Wann wird es die ersten 8 GB-Speicherriegel geben?

Diskutiere Wann wird es die ersten 8 GB-Speicherriegel geben? im Smalltalk Forum im Bereich Community; Hallo, mich würde ja echt mal interessieren, wann es die ersten 8 GB-Speicherriegel zu moderaten Preisen geben wird. Schließlich ist die...

?

Wann wird es die ersten 8 GB-Speicherriegel geben?

Diese Umfrage wurde geschlossen: 30.03.2012
  1. In weniger als einem Jahr

    2 Stimme(n)
    50,0%
  2. In weniger als 4 Jahren

    2 Stimme(n)
    50,0%
  3. Das dauert noch mindestens 4 Jahre

    0 Stimme(n)
    0,0%
  1. MartyK

    MartyK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit, SP1
    System:
    Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H; QuadCore AMD Phenom II X4 945; 4 x 4 GB Kingston DDR3-Ram
    Hallo,

    mich würde ja echt mal interessieren, wann es die ersten 8 GB-Speicherriegel zu moderaten Preisen geben wird. Schließlich ist die Zukunft 64-bittig, und schon ab Windows 7 Professional kann man bis 192 GB einsetzen. Immerhin wären bei 8 GB-Riegeln schon 32 GB möglich.

    Hat vielleicht jemand Insiderwissen?
     
  2. #2 raptor49, 02.10.2011
    raptor49

    raptor49 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    504
    Zustimmungen:
    5
    Version:
    Win 10/ 64 u 32, Win7 / 32, Lubuntu 14.04 / 32
    System:
    AMD64 X2, HP Compaq, Acer TravelMate, Fujitsu Celsius (i7-)
    Ich weiß das ich nix weiß, wann ein 8er kommt. Aber Ottonormaluser brauchen eh net mehr als 4 Gb.
     
  3. #3 Meister Proper, 02.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2011
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Stimmt irgendwie, als ich meinen ersten Speicher aufgerüstet habe, von 2 MB!! auf 4 MB für sage und schreibe mehr als 400,-DM haben auch alle gesagt, dass ich spinne.:eek:
    Was würden die heute wohl sagen?:cool:

    Nachtrag:

    http://www.crucial.com/store/partspecs.aspx?IMODULE=CT102464BA1339
     
  4. #4 Kerberos, 02.10.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.10.2011
  5. MartyK

    MartyK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit, SP1
    System:
    Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H; QuadCore AMD Phenom II X4 945; 4 x 4 GB Kingston DDR3-Ram
    Na, das stimmt aber nicht. Bildbearbeitungen wie Photoshop können nicht genug Speicher haben. Das Gleiche gilt für Videobearbeitung und Homerecording.
     
  6. #6 MartyK, 02.10.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.10.2011
    MartyK

    MartyK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit, SP1
    System:
    Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H; QuadCore AMD Phenom II X4 945; 4 x 4 GB Kingston DDR3-Ram
    @Kerberos:

    Krass! Vor allem der Preis. ;)
    Ich habe durchaus schon die Suchmaschine bemüht, aber wohl die falschen Stichworte eingegeben und nichts gefunden. Meister Proper hat einen Link mit 8GB-Riegeln angegeben, aber die sind mit umgerechnet über 200 Euro auch noch megateuer.

    Gut, dann versteht die Frage so, wann man mit bezahlbaren 8 GB-Speicherriegeln rechnen kann. :) Also pro Riegel für weit unter 100 Euro.
     
  7. #7 Kerberos, 02.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Bezahlbar ist immer relativ, Marty :)
    Der Eine gibt für ein Teil EUR 100 aus, der Andere EUR 10.000; in der Relation liegt dann die Definition "bezahlbar".

    Aber du hast schon recht: mehr als EUR 50 würde ich für einen Ram auch nicht zahlen...
    Ich hatte deine Umfrage schon richtig verstanden :p
     
  8. #8 Kerberos, 02.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    Und: W8DP x64 und dann mit 4GB kann dir mit aktivierten Apps schon einige Probleme bereiten.
    Und dann, wie von Marty angesprochen, wirds mit der Bildbearbeitung arg eng.
     
  9. MartyK

    MartyK Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.10.2011
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 64-Bit, SP1
    System:
    Gigabyte GA-MA785GMT-UD2H; QuadCore AMD Phenom II X4 945; 4 x 4 GB Kingston DDR3-Ram
    Du hast mich also richtig verstanden, Kerberos. ;) Ja, an so 50 Euro pro Riegel habe ich auch gedacht.
     
  10. #10 Kerberos, 02.10.2011
    Kerberos

    Kerberos Guest

    yap - für EUR 50 würde ich dann auch den 32er nehmen *lol*

    Bin dann auch weSCH hier - schönen Feiertag an alle ;)
     
  11. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Sinn und Zweck der Umfrage nicht mehr vorhanden - Thema nach Smalltalk verschoben!
     
Thema: Wann wird es die ersten 8 GB-Speicherriegel geben?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. gibt es 8gb ram riegel

    ,
  2. 8 gigabyte riegel

    ,
  3. 8 gigabyte arbeitsspeicher riegel

    ,
  4. 1 oder 2 ram riegel,
  5. 8er ram riegel,
  6. arbeitsspeicher 1 oder 2 riegel,
  7. 8 gig oder 4 gig riegel,
  8. 8 gb speicherriegel
Die Seite wird geladen...

Wann wird es die ersten 8 GB-Speicherriegel geben? - Ähnliche Themen

  1. Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro

    Ich habe auf meinen Pc Win 7 Enterprise. will Updaten auf Win 8 Pro: Von meiner alten Firma habe ich einen Pc bekommen mit Windows 7 Enterprise. Ich habe damit Privat gearbeitet aber anscheinend gilt der...
  2. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  3. Wie gebe ich Daten in das Altivierungsmenü ein?

    Wie gebe ich Daten in das Altivierungsmenü ein?: Daten in das Aktivierungsmenü eingeben. Wie geht das ?
  4. Wie gebe ich Daten in das Altivierungsmenü ein?

    Wie gebe ich Daten in das Altivierungsmenü ein?: Wie kann ich Daten in ds Akltivierungsmenü eingeben? Wie finde ich das Aktivierungsmenü
  5. Windows 7 Dateien Schneiden sich ab 3,80 GB

    Windows 7 Dateien Schneiden sich ab 3,80 GB: Hallo, In der letzten Zeit habe ich viele Videos aufgenommen und bemerkt dass sie sich bei 3,80 GB aufteilen. Ist das ein Windows 7 Fehler oder...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden