Von 32 auf 64 Bit ändern

Diskutiere Von 32 auf 64 Bit ändern im Windows 7 Installation & Upgrade Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe mir die Vollversion von Win7 zugelegt. Aufgrund pseudofachlicher Tipps habe ich mir erst mal die 32 Bit Version installiert. Nun...

  1. #1 Berlinfresh, 05.11.2009
    Berlinfresh

    Berlinfresh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Hallo,
    ich habe mir die Vollversion von Win7 zugelegt. Aufgrund pseudofachlicher Tipps habe ich mir erst mal die 32 Bit Version installiert.
    Nun möchte ich mir die 64 Bit Version installieren und der Rechner läßt das nicht zu. Wenn ich die 64er version einlege und starten möchte kommt folgende Meldung.
    Win.JPG
    Nun habe ich die Bootsequenz im Bios geändert aber der Rechner startet trotzdem durch mit der Installation von der Festplatte.
    Was mache ich falsch ?
     
  2. #2 Gozzila, 05.11.2009
    Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Was willst den machen ?? Win7 neu aufsppielen ?
    Ein Upgrade geht jedenfals nicht von 32bit auf 64bit, da musst schon die Platte formatieren.
     
  3. #3 Berlinfresh, 05.11.2009
    Berlinfresh

    Berlinfresh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ich möchte die 32Bit Version gegen die 64 Bit Version austauschen.
     
  4. #4 KurtHektic, 05.11.2009
    KurtHektic

    KurtHektic Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    82
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    Halo
    da musst du wohl die 32bit Version löschen und die 64bit Version komplett neu installieren.


    Michael
     
  5. #5 Gozzila, 05.11.2009
    Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Das heisst du musst deine Festplatte formatieren, wenn du in deinem Mainbord die einstellung hast Bootsecuence dann dort auf first boot cd einstellen, wenn nicht dann dann bei den Laufwerken DVD als First setzen, manche Mainbords haben aber auch beim starten schon ein eingebautes toll in dem man auswählen kann von wo er booten soll, das zeigt er dir beim hochfahren welche Taste du drücken musst.

    Gruß

    Gozzila
     
  6. #6 Berlinfresh, 05.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2009
    Berlinfresh

    Berlinfresh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    also, ich habe meine Bootsequenz soweit geändert das ich von dvd booten will. Der Rechner fragt dann ob ich von dvd booten will was ich mit ja beantworte. Die 64 Bit Version liegt im Laufwerk.
    Trotzdem startet der Rechner komplett durch und ich lande wieder bei meinem 32 Bit Win 7
    Habe ich die Möglichkeit, wenn ich mit der 32 Bit version die installation beginne (was ja funktioniert), nach dem Formartieren eine 64 Bit installation auszuwählen ??
     
  7. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    kann dein rechner 64 bit?
     
  8. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ausserdem läuft die 64bit um keinen deut schneller als die 32. bringt momentan nur was wenn man viel ram hat. ausserdem verlangt die 64 bit für sich mind. 2 gb und die 32 bit nur 1gb.
    is nur meine ansicht der dinge
     
  9. #9 Berlinfresh, 05.11.2009
    Zuletzt bearbeitet: 05.11.2009
    Berlinfresh

    Berlinfresh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    ja er kann 64 Bit is ne Quadcore etc.
    64 Bit will ich nutzen weil ich mir eine 64 Bit software für die Bearbeitung von Videos und Fotos gekauft habe und da soll der Vorteil enorm sein. 4GB Ra habe ich auch

    ich denke ich habe jetzt auch den fehler gefunden. Mein Keyboard reagiert während der Bootsequenz nicht, ich kann zwar über Entfernen ins Bios, kann da auch änderungen vornehmen. Wenn aber dann die Aufforderung kommt:
    "drücken sie eine beliebige Taste um von CD zu starten" reagiert das keyboard nicht.
    Ich habe auch noch ein Tool gefunden wo ich spontan ändern kann woher ich boote, komm da auch über F12 rein, kann aber innerhalb dieser Auswahl nicht mit den pfeiltasten auf die entsprechende Option gehen oder mit esc. das menü verlassen
     
  10. #10 Berlinfresh, 05.11.2009
    Berlinfresh

    Berlinfresh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    so, Problem gelöst, zumindest vorerst :)
    Ich habe die USB gegen eine PS2 Tastatur ausgetauscht und kann nun auch von der 64 Bit DVD booten.
    Leider muß ich jetzt zur Arbeit und kann nicht mehr insatllieren, aber ich denke das Problem ist gelöst (Wie ich das hasse, mit einem roblem im Hinterkopf zur Arbeit zu gehen :( )

    Ich danke allen die versucht haben zu helfen und werde morgen mal berichten ob nun alles funzt
     
  11. lambam

    lambam Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.10.2009
    Beiträge:
    251
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    ja das kenn ich, usb tastaturen.......
    sollte aber bei einem neueren board nicht vorkommen, kommt trotzdem vor.
    viel glück!
     
  12. copsy

    copsy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate 64bit
    System:
    intel core i7-720 qm, geforce gt 230m
    hatte anfänglich dasselbe problem...hab folgenden beitrag in einem anderen thread schon mal gepostet..

    mein problem war ja, dass das vorinstallierte vista 32bit mein neu zu installierendes w7 64bit nicht als kompatibel ansah....

    dank ACRONIS DRIVE CLEANSER konnte ich die systempartition ohne probleme formatieren. und so ließ sich die OEM w7 64bit ohne probleme frisch installieren...das system läuft einwandfrei und mit den treibern bzw. geräten gabs bis dato auch noch keine probleme.....

    und eigentlich ist es ja egal, ob das installierte system, vista oder wie bei dir, bereits das windwos 7 ist....ausschlagebend ist 32bit auf 64bit
     
  13. #13 Berlinfresh, 12.11.2009
    Berlinfresh

    Berlinfresh Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    so, läuft alles bestens, vielen Dank für Eure Tipps
     
  14. #14 ElBullo, 01.12.2009
    ElBullo

    ElBullo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    E6600, 3GB RAM, GTX 260-2
    Hallo zusammen, ist es möglich auf meinem System die 64 bit Version zu instaliieren?
    Core 2 Duo 2 x 2,42 GHz 4MB
    Gigabyte GA-965G-DS3 G965
    3GB RAM

    Habe momentan Win7 Progessional 32 drauf.
    Grüße!
     
  15. #15 Gozzila, 01.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 01.12.2009
    Gozzila

    Gozzila Gesperrt

    Dabei seit:
    21.08.2009
    Beiträge:
    224
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Final
    System:
    Es lebe TRON in gedenken an Boris Floricic, forever and ever!!
    Hi, nomalerweise sollte das kein Problem sein,

    schau einfach in dein Mainbord was es Unterstützt 32bit oder 64bit das steht in der anleitung weiss leider nicht was du für ein Mainbord und die genauen Daten deines Prozzesors hast du auch nicht angegeben, AMD oder INtel ob es ein E700 ist oder was auch immer, aber im Normalfall sind diese Prozessorreihen alle 64bit fähig.

    Gruß
    Gozzila
     
  16. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Und, nicht zufrieden? Was versprichst du dir von einem Wechsel auf 64 Bit?
     
  17. #17 ElBullo, 01.12.2009
    ElBullo

    ElBullo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    E6600, 3GB RAM, GTX 260-2
    Hi,
    es ist ein Intel E6600. Mainboard-Daten habe ich leider nicht mehr. Ich werde es einfach mal ausprobieren :)

    Grüße
     
  18. copsy

    copsy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate 64bit
    System:
    intel core i7-720 qm, geforce gt 230m
  19. #19 ElBullo, 02.12.2009
    ElBullo

    ElBullo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    E6600, 3GB RAM, GTX 260-2
    Doch, ich bin sehr zufrieden. Ich würde nur gerne mehr als 3,2 GB RAM nutzen. Das ist der einzige Grund.
     
  20. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Hmm, ok. Nur wird der Gewinn kleiner ausfallen, als du es erwartest! Die 64 Bit-Version frisst den größten Teil deines Speichergewinns" wieder auf.
     
Thema: Von 32 auf 64 Bit ändern
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 von 32 auf 64 bit ändern

    ,
  2. 64 bit einstellen

    ,
  3. windows 7 wechsel von 32 auf 64 bit

    ,
  4. windows 7 32 bit auf 64 bit ändern,
  5. win 7 von 32 auf 64 bit ändern,
  6. bit ändern,
  7. windows 7 von 32 auf 64 bit wechseln,
  8. von win7 32 auf 64 wechseln,
  9. wie kann ich 64 bit einstellen,
  10. win7 von 32 auf 64 umstellen,
  11. windows 7 32 auf 64 bit ändern,
  12. win7 32 auf 64 ändern,
  13. windows von 32 auf 64 bit ändern,
  14. windows 7 wechsel 32 auf 64 bit,
  15. von 32 auf 64 bit wechseln,
  16. windows 7 von 64 auf 32 bit wechseln,
  17. windows 7 von 32 auf 64 wechseln,
  18. windows 7 32 64 bit ändern,
  19. windows 7 wechsel 32 64,
  20. windows 7 32 auf 64 ändern,
  21. windows 7 wechsel 32 64 bit,
  22. windows 7 32 bit gegen 64 bit tauschen,
  23. windows 7 32 in 64 bit ändern,
  24. 64 auf 32 bit wechseln,
  25. windows 7 32 auf 64 wechseln
Die Seite wird geladen...

Von 32 auf 64 Bit ändern - Ähnliche Themen

  1. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  2. win 7 Bildschirmhelligkeit ändern

    win 7 Bildschirmhelligkeit ändern: WIN 7 Mit welcher Tastenkombination ändere ich die Helligkeit meines Bildschirmes?
  3. Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl

    Windows 7 Ultimate SP1 64 Bit Version 6.1 Build 7601 Updates schlagen immer fehl: Hallo, wer hat die Lösung für die ständigen Update Fehler von Windows 7 Ultimate 64 SP1 ? Ich habe ständig Fehlercodes wie...
  4. Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern

    Partitionsbuchstaben einer internen Festplatte ändern: Hallo Leute , Ich hoffe meine Frage landet im richtigem Thema !!!!! brauche mal eure Hilfe! Habe eine Festplatte mit den Partionen C:, E:, und...
  5. bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?

    bis wiviel TB oder GB kann Win 7 Ultimate 64 bit ?: Hallo, ich muß mir ein paar HDDs kaufen und möchte wissen wie gross die HDDs sein können damit es keine Probleme unter Windows 7 Ultimate 64 bit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden