nicht akzeptiert. Kann ich das Betriebssystem deinstallieren...
  4. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  5. Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.

    Hallo, kann mir einer sagen, warum ich nicht "Volume löschen" ausführen kann.: Ich habe noch ältere Software die ich immer noch benötige. Deshalb benutze ich dafür noch Windows 7. Des weiteren habe ich einen TV mit dem man...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden