Wärme der CPU´s messen

Diskutiere Wärme der CPU´s messen im Windows 7 Tweaks & Tuning Forum im Bereich Windows 7; Hallo Leute habe bei meinem neuen PC mit Win 7Prof 64Bit noch kine Software gefunden um die Wäreentwicklung der CPU zu messen. Wer kann mir...

  1. #1 Zabbageck, 28.12.2009
    Zabbageck

    Zabbageck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof. 64 Bit
    Hallo Leute habe bei meinem neuen PC mit Win 7Prof 64Bit
    noch kine Software gefunden um die Wäreentwicklung der CPU zu messen.
    Wer kann mir einen Tip geben ?
     
  2. Renato

    Renato Guest

    SIW zeigt an
     
  3. #3 Gast130810, 28.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  4. #4 Zabbageck, 28.12.2009
    Zabbageck

    Zabbageck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof. 64 Bit
    Das verstehe ich nicht !
     
  5. #5 Zabbageck, 28.12.2009
    Zabbageck

    Zabbageck Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.12.2009
    Beiträge:
    14
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Prof. 64 Bit
    Danke, passt !
    Gibt es jetzt auch als 64Bit-Version.
     
  6. Renato

    Renato Guest

    Scheinbar verstehst Du auch nicht zu googlen SIW - Google-Suche
     
  7. #7 Horstix, 29.12.2009
    Horstix

    Horstix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
  8. #8 dmichael, 31.12.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Von Intel gibt es die Desktop Utilities. Offiziell nur für Vista und 32-Bit, aber sie laufen auch einwandfrei und korrekt unter Windows 7 mit 64-Bit. Temperaturen von allen relevanten Bauteilen, Lüfterdrehzahlen, Stromspannungen uvm. werden angezeigt. Bei Über- oder Unterschreitung von vorgegebenen und editierbaren Schwellwerten, kann man sich via Hinweis oder akustischem Alarm benachrichtigen lassen. Feine Sache :)
     
  9. #9 Gast130810, 31.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

  10. #10 dmichael, 31.12.2009
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Sorry für den fehlenden Link, aber das hast ja Du jetzt schon für mich nachgeholt :)

    Ich denke, dass die Intel Desktop Utilities auch auf anderen Boards mit Intel-Chipsatz und CPU laufen, ähnlich wie bei dem Intel Matrix Storage Manager. Ich glaube sogar, dass ich die schon mal auf einer Asus-Seite zum Downloaden gesehen habe. Mit AMD wird das allerdings sicher nix.
     
  11. #11 claus-peter, 31.12.2009
    claus-peter

    claus-peter Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.12.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Core2Duo E7300/4GB RAM/SATA2-Platte u. Laufwerk
    Tut es leider nicht, hab es gerade ausprobiert auf einem Gigabyte-Board mit Intel-Chipsatz u. CPU. Hat nicht funktioniert mit dem Hinweis, dass das Programm nur auf Intel-Boards läuft.

    Gruß
    cp
     
  12. #12 Gast130810, 31.12.2009
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    h denke, dass die Intel Desktop Utilities auch auf anderen Boards mit Intel-Chipsatz und CPU laufen

    nein, dem ist nicht so.
    ich habe ein msi mit intelchipsatz. da läufts nicht

    vadder
     
  13. chrigu

    chrigu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HomePremium
  14. #14 dmichael, 03.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Genau das würde mich mal interessieren, wer die sind. Außer dass es sich um Unbekannte aus dem Londoner West End handelt, kriegt man nichts raus.

    Keine Firmenangaben oder Namen - gar nichts. Wer entwickelt die nach eigenen Angaben besten Programme für den PC und will weder bekannt werden oder was verdienen? Irgendwie suspekt - findet Ihr nicht?
     
  15. chrigu

    chrigu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HomePremium
    CCleaner ist von Piriform und Piriform Ltd ist eine Firma aus dem vereinigten Königreich... :D Laut Wiki
     
  16. #16 dmichael, 03.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Schon klar, würde mich bloß mal interessieren, wie die sich finanzieren. Löhne kann man schlecht mit Freeware bezahlen. Viele Möglichkeiten gibts da nicht mehr. Werbung habe ich auch nicht gesehen. Und die Möglichkeiten, die übrig bleiben gefallen mir nicht besonders. Schon mal drüber nachgedacht?

    Keine Adresse, keine Geschäftsführer, keine Inhaber, keine Ansprechpartner und noch nichtmal ein Briefkasten. Irgendwie behagt mir das nicht.
     
  17. #17 Crimson, 03.01.2010
    Crimson

    Crimson Guest

    Speedfan ist auch noch ein gutes Programm, gratis, läuft prima auch unter 64Bit und man kann noch an den Lüftereinstellungen rumspielen, also an der Drehgeschwindigkeit, kann damit auch noch übertakten, usw., klasse Tool.
     
  18. chrigu

    chrigu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    29.10.2009
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HomePremium
    Das ist schon klar, Fakt ist dass die Piriform Produkte sauber sind.

    Wegen der Finanzierung: bei der Installation wird ja die YahooToolbar mit installiert, wenn man diese nicht abhackt.
    Dann wird wohl Yahoo der Sponsor sein...
     
  19. #19 dmichael, 03.01.2010
    dmichael

    dmichael Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    1.446
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win8 Pro x64
    System:
    Intel i7-4770K, Asus Z87 Deluxe/Dual, Corsair 2x8GB DomPlat, EVGA GTX780 OC, Intel 530 SSD 240GB
    Ok, dann wird das wohl so sein, hoffe ich :)
     
Thema: Wärme der CPU´s messen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. intel desktop utilities startet nicht

    ,
  2. computer wärme messen

    ,
  3. wärme cpu

    ,
  4. cpu messen,
  5. pc temperatur messen windows 7,
  6. pc wärme messen,
  7. computer hitze messen,
  8. cpu temperatur messen windows 7,
  9. intel desktop utilities starten nicht,
  10. wärme von cpu,
  11. wärme messen,
  12. temperatur messen windows 7,
  13. temperatur pc messen windows 7,
  14. windows 7 wärme,
  15. temperatur pc messen win 7,
  16. cpu wärmeentwicklung,
  17. wärme des cpu,
  18. wärme messen pc,
  19. wärme pc messen,
  20. temperaturanzeige cpu windows 7,
  21. intel cpu temperatur messen,
  22. pc wärme,
  23. temperatur messen pc windows 7,
  24. temperatur cpu messen windows 7,
  25. cpu wärm
Die Seite wird geladen...

Wärme der CPU´s messen - Ähnliche Themen

  1. Bitdefender bremst 500Mbits/s Leitung auf ca. 150Mbit/s

    Bitdefender bremst 500Mbits/s Leitung auf ca. 150Mbit/s: Hallo Win7-Gemeinde, ich habe letzte Woche einen Glasfaseranschluss mit 500 Mbits/s bekommen. Bei einem Speetest (immer der gleiche Speedtest von...
  2. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  3. Windows Update´s und deren sinnloser Sinn.

    Windows Update´s und deren sinnloser Sinn.: Manchmal glaube ich man will sich die Kunden eher vergraulen, anstatt sie zu gewinnen, welchen Sinn macht es wohl, das Windowsupdate einem seit...
  4. CPU Nutzung anzeigen

    CPU Nutzung anzeigen: es gibt/gab mal die Minianwendung CPU Nutzungsanzeige bei WIN 7. Leider ist die oft während der Sitzung am PC einfach weg vom Desktop. Beim...
  5. Programm-Zuordnung http(s)-Protokoll gelöscht ?

    Programm-Zuordnung http(s)-Protokoll gelöscht ?: Hallo, habe jüngst die Sicherheitssoftwar "AVAST Internet-Security" gekauft und installiert. Seither scheint die Programm-Zuordnung der http- und...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden