von Windows Vista Home Premium 32-bit auf Windows 7 Professional 64-bit OEM

Diskutiere von Windows Vista Home Premium 32-bit auf Windows 7 Professional 64-bit OEM im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich besitze einen Acer Aspire 6930G und hab mir gestern Windows 7 Professional 64-bit OEM gekauft und habe auch bereits alle Daten...

  1. Rado

    Rado Guest

    Hallo,
    ich besitze einen Acer Aspire 6930G
    und hab mir gestern Windows 7 Professional 64-bit OEM gekauft und habe auch bereits alle Daten sichergestellt nur kann ich Win7 nicht installieren bzw. Windows Vista formatieren, da die DVD nicht bootet(man muss doch einfach nur die DVD einlegen und neustarten oder nicht?). Und da ich auch nicht eine sooo große Ahnung habe komme ich jetzt nicht weiter.
     
  2. #2 Holgi1964, 01.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    über F11 musst du das Bootmenü aufrufen,
    dann dein Laufwerk auswählen.
    Du kannst die Formatierung auch mit deiner Vista DVD machen,
    da es sonst auch zu Problemen kommen könnte,
    da dein Vista ja 32 Bit ist und Win7 64 Bit. :cool:
     
  3. Rado

    Rado Guest

    Das Problem an der Sache wäre dass ich leider keine Vista CD mehr besitze aber ich werde es mal mit der F11 Variante testen. Und noch eine kleine Frage, welche Win7 muss ich verwenden die Preinstallations-CD oder die andere?
     
  4. #4 Michael, 01.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Bei Acer F12 drücken, dann die DVD wählen.
    Michael
     
  5. #5 Holgi1964, 01.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    die Preinstallation ist nur etwas für Experten, also die Andere benutzen
    und wenn es Probleme geben sollte, dann verrate ich dir,
    wie du legal und kostenlos an die 32 Bit Version
    von Windows7 kommst, um formatieren zu können. :cool:
     
  6. #6 Michael, 01.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Holgi, er schreibt oben, dass er beide DVDs hat, also.
    Nimm also die "andere" und boote von dieser mittels F12-Auswahl, nicht F11.
    Michael
     
  7. #7 Holgi1964, 01.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    @Michael das bei Acer alles immer etwas anders sein muss :D,
    das mit der 32 und 64 Bit Version stimmt so nicht,
    denn die 32 Bit Version ist das Vista auf dem Notebook
    und die Windows7 Version ist eine 64 Bit OEM. :cool:
     
  8. Rado

    Rado Guest

    okay das mit F11 funktioniert nicht es kommt nur ein lauter anhaltender ton
     
  9. #9 Michael, 01.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Achso, er will 64 bit, steht ja in der Überschrift. Nur das mit dem F12 liest er nicht.
    Michael
     
  10. #10 Holgi1964, 01.09.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Michael hat geschrieben, das du bei Acer F12 drücken musst,
    ist also mein Fehler gewesen. Sorry :eek:
     
  11. Rado

    Rado Guest

    Bei F12 geschieht das gleiche ein langer anhaltender Ton
     
  12. #12 Michael, 01.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Wann drückst du denn die Taste?
    Gleich am Start, wenn das Bios durchläuft, steht unten Press F2 fürs Bios-Setup (kannst du auch machen und dort unter Boot das DVD-LW wählen) und F12 für das Ändern der Bootpriorität. Solange das steht, musst du F12 oder eben auch F2 drücken.
    Michael
     
  13. Rado

    Rado Guest

    Gut - also das mit dem Booten funktioniert nur bin ich auf diesem Gebiet nicht gerade ein Leuchte und weiß nicht was ich weiterhin tun muss, da anschließend cmd.exe erscheint und wahrscheinlich auf meine Befehle wartet. Könntet ihr mir vielleicht einen Link oder den schrittgenauen Verlauf schildern
     
  14. #14 Michael, 01.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Schau mal, Sebi hat da eine schöne Anleitung geschrieben:
    -http://www.windows-7-forum.net/windows-7-installieren-und-updaten/17656-windows-7-neuinstallation-schritt-fuer-schritt-anleitung-inkl-heimnetzgruppe.html
    Michael
     
  15. Rado

    Rado Guest

    hm..jetzt kommt ein weiteres problem er bootet und bereitet alles vor zur installation...und dann öffnet sich plötzlich ein dos-fenster mit der überschrift:

    administrator:X:\windows\system32\cmd.exe...
     
  16. Rado

    Rado Guest

    hallo? noch jemand da ?
     
Thema: von Windows Vista Home Premium 32-bit auf Windows 7 Professional 64-bit OEM
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. acer 6930g windows 7 installieren

    ,
  2. administrator x windows system32 cmd.exe

    ,
  3. Windows 7 Home Premium 32-Bit Upgrade OEM Acer

    ,
  4. aspire 6930g win7 64bit,
  5. kostenlos windows vista home profesionel,
  6. win7 auf acer aspire 6930g installieren,
  7. upgrade vista home auf windows 7 professional ,
  8. windows vista home premium 32 bit installieren,
  9. windows vista home premium windows 7 professional,
  10. vista home premium von 32bit auf windows 7 64bit aufrüsten,
  11. windows vista home premium upgrade windows 7 professional,
  12. acer aspire 6930g formatieren,
  13. administrator.x:windowssystem32cmd.exe,
  14. acer 6930g windows 7 lässt sich nicht installieren,
  15. Windows 7 professional 64-bit auf Windows vista home premium 32-bit installieren,
  16. vista home premium f12,
  17. vom vista 32 zu windows7 64,
  18. windows vista home premium zu vista pro,
  19. Windows 7 Professional auf Acer Aspire 6930G,
  20. windows vista home premium 32 auf windows 7 64 professional,
  21. upgrade windows vista home premium 32 bit auf windows 7 professional 64 bit,
  22. vista aus home premium professional machen,
  23. acer aspire 6930 windows 7 64bit lässt sich nicht installieren,
  24. vista home premium 32 bit auf windows 7 professional 32 bit,
  25. acer aspire 6930 windows 7 installieren
Die Seite wird geladen...

von Windows Vista Home Premium 32-bit auf Windows 7 Professional 64-bit OEM - Ähnliche Themen

  1. Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10

    Vorsicht mit noch möglichem Upgrade auf Windows 10: Ja, es ist auch jetzt noch möglich, ein kostenloses Upgrade zu machen (s. Techbook). Allerdings wurde ich mit dem letzten Update (1903) bei einem...
  2. [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline

    [Windows 7 und S-ATA-Festplatte]Eigenartige Meldung bei Platte; angeblich Offline: Hallo, habe da eine merkwürdige Fehlermeldung bei meiner neuen S-ATA-Platte. Die Platte ist eine HTE545050 von Hitachi und hat 2,5". Sie ist auf...
  3. Windows Live Mail

    Windows Live Mail: Hallo zusammen, auf einem Windows 7 Rechner funktioniert Windows Live Mail (WLM) nicht mehr. Ich habe in einer Suche den Tipp gefunden, über die...
  4. Word startet unter Win 7 sehr langsam

    Word startet unter Win 7 sehr langsam: Habe das Programm für Falz und Lochmarken installiert und seitdem fährt Word sehr langsam hoch
  5. Windows 7 -Updates werden verweigert

    Windows 7 -Updates werden verweigert: Hallo zusammen. Ich wollte die neuesten Updates suchen und einspielen. Das wird aber verweigert (siehe Dateianhang). Wenn ich auf den Button "Nach...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden