Vorinstallierte Virtuelle Maschine auf Win7?

Diskutiere Vorinstallierte Virtuelle Maschine auf Win7? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Servus, ich wollte Scarface, das Spiel auf Win7 installieren. Wie einige andere Spiele, funktioniert auch Scarface nicht. Ich konnte auf dem...

  1. #1 Patpawol, 21.04.2010
    Patpawol

    Patpawol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    Servus,

    ich wollte Scarface, das Spiel auf Win7 installieren. Wie einige andere Spiele, funktioniert auch Scarface nicht. Ich konnte auf dem Laptop kein XP aufspielen, einen virtual PC kann ich vergessen (nicht dass ichs nicht probiert hätte), da keine 3D-Grafik umgesetzt werden kann, und bei allen Tipps und Patches die ich gefunden habe unter google, youtube etc. bin ich nicht viel schlauer geworden :(

    Jetzt habe ich den Tipp bekommen dass unter der professional Version von Windows 7 eine Art virtuelle Maschine vorinstalliert sein soll, aber bevor ich mir jetzt die prof-version kaufe wollte ich da mal nachfragen ob einer von euch mit sagen kann ob das stimmt, durch googlen bin ich nicht fündig geworden, nehme mal an ich google die falschen TAGs :(

    Vielen Dank im voraus für die Hilfe =)
     
  2. #2 Michael, 21.04.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.04.2010
    Michael

    Michael Guest

    vergiiss ein 3-D-Spiel in einer virtuellen Maschine.
    Michael
     
  3. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  4. #4 Patpawol, 21.04.2010
    Patpawol

    Patpawol Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    professional
    hm okay, schade :(

    aber trotzdem danke für die schnelle Antwort

    Hab ja auch schon versucht virtuelle Maschinen zu installieren, also an guter hardware mangelt es definitiv nicht, der laptop hat schon ein bisschen was gekostet ;)

    aber wie es aussieht werde ich mir einen alten winXP-Laptop kaufen um das Spiel zu spielen :) ....dankeschön
     
Thema: Vorinstallierte Virtuelle Maschine auf Win7?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win7 virtuelle maschine

    ,
  2. virtuelle maschine win7

    ,
  3. scarface windows 7 patch

    ,
  4. scarface patch für windows 7,
  5. scarface auf windows 7 spielen,
  6. windows 7 professional virtuelle maschine,
  7. Scarface win7,
  8. scarface grafikfehler windows 7,
  9. win7 virtuelle maschine einrichten,
  10. scarface windows 7,
  11. scarface windows 7 grafikfehler,
  12. scarface win7 patch,
  13. scarface grafikfehler win7,
  14. scarface unter win7,
  15. scarface grafikfehler windows 7 patch,
  16. virtuelle maschine in win7,
  17. virtuelle maschine windows 7,
  18. virtuelle maschine unter win7,
  19. scarface windows 7 fix,
  20. scarface virtualbox,
  21. scarface auf win 7,
  22. scarface win 7,
  23. win7 virtuelle maschine,
  24. scarface unter windows 7,
  25. scarface läuft nicht unter win7
Die Seite wird geladen...

Vorinstallierte Virtuelle Maschine auf Win7? - Ähnliche Themen

  1. Ordner freigeben Win7 zu Win10

    Ordner freigeben Win7 zu Win10: Habe auf meinem Win7 vor längerer Zeit 2 Ordner freigegeben, die ich z.B. auf meinem TV einsehen kann und dies auch auf meinem neuen Laptop Win10....
  2. HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte

    HILFE! Win7 startet nicht mehr mit SSD Platte: Hallo, habe folgendes Phänomen: Habe als Sytemplatte eine SSD mit Win7/64 Habe kürzlich eine zweite 500GB WD Blue SSD dazu erworben, eingebaut...
  3. Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.

    Die Stunden-Win7-Systemuhr geht nach Korrektur immer wieder nach.: Ich muss ständig die Stunde der Win7-Systemuhr korrigieren. Sie geht immer nach. Die Minuten bleiben immer stimmig. Ich vermute einen Zusammenhang...
  4. Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?

    Win7 und MSDOS mit Wechselwirkung?: Guten Tag, kurz zur Überschrift: Ich habe offenbar die Begriffe BIOS und MSDOS miteinander verwechselt. Gemeint ist immer Bios. ich habe ein...
  5. Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?

    Verlängerung des Supports durch Upgrade von Win7 hp auf WinProfessionell möglich?: Hallo, ich weiß, Microsoft hört es nicht gern: Ich liebe Win7 und möchte alles ausreizen. Wenn ich jetzt meinen privaten PC auf Professionell...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden