Von Windows 7 Home Premium auf Professional umsteigen

Diskutiere Von Windows 7 Home Premium auf Professional umsteigen im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Das hängt ganz von den Keys aus dem MSDN-Abo ab! Da gibt es verschiedene. Man muß natürlich den richtigen wählen, und er muss im Abo enthalten...

  1. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Das hängt ganz von den Keys aus dem MSDN-Abo ab! Da gibt es verschiedene. Man muß natürlich den richtigen wählen, und er muss im Abo enthalten sein!

    lg
     
  2. #22 Michael, 26.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    MSDN und TechNet-Keys dürften sich kaum unterscheiden. Aus einer OEM-HP hab ich per TechNet-Key einwandfrei ein Ultimate machen können.
    Michael
     
  3. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    So wie ich jetzt überblicke, zicken die MSDN-AA oft rum. Aber nicht immer!
    Hintergrund ist mir leider unklar.
     
  4. #24 r.steinemann, 26.08.2010
    r.steinemann

    r.steinemann Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    26.08.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 HOme premium
    Also gibt es keine klaren Infos zu genanntem Problem... anfänglichem Aktzepieren des Codes und dann mit der Fehlermeldung.
    Und bei dir Michael vom Upgrad von OEM auf Ultimate absolut kein Problem?
    Wäre ja auch toll, wenn solche Probleme dem Kunden mitgeteilt werden von Microsoft.
    bin weiter offen für jegliche Hilfestellungen und Tipps.
    Danke für die pormpte Reaktion
    Reto
     
  5. #25 Michael, 26.08.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das ging glatt durch, Medion Rechner mit einer Acer Vista/7 Uprade HP aufgesetzt, mittels TechNet-Key auf Ultimate per Anytime Upgrade, 10 Minuten dauerte das.
    Michael
     
  6. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ja Michael, bei mir ging das exact genauso Unproblematisch von statten!
    Hab es gerade gestern noch mal auf einem neuen Acer Aspire mit Windows Home x64 auf Ultimate x64 gemacht. Null Problemo!

    lg
     
  7. LDT

    LDT Guest

    Hallo zusammen. Ich habe wie in diesem Thread beschrieben, versucht meine Windows Home Premium 64 bit version in eine Professional 64 bit version umzuwandeln, da es sich bei der Home Premium nur um eine Testvariante handelt, die morgen ausläuft.

    Leider hat aber keiner der Tricks funktioniert.
    Wenn ich versuche den Produkt Key auszutauschen, dann beschwert es sich dass es sich um eine andere Variante handelt, und wenn ich beim anytime upgrade den Key eingeben beschwert er sich ebenso, dass es sich nicht um einen anytime upgrade-key handelt.
    Irgendwelche Ideen woran das liegen könnte und was man tun kann?
    Vielen Dank
     
  8. #28 Michael, 15.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ich denke mal, dass Anytime Upgrade ein aktiviertes Ausgangssystem erfordert.
    Michael
     
  9. bubu

    bubu Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2009
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7 Ultimate 64bit
    System:
    i920/12GB
    Du musst eine Voll- und keine Testversion installiert haben, um ein Upgrade durchzuführen. Schon logisch, wer würde sonst noch eine Vollversion kaufen?
     
  10. #30 XJClaude, 27.09.2010
    XJClaude

    XJClaude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64
    System:
    Dell inspirion
    Hallo hab grad versucht mein Win7 home premium x64 auf
    Win7 professional x64 zu upgraden. ist gründlich schief gelaufen.

    Erst schien alles ok, dann kam die Meldung: Fehler beim upgraden.

    Tel. zur Microsoft Hotline brachte Klarheit. Ich habe ne Vollversion gekauft. damit geht's nicht nur mit Upgrade Version :mad:
     
  11. #31 Michael, 27.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Das stimmt so aber nicht. Mittels Key einer Vollversion hab ich das schon gemacht.
    Michael
     
  12. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich ebenso!

    Das zeigt mal wieder das auch in der MS-Hotline nur "Animateure" sitzen....

    lg
     
  13. #33 XJClaude, 27.09.2010
    XJClaude

    XJClaude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64
    System:
    Dell inspirion
    Schön, ich neige eigentlich nicht zum lügen aus dem Alter bin i raus.
    Was also ist falsch gelaufen? ich hab den Key der CD eingegeben und voila
    nix war's zurück gesetzt auf's alte Win7 home premium x64 is es worden.

    Für Lösungsorientierte Vorschläge leih ich euch gern mein Ohr oder so :rolleyes:
     
  14. #34 Michael, 27.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Sorry, dass du auf eine Falschaussage von MS hingewiesen wurdest.
    Da du aber keine genaueren Angaben über die Fehlermeldung und die exakte Version deiner Vollversion Angaben machst, wird es schwer sein, deinen Fehler zu lösen.
    Michael
     
  15. #35 XJClaude, 27.09.2010
    XJClaude

    XJClaude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64
    System:
    Dell inspirion
    Also nochmal von vorne :rolleyes:

    Gekauft habe ich vor 3 Monaten ein DEL Inspirion Laptop.
    Vorinstalliert ist/war WIN7 home premium x64 ich will/wollte auf
    Win7 professional x64 zu upgraden. ist gründlich schief gelaufen.

    Erst schien alles ok, dann kam die Meldung: Fehler beim upgraden.

    Tel. zur Microsoft Hotline brachte Klarheit. Ich habe ne Vollversion gekauft. damit geht's nicht nur mit Upgrade Version .

    P.s.
    verkauft wurde mir heute ein WIN7 Professional x64 Version.
    Allerdings eine OEM System builder Paket.

    p.p.s.
    Im Laden hab ich allerdings gesagt was ich vorhabe (Upgrade)
     
  16. #36 Michael, 27.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Ok, soweit ich weiß, geht auch die OEM-Version zum AnytimeUpgrade, Urmel hat das schon gemacht. Ich hak mal nach.
    Michael
     
  17. #37 XJClaude, 27.09.2010
    XJClaude

    XJClaude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64
    System:
    Dell inspirion
    Passiert is:
    1.) Anytime Upgrade (gestartet)
    2.) 25 Stelliger key eingegeben
    3.) wurde online überprüft, und für OK befunden
    4.) Upgrade wurde gestartet .............
    5.) nach 10 Minuten Neustart
    6.) dann die Meldung: Upgrade fehl geschlagen WIN7 Home premium wird wieder hergestellt.

    hm ...........
     
  18. #38 Michael, 27.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Dann ist es keine Frage der Lizenz. Ich tippe mal eher, eine laufende Anwendung (Antivirensoftware) hat die Änderung der Systemdateien unterbunden. Deaktiviere mal alle laufende SW und probier es nochmal.
    Michael
     
  19. #39 XJClaude, 27.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 27.09.2010
    XJClaude

    XJClaude Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2010
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    WIN 7 Home Premium x64
    System:
    Dell inspirion
    Danke für die Antwort, i deaktivier mal Antivirus auch im Autostart und versuchs nochmal.

    p.s.
    sorry hatte vergessen das Posting abzuschicken. (bin am normalen PC)
    Am Lappi hab ich alles deaktiviert neu gebootet
    und Anytime Upgrade wieder gestartet. Nr. musste ich keine mehr eingeben

    Leider hat's wieder nicht geklappt: Meldung:
    Fehler beim aktualisieren von Windows, Windows wird wieder hergestellt.

    hm........
     
  20. #40 Michael, 27.09.2010
    Michael

    Michael Guest

    Tut mir leid, dann habe ich auch keinen Plan mehr.
    Michael
     
Thema: Von Windows 7 Home Premium auf Professional umsteigen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 professional über home premium installieren

    ,
  2. unterschied windows 7 home premium und professional

    ,
  3. Windows 7 home premium auf professional

    ,
  4. windows 7 pro über windows 7 home installieren,
  5. Unterschied windows 7 home premium professional,
  6. windows 7 home premium oder professional,
  7. windows 7 home auf professional,
  8. upgrade windows 7 home premium auf professional,
  9. windows 7 home premium in professional umwandeln,
  10. unterschied windows 7 home professional,
  11. win7 professional auf win 7 home installieren,
  12. unterschied home premium professional,
  13. windows 7 home in professional umwandeln,
  14. Windows 7 Professional auf windows 7 home installieren,
  15. unterschied windows 7 home und professional,
  16. windows 7 home premium professional,
  17. windows 7 professional über windows 7 home installieren,
  18. windows 7 home premium zu professional umwandeln,
  19. umstieg windows 7 home auf professional,
  20. win7 home premium upgrade auf professional,
  21. Win 7 pro über Win 7 home installieren,
  22. windows 7 home premium key für professional,
  23. windows 7 professional auf home installieren,
  24. unterschied home premium und professional,
  25. windows 7 home zu Professional
Die Seite wird geladen...

Von Windows 7 Home Premium auf Professional umsteigen - Ähnliche Themen

  1. Windows Office Home and Student 2013

    Windows Office Home and Student 2013: Hallo Zusammen, habe mal wieder ein Problem. Ob in Word oder Exel, wenn ich eine Datei ausdrucken will, stürzt diese jeweils ab. Meldung:...
  2. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  3. Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners

    Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner aufgespielt nach Defekt des alten Rechners: Hallo, ich habe Windows 7 Home Premium auf einen gebrauchten Rechner ohne Betriebssystem aufgespielt nach Defekt des alten Medion-Rechners. Nach...
  4. Upgrade Windows 7 Premium Home

    Upgrade Windows 7 Premium Home: Guten Tag zusammen, ich hatte bislang auf einem alten Rechner immer noch VISTA. Nun bin ich dabei auf Windows 7 Home Premium upgraden. Ich...
  5. Windows 7 Home Premium

    Windows 7 Home Premium: Hallo meine Name ist Giuseppe Grassi, ich hab eine Groß Probleme und das ist das Desktop Bild schirm (Foto) Hintergrund ist weg durch eine Virus...