Während des Spielens zum Desktop wechseln (Tool?)

Diskutiere Während des Spielens zum Desktop wechseln (Tool?) im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Servus miteinand, frage mich, ob ich bei Call of Duty: Modern Warfare 2 während des Spiels (Online) irgendwie zurück zum Desktop komme? Bin...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 gayrilla, 07.04.2012
    gayrilla

    gayrilla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Servus miteinand,

    frage mich, ob ich bei Call of Duty: Modern Warfare 2 während des Spiels (Online) irgendwie zurück zum Desktop komme?

    Bin schlau genug, um mal Desktop-Taste, Desktop+D und Desktop+M zu benutzten, hilft aber alles nichts.

    Wenn ich Task-Manager aufrufe, kommt das Feld, wo ich dann unten den Task Manager auswählen kann, gelange nachdem ich draufgedrückt habe aber wieder zum Game.

    Habe herausgefunden dass es funktioniert, wenn ich den Task Manager anklicke und dann Desktop Button klicke.

    Aber gibts nicht vllt. irgendein Tool, mit dem man sofort schnell zum Desktop gelangt, oder ein anderes Fenster aufrufen kann?

    Beste Grüße,
    Jogi
     
  2. #2 Meister Proper, 07.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Tab+Alt schon probiert?
     
  3. #3 gayrilla, 07.04.2012
    gayrilla

    gayrilla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Nein, du hast mein Problem gelöst, Danke...

    Ja hab ich schon^^

    Danke, aber weitere Vorschläge?
     
  4. #4 Meister Proper, 07.04.2012
    Meister Proper

    Meister Proper Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.09.2011
    Beiträge:
    1.253
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Warum erwähnst Du es dann nicht?
     
  5. #5 areiland, 07.04.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Win+Tab probiert?
     
  6. #6 gayrilla, 08.04.2012
    gayrilla

    gayrilla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Ich weis nicht welche es alles gibt, aber alle gängigen Desktop-Anzeige-Kombinationen hab ich schon ausprobiert.

    Habe ja schon gesagt, dass es nur über Task Manager und dann eine der Kombinationen drücken funktioniert.
    Und ich denke mal, dass alle diese Kombinationen aus Windows+ irgendwas und Tab den gleichen Befehl senden (nur visuell anders), also wird mir das wahrscheinlich nicht helfen.

    Aber Danke für die Vorschläge :)

    Kennt irgendjemand ein Programm, Tool o.ä., dass sowas erzwingt, oder sofort zu einem anderen Bild wechselt?

    Grüße
     
  7. #7 gayrilla, 13.04.2012
    gayrilla

    gayrilla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    niemand weiss was?
     
  8. #8 daen, 13.04.2012
    Zuletzt bearbeitet: 13.04.2012
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Also habe gerade getestet. Im Spiel brauch ich nur die rechte Win (Re neben Alt-GR) Taste 1x drücken und ich lande auf dem Desktop. Klicke unten in Taskleiste auf SpieleSymbol und bin wieder im Spiel drin. 15x getestet immer OK.
     
  9. #9 gayrilla, 16.04.2012
    gayrilla

    gayrilla Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Habs auch nochmal probiert, bei mir funktioniert es jetzt auch.

    Habe ja Windows über Bootcamp installiert auf dem Mac und nutze externe Tastatur und habe das MBP immer geschlossen.

    Bei mir funktionierts über die Kombination Alt+Esc...

    Kann von meiner Seite geschlossen werden :)
     
Thema: Während des Spielens zum Desktop wechseln (Tool?)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. während spiel auf desktop

    ,
  2. wie kann ich von modern warfare zurück aufs desktop

    ,
  3. mw2 zu Windows wechseln

    ,
  4. empire total war zum Desktop umschalten,
  5. empire total war zurück zum desktop,
  6. armored warfare auf Desktop springen ,
  7. schwarzer Bildschirm bei Wechsel zwischen Windows Oberfläche und game,
  8. mw2 zum desktop wechseln,
  9. auf desktop umschalten windows 7,
  10. empire total war desktop wechseln welche taste,
  11. desktop umschalten windows 7,
  12. vom spiel zum desktop wechseln tool,
  13. windows 7 desktop umschalten,
  14. empire total war auf den desktop wechseln,
  15. tool um aus games zum 2. desktop zu switchen,
  16. von spiel auf desktop windwos 7,
  17. modern warfare 2 auf desktop wechseln,
  18. vom spiel auf windows umschalten,
  19. win7 im spiel auf den desktop gehen,
  20. desktop wechsel programm,
  21. spiel sofort auf desktop umschalten,
  22. empire total war geht immer wieder das auf desktop und ins spiel,
  23. zum desktop wechseln nicht möglich,
  24. komme bei windows 7 während dem spielen nicht auf den desktop,
  25. von spiel zum desktop wechseln
Die Seite wird geladen...

Während des Spielens zum Desktop wechseln (Tool?) - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64

    MS Security Essentials, Microsoft-Tool zum Entfernen bösartiger Software x64: Hallo Auskenner, MSE ist hier eh installiert, mit aktuellen Definitionen, trotzdem immer wieder Update-Aufforderung, sowie auch MRT, was man...
  5. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden