Wartungs-Batch Datei erstellen

Diskutiere Wartungs-Batch Datei erstellen im Windows 7 Software Forum im Bereich Windows 7; Hallo Community, ich wollte gerne Fragen wie ich eine Batch Datei erstellen kann, die mit Ccleaner alles löscht was im Programm im Voraus...

  1. #1 saibot437, 01.04.2014
    Zuletzt bearbeitet: 01.04.2014
    saibot437

    saibot437 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimat 64 Bit
    Hallo Community,
    ich wollte gerne Fragen wie ich eine Batch Datei erstellen kann, die mit Ccleaner alles löscht was im Programm im Voraus angegeben wurde, mit der Standard Windows 7 Defragmentierung defragmentiert und anschließend bei dem Antivierenprogramm AVG 2014 Free einen Antivieren Test startet und danach den Pc herunterfährt? Wäre nett wenn ihr mir eine schreiben könntet oder mir sagen könntet wie ich die entsprechenden Sequenzen einleiten kann. Danke im Voraus und hoffe auf viele hilfreiche Antworten :).
     
  2. #2 areiland, 01.04.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
  3. #3 saibot437, 01.04.2014
    saibot437

    saibot437 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimat 64 Bit
    Was muss ich löschen um den Parameter für das Booten in den Safemode weg zu machen?
    Wie genau sehe das im Code aus? Wäre nett wenn du mir das umschreiben könntest...
     
  4. #4 areiland, 01.04.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Hier bitte:

    Code:
    @echo Wartung.cmd
    @Echo Lässt den Ccleaner mit den vorgewählten Optionen durchlaufen
    C:\Program Files\CCleaner\CCleaner64.exe /auto
    @echo.
    @echo.
    @echo Führt mit Avg einen Virenscann durch
    --> Pfad und und Programmdateiname zusammen mit dem Parameter /Scan hier einsetzen <--
    @echo Setzt einen Dateisystemcheck in Gang, der beim Neustart durchgefuehrt wird:
    echo j | chkdsk /f
    @echo.
    @echo.
    @echo Defragmentiert die Festplatte:
    defrag d: /u /v
    @echo.
    @echo.
    @echo Fährt den Rechner herunter:
    shutdown /s /t 0
    Die Kommandozeilenparameter für den Aufruf von Avg hier: http://www.avg.com/ww-en/faq.num-3604 entnehmen.
     
  5. #5 saibot437, 02.04.2014
    saibot437

    saibot437 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.04.2014
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimat 64 Bit
    Hallo,
    danke erst mal für die Antwort jedoch habe ich ein Problem. Ich habe jetzt folgenden Code:
    @echo Wartung.cmd
    @Echo Lässt den Ccleaner mit den vorgewählten Optionen durchlaufen
    "C:\Programme\CCleaner\CCleaner64.exe" /auto
    @echo.
    @echo.
    @echo Führt mit Avg einen Virenscann durch
    "C:\Programme (x86)\AVG\AVG2014\avgui.exe" /scan
    @echo.
    @echo.
    @echo Defragmentiert die Festplatte:
    defrag C: /u /v
    @echo.
    @echo.
    @echo Fährt den Rechner herunter:
    echo shutdown /s /t 0
    Das Problem ist, Ccleaner und die Defragementierung werden zwar ausgeführt, jedoch wird der scanner von AVG nicht gestartet. Es startet sich lediglich nur die Benutzeroberfläche sonst nichts. Was habe ich falsch gemacht?
     
  6. #6 areiland, 02.04.2014
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Die Zeile für Avg muss so aussehen: "C:\Programme (x86)\AVG\AVG2014\avgui.exe" /scan=C:\, weitere Laufwerke oder Pfade werden einfach angehängt aber mit einem Semikolon (;) abgetrennt.
     
Thema:

Wartungs-Batch Datei erstellen

Die Seite wird geladen...

Wartungs-Batch Datei erstellen - Ähnliche Themen

  1. Windows in einen Wartungsmodus versetzen.

    Windows in einen Wartungsmodus versetzen.: Windows im vollautomatischen Wartungsmodus! Ja das geht und zwar mit Bordmitteln. Dies gilt für Windows Vista, Windows 7 und Windows 8 Beide...
  2. wartung

    wartung: hallo zusammen, ich bin wohl ein ziemlicher vollleihge, deswegen kommen jetzt gleich mehrere fragen. ich würde gern, ohne zusätzliches...
  3. Muss mein Rechner zur Wartung?

    Muss mein Rechner zur Wartung?: Guten Tag, ich habe mir die Frage gestellt ob ein Rechner auch mal zur Wartung muss, obwohl dieser nicht kaputt ist? Es gibt ja viele die sich...
  4. Wartung

    Wartung: Hallo Reicht es wenn man den ccleaner auf dem pc installiert denn dann hat man einen Festplatten wiper, einen Cleaner, einen registry Cleaner...
  5. Software zur Wartung von Win 7

    Software zur Wartung von Win 7: Hallo, ich frage mich gerade, ob es für Win 7 Programme gibt, die ähnlich wie TuneUp tätig sind? Habt ihr schon einige Erfahrungen mit solchen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden