Vollbildanwendungen auf 2. Monitor

Diskutiere Vollbildanwendungen auf 2. Monitor im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Gibt es irgendein Programm oder eine andere Möglichkeit, um prinzipiell alle Programme & Spiele, die im Vollbild laufen, auf dem sekundären...

  1. #1 taget_1st, 01.06.2017
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Gibt es irgendein Programm oder eine andere Möglichkeit, um prinzipiell alle Programme & Spiele, die im Vollbild laufen, auf dem sekundären Monitor laufen zu lassen, ohne diesen zum primären zu machen?
     
  2. #2 taget_1st, 06.06.2017
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Keiner ne Idee?
     
  3. #3 taget_1st, 07.06.2017
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Habe mir UltraMon gekauft.
     
  4. #4 Forever BVB, 08.06.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    48
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Hallöli,

    also ich mach das händisch. Was ich auf dem zweiten Bildschirm haben will, ziehe ich einfach rüber, fertig.

    Gruß
    Alex
     
  5. #5 taget_1st, 08.06.2017
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Geniale Antwort! Wie machst du es bei Programmen, die im Vollbild laufen?
     
  6. #6 Forever BVB, 08.06.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    48
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Hm, wenn ich es mir genau überlege, dann habe ich kein Programm welches nicht auch im Fenstermodus läuft.
    Damit geht das dann natürlich so, wie ich das mache. Hab' ich die Fragestellung nicht so ganz gedippert. Sorry:D;)

    Schönen Abend
    Alex
     
  7. #7 Holgi1964, 02.07.2017
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ich mache das über DisplayFusion, funktioniert bis jetzt bestens :)
     
  8. #8 Harald aus RE, 03.07.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.961
    Zustimmungen:
    92
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Holgi,

    schön Dich zu sehen.

    Gruß Harald
     
  9. #9 Holgi1964, 04.07.2017
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.487
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    Danke Harald, bin sehr viel mit meiner Fotografie beschäftigt
    und mein PC musste jetzt auch mal überholt werden, andere CPU,
    anderes Netzteil und mehr Ram
     
  10. #10 taget_1st, 21.08.2017
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Hier meine (verspätete) Antwort:

    - habe mir UltraMon gekauft
    - Monitor zwei (den mittleren) zum
    Hauptmonitor gemacht
    - Taskleiste per Drag 'N' Drop auf Monitor eins gezogen
    - mittels Ultramon Monitor 2 & 3 ebenfalls Taskeleiste spendiert + Hintergrundbilder für jeden Monitor einzeln vergeben

    Hoffe, ich konnte helfen.
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: (hier klicken). Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  12. #11 Forever BVB, 21.08.2017
    Forever BVB

    Forever BVB Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.09.2014
    Beiträge:
    722
    Zustimmungen:
    48
    Version:
    7 Ultimate X64, Win 10 Pro X64
    System:
    i5-4670-3,4GHz - 32GB Ram - GeForce GTX960 4GB
    Ja Moin,

    hört sich cool an. Was hast Du hingelegt für das UltraMon?

    Gruß
    Alex
     
  13. #12 taget_1st, 22.08.2017
    taget_1st

    taget_1st Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    147
    Zustimmungen:
    1
    Hab die Lizenz für nen 10ner einem Kumpel abgekauft, der mehrere hatte. Normalerweise ist es ganz schön happig, soll aber auch kostenlose Alternativen geben.
     
Thema:

Vollbildanwendungen auf 2. Monitor

Die Seite wird geladen...

Vollbildanwendungen auf 2. Monitor - Ähnliche Themen

  1. 2. Bildschirm anschließen | Einrichtung funktioniert nicht

    2. Bildschirm anschließen | Einrichtung funktioniert nicht: Guten Tag, Ich habe folgendes Problem: Ich versuche das erste mal einen 2. Bildschirm anzuschließen, was auch soweit funktioniert. Er wird...
  2. Grafikkartentreiber neu installiert, PC erkennt zweiten Monitor nicht mehr

    Grafikkartentreiber neu installiert, PC erkennt zweiten Monitor nicht mehr: Hallo liebe Community, ich habe seit heute ein echt ärgerliches Problem - habe meinen Grafikkartentreiber für die R9 280X neu installiert, davor...
  3. 2 Netzwerkkarten routen durch vpn?

    2 Netzwerkkarten routen durch vpn?: Folgender Fall: Ich habe auf meinem Win7x64Ultimate Virtualbox installiert. Dort habe ich zwei VMs. Eine Win7 und eine Whonix Gateway. Die Win7vm...
  4. Heimnetz mit Win 7 PC + 2 Win 10 LapTops

    Heimnetz mit Win 7 PC + 2 Win 10 LapTops: Hallo, ich habe einen Windows 7 Pro PC, der an eine Fritzbox (6360 cable) angeschlossen ist. Außerdem habe ich an dieser FB 2 Laptops mit Windows...
  5. Andocken von Fenstern auf der Innenseite bei erweitertem Desktop (2 Monitore)

    Andocken von Fenstern auf der Innenseite bei erweitertem Desktop (2 Monitore): Hallo, ich benutze Windows 7 bzw. Windows 10 mit jeweils 2 Monitoren (erweitertes Desktop [2][1]). Oft habe ich den Wunsch, auf einem der...