Von 8 GB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 GB erkannt

Diskutiere Von 8 GB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 GB erkannt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 Prof. 32-Bit nur 3,25 MB erkannt. Wie kann ich das ändern, dass die vollen 8 MB Ram genutzt werden.

  1. #1 Hiemsp4, 01.06.2011
    Hiemsp4

    Hiemsp4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 Prof. 32-Bit nur 3,25 MB erkannt. Wie kann ich das ändern, dass die vollen 8 MB Ram genutzt werden.
     
  2. #2 manny4566, 01.06.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    SuFu nutzen, Thema ist oft durchgekaut worden...

    Aber meine Empfehlung ist Win 7 64 Bit zu installieren...
    Du hast anscheinend die 32 Bit drauf und die macht erstmal bei um die 3 GB dicht.....

    Kriegst aber gleich noch andere Antworten, die mit einem Kernal-Patch zu tun haben, denke ich ;)...
    meine Empfehlung kennst du aber jetzt schon...
     
  3. #3 daen, 01.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    Die 8 MB sollten schon erkannt werden und zur Verfügung stehen, auch bei 32Bit Sys. :rolleyes:
     
  4. #4 manny4566, 01.06.2011
    manny4566

    manny4566 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.11.2009
    Beiträge:
    1.477
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win 7 Pro / Ultimate / Ubuntu 12.04
    System:
    siehe Signatur
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    hehe, hab ich voll überlesen ^^
     
  5. #5 areiland, 01.06.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    Meine Empfehlung: Wie manny4566 - 64 Bit Version installieren und keine Patches in Kauf nehmen.
     
  6. #6 daen, 01.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    Für dein 32bit Sys reichen 3,25GB allemale. Wenn du nicht gerade mit CAD Programmen hantierst.
    Aber da hättest du von Anfang an die 64bit installiert. Oder??
     
  7. #7 Michael, 01.06.2011
    Michael

    Michael Guest

    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    daen, deine Aussage in #3 versteh ich nicht ganz, erkennen ja, aber zur Verfügung stehen ohne Eingriff, oder hab ich was verpasst?
    Michael
     
  8. #8 daen, 01.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 01.06.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    Michael, Yepp: 8 MB sprich 3,25 MB :rolleyes: (Augen zu schnell ?? )
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Von 8 MB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 MB erkannt

    Irgendwie geht es hier doch um GigaByte und nicht um MegaByte, oder? Außerdem kann Speicher über 4 GB erst ab Windows 7 64bit genutzt werden!

    Fazit: Gute RAM-Ausstattung der Hardware - Schlechte Betriebssystem Auswahl (x86 statt x64)!
     
  10. #10 Hiemsp4, 02.06.2011
    Hiemsp4

    Hiemsp4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
    Sorry, da habe ich mich vertippt.
    Natürliche geht es um GB und nicht um MB.
    Danke für Deine Fehlermeldung.
     
  11. #11 Loretta Garden, 02.06.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Mal ganz schnell diesen Link zu UNAWAVE einfügend :)

    Man muß kein x64 installieren

    Alles ganz Gefahrlos ... für die die es nicht kennen.
     
  12. #12 daen, 02.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 02.06.2011
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Habe ich schon probiert....mit dem Unterschied das beim Start das Bootmenü kommt....wenn ich da mit der neuen
    (gepatchtem Kernel) starte ....päng Bluescreen....
    Also doch nicht sooo...Gefahrlos.
     
  13. #13 Exilschwälmer, 02.06.2011
    Exilschwälmer

    Exilschwälmer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.07.2009
    Beiträge:
    351
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium und Professional
    System:
    Panasonic Toughbook CF-51 2GB Centrino Duo, IBM IntelliStation MPro 2GB 2,8 GHz HT, FSC Esprimo 2GB
    Was hindert Dich daran, die 64Bit-Version zu installieren? Runterlasen kann man sie und mit Deinem Key auch installieren.
     
  14. #14 Loretta Garden, 02.06.2011
    Loretta Garden

    Loretta Garden Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.05.2010
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium x64
    System:
    Acer 5740G
    Na gefahrlos schon da ja nix am System irreparabel beschädigt / verändert wird.

    Hier auf 4 Kisten bisher tadellos geklappt. Muß wohl an deiner Hardware liegen.
    Aber ist doch ein Versuch Wert für den thread Ersteller

    Klar geht die x64 mit seiner Serial - aber das x64 Win 7 belegt mehr Speicher, braucht mehr Ressourcen und ist zu mancher Software inkompatibel.
    Ist zwar seltener der Fall aber gerade für Gamer mit alten Spielen schon eine Option!
     
  15. #15 Mosuito, 02.06.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Auch alte Spiele laufen auf Win 7 64 bit.
    Und wieviel mehr Ressourcen braucht es denn schon prozentual bei vorhandennen 8 GB Arbeitsspeicher?
    Und welche Software ist den nicht kompatibel? Zu mal der TE keine genannt hat!
     
  16. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    845
    Zustimmungen:
    8
    System:
    Intel Core2Duo 8600; Nvidia GTS 250; 8GB RAM; SSD 120GB
    wenn du den rest unter 32 bit nutzen willst, leg eine ramdisk an und schick die auslagerungsdatei dort hin.

    emmes
     
  17. #17 Mosuito, 02.06.2011
    Mosuito

    Mosuito Guest

    Dann sind sie zwar da, aber nicht "nutzbar" für Software, die sie auch braucht. Solche Software macht doch eh nur einen Nutzen unter 64 bit!
    Alles andere ist doch absoluter Quatsch.
     
  18. #18 Hiemsp4, 14.09.2011
    Hiemsp4

    Hiemsp4 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.06.2011
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional 32-Bit
Thema: Von 8 GB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 GB erkannt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 8gb ram

    ,
  2. windows 7 nur 4gb ram

    ,
  3. windows 7 nutzt nur 3.25 gb ram

    ,
  4. wieviel ram für asus z53j,
  5. Asus Z53J 4Gb,
  6. windows 8 8gb ram,
  7. 3 25gb ram statt 4gb,
  8. arbeitsspeicher windows 7,
  9. windows 8 arbeitsspeicher empfehlung,
  10. windows 7 arbeitsspeicher empfehlung,
  11. windows 7 nur 3 gb ram,
  12. windows 8 ram empfehlung,
  13. windows 8 3 25 GB,
  14. win7 8gb ram nutzen,
  15. nur 3 von 8 gigabyte ram,
  16. WIN7 Arbeitsspeicher Empfehlung,
  17. windows erkennt 8gb nutzt aber nur 4 ,
  18. windows7 ram,
  19. windows 7 8 mb ram,
  20. asus z53j max ram,
  21. win 7 8mb,
  22. warum werden blos 3 25 gb,
  23. windows 7 8 gb,
  24. 8 gb ram bei win 8,
  25. 64 Bit Windows 7 mit vollen 4 GB oder 8 GB RAM
Die Seite wird geladen...

Von 8 GB Ram werden unter Windows 7 nur 3,25 GB erkannt - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Windows Installer leer !

    Windows Installer leer !: Hatte am 7 PC ohne Änderungen bemerkt, dass die Icons für Word Dokumente plötzlich weg waren, nur Standardleersymbole dort. Dann mal CCleaner...
  4. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  5. PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst

    PC nach Start - keine Verbindung zu Windows Dienst: Hallo, seit ein paar Wochen erscheint nach dem Start meines PC ab und zu die Meldung "Es konnte keine verbindung mit einem windows dienst...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden