Warcraft 3

Diskutiere Warcraft 3 im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hi ich habe das problem das wenn ich Warcraft 3 instalieren möchte (ist orginal cd) dann kommt ein error Das startmenü für das Programm konnte...

  1. Esch

    Esch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    ich habe das problem das wenn ich Warcraft 3 instalieren möchte (ist orginal cd)
    dann kommt ein error Das startmenü für das Programm konnte nicht gefunden werden.

    habe windows 7 32 bit bitte um hilfe :confused:

    Danke im vorraus
     
  2. Esch

    Esch Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Kann keiner helfen :confused::confused::confused:
     
  3. #3 Hans Wurst 3535, 28.12.2009
    Hans Wurst 3535

    Hans Wurst 3535 Benutzer

    Dabei seit:
    21.12.2009
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    So schnell kann da keiner antworten
    öffne die CD mal im Explorer und starte die setup.exe im Windows Xp Kompatibilitätsmodus (man schweres Wort)
     
  4. #4 manny4566, 29.12.2009
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    also bei läufts auf jeden fall...hab es nämlich zufällig letztens installiert....
    sicher das die cd nich kaputt ist???
    prüf sie mal in einem anderen rechner
     
  5. #5 Unregistriert, 10.03.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe das gleich Problem Cd ist auch Orginal und nicht Zergratzt wurde auch nicht oft benutzt da ich ja die Erweiterung habe und die normale cd nur zum installen brauche.
     
Thema: Warcraft 3
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. warcraft 3 für windows 7

    ,
  2. warcraft 3 probleme windows 7

    ,
  3. warcraft 3 windows 7

    ,
  4. warcraft 3 auf windows 7,
  5. kann man warcraft 3 auf windows 7 spielen,
  6. warcraft 3 windows 7 problem,
  7. windows 7 32 bit wc3,
  8. windows 7 warcraft 3,
  9. warcraft 3 das startmenü für das programm konnte nicht gefunden werden,
  10. kann man wc3 auf windows 7 spielen,
  11. storm DDl for warcraft,
  12. port für warcraft 3 windows 7,
  13. kann man wc3 mit win7 spielen,
  14. wc3 grafik patch für windows 7,
  15. warcraft 3 unter windows 7,
  16. wc3 windows 7 keine cd fehler,
  17. kann man warcraft 3 auf win 7 spielen ,
  18. wc3 w7 schwarzesbild ,
  19. warcraft 3 kick tool windows 7,
  20. Windows 7 Warcraft 3 Error das startmenü,
  21. warcraft 3 installationsprobleme windows 7 bleibt hängen,
  22. warcraft 3 startet nicht windows 7 falsche cd,
  23. warcraft 3 win7 sequenzen problem,
  24. warcraft 3 error 0x00000003 win7,
  25. warcraft 3 windows 7 netzwerk hängt
Die Seite wird geladen...

Warcraft 3 - Ähnliche Themen

  1. WarCraft III + Windows 7 Pro Hosting Problem

    WarCraft III + Windows 7 Pro Hosting Problem: Hi Community, seit Stunden versuche ich vergeblich mit Windows 7 Professional WarCraft III Spiele zu hosten. Bei der Windowsfirewall sind die...
  2. World of Warcraft Fehler

    World of Warcraft Fehler: Hallo liebe Forum Member! Ich spiele World of Warcraft. Ich habe seit 1 Monat einen Laptop bekommen mit Windows 7 darauf. Danach habe ich auf dem...
  3. World of Warcraft

    World of Warcraft: Ich benutze Win7 Ultimate 64. Seit WoW wieder installiert ist, habe ich das Gefühl, das die Grafik im Spiel sich verschlechtert hat. Aktuelle...
  4. Windows 7, bei Warcraft nicht hosten

    Windows 7, bei Warcraft nicht hosten: Moin Moin, Ich bin neu hier und hoffe das ihr mir helfen könnt, hab schon in anderen Foren gesucht und auch nachgefragt aber bisher bin ich nicht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden