Vollbildmodus im Spiel?

Diskutiere Vollbildmodus im Spiel? im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Hey, ich habe in der suchfunktion schon Hilfe gefunden, leider jedoch nur für ATI Grafikkarten mit dem CCC Ich habe auch wie jeder anderer...

  1. #1 alterhaudegen, 07.08.2010
    alterhaudegen

    alterhaudegen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.08.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hey, ich habe in der suchfunktion schon Hilfe gefunden, leider jedoch nur für ATI Grafikkarten mit dem CCC

    Ich habe auch wie jeder anderer links un rechts einen schwarzen Balken wenn ich z.B Call of duty 4 spiele auf meinem Laptop.

    Wie bekomme ich die Skalierung mit einer nvidia Grafik hin?

    Mein System

    Intel QuadCore i7
    NVIDIA GeForce GT 230M (1024 MB)
    4 GB Ram
    Win 7
    Vielen Dank für eure Antworten =)
     
  2. #2 Holgi1964, 07.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    du kannst nur versuchen die Einstellungen im Spiel soweit
    wie eben möglich an die Auflösung bzw. das Seitenverhältnis
    des Laptops anzupassen. :eek:
     
  3. #3 -Philipp-, 11.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    du musst in dsen optionen im spiel die auflösung ändern!!

    ändere sie so lange bis du keine balken mehr hast !!

    gruß -Philipp-
     
  4. #4 Greenlife, 11.08.2010
    Greenlife

    Greenlife Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.07.2010
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    Habe die gleiche GraKa und hatte auch das Problem, lässt sich aber lösen wenn Du die Einstellung der Grafikkarte änderst, d.h. Du kannst verschiedene Einstellungen anklicken wobei dir gesagt wird, wie sich das Spiel auf dem Bildschirm auswirkt.

    Hoffe das hilft.

    Greenlife
     
  5. #5 Holgi1964, 11.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich Denke mal dass das Problem schon gelöst wurde,
    nur hat -Philipp- leider auf einen nicht ganz neuen Thread geantwortet hat
    und jetzt wieder ein Stein ins Rollen kommt, der unnötig ist. :eek:

    Also bitte auch mal aufs Datum schauen,
    bevor ihr antwortet, ist nicht böse gemeint und mir auch schon passiert. :rolleyes:
     
  6. #6 -Philipp-, 11.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    is ja gut !!!

    wars jetzt wirklich nötig nochmal ein kommentar zu schreiben ?

    -.-
     
  7. #7 Holgi1964, 11.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hab ich doch geschrieben, ich bin doch auch schon darauf reingefallen :D:D:D

    Mach dir keinen Kopf darüber, sollte nur ein freundlicher Hinweis sein. ;)
     
  8. #8 -Philipp-, 11.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    ja dann .....:p

    sry wegen der übereaktion....:eek:

    gruß -Philipp-
     
  9. #9 Holgi1964, 11.08.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ist schon Ok,
    ist auch irgendwie verständlich,
    man sieht einen Beitrag und sagt sich da kann ich helfen,
    schreibt sich die Finger wund und dann kommt da einer
    mit dem Hinweis, dass das Thema erledigt sei und
    der Thread schon älter ist. :cool:

    Man freut sich natürlich wenn man jemandem helfen kann,
    da kommt sowas wie ein Tiefschlag. :eek:
     
  10. #10 -Philipp-, 11.08.2010
    -Philipp-

    -Philipp- Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.06.2010
    Beiträge:
    246
    Zustimmungen:
    0
    nächstesmal gucke ich aufs datum.....:D

    gruß -Philipp-
     
Thema: Vollbildmodus im Spiel?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. cod4 vollbild

    ,
  2. cod 4 vollbildmodus

    ,
  3. laptop vollbild einstellen

    ,
  4. camtasia vollbild,
  5. Nvidia Grafik auf vollbild stellen,
  6. notebook spiele vollbild,
  7. Cod 4 fullscreen einstellungen,
  8. nvidia geforce auf vollbild einstellen,
  9. wie bekomme ich ein spiel auf vollbild,
  10. laptop vollbild spiele geforce,
  11. laptop games vollbild geforce grafikkarten,
  12. vollbild bei spielen einstellen,
  13. ati einstellungen spiele im vollbildmodus,
  14. cod4 vollbildmodus,
  15. beim spielen vollbild,
  16. wie bekomme ich ein vollbild auf meinem laptop beim spielen,
  17. beim laptop kein vollbildmodus beim spielen,
  18. schwarze balken bei cod4,
  19. laptop vollbild modus,
  20. nvidia geforce vollbild windows 7 einstellen,
  21. cod4 kein vollbildmodus ,
  22. spiele auf laptop vollbild einschalten mit nvidia,
  23. notebook spiele im vollbildmodus,
  24. schwarze streifen cod4,
  25. notebook spiele im vollbildmodus geforce
Die Seite wird geladen...

Vollbildmodus im Spiel? - Ähnliche Themen

  1. Wo verschiedene Casino Spiele zocken?

    Wo verschiedene Casino Spiele zocken?: Hallo Leute Wollte hier kurz nachfragen, ob zufällig einer von euch eine gute Online Seite wisst, wo es heute möglich ist verschiedene Casino...
  2. Cd Spiel WSC real09

    Cd Spiel WSC real09: Habe versucht nach langer Zeit diese sich auf einer CD befindliche Spie neu zu installieren. Auf verschiedenen Rechnern ohne XP, Vista,...
  3. Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt

    Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt: Ich kann kein Spiel(Angry Bird) starten, msi. exe fehlt
  4. Lieblings Slot Spiel

    Lieblings Slot Spiel: Hallo an alle. Ich frage mich was Euere Lieblings Slots sind. Oder wo ihr bisher am meisten gewonnen habt oder am häufigsten spielt usw.
  5. Spiel aktiviert wo runterladen? neuling

    Spiel aktiviert wo runterladen? neuling: Hallo ich habe mir auf amazon.de das Spiel Mittelerde Schatten des Krieges gekauft. Meine Frage ist jetzt: Wo kann ich das Spiel jetzt...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden