vollbild Modus selltsahmer Fehler

Diskutiere vollbild Modus selltsahmer Fehler im Windows 7 Spiele Forum im Bereich Windows 7; Also ich habe folgenden Fehler: Und zwar kann ich keine Spiel mehr im Vollbildmodus starten. Weil es direkt nach dem Start sich wieder...

  1. oxford

    oxford Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe folgenden Fehler:

    Und zwar kann ich keine Spiel mehr im Vollbildmodus starten. Weil es direkt nach dem Start sich wieder minimiert. Wenn ich unten in der Taskleiste drauf klicke, öffnet es sich und schließt sich direkt wieder.

    Was ich schon probiert habe:
    -directx update
    -grafiktreiber update
    -im Taskmanager-> Rechtsklick auf Prozess(Maximieren/Minimieren)
    -Kompatibilitätsprobleme

    Ich finds super nervig. Weil alle anderen vollbild Anwendungen laufen, wie z.B. Filme.
    Hier mal ein Video was nochmal das Problem darstellt von mir.


    YouTube - clip0007.avi

    oxford
     
  2. oxford

    oxford Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    !GELÖST!
    Es lag an Gizmo. Ich habe es einfach deinstalliert und das Problem ist futsch.
     
  3. Zace

    Zace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    ich hab das gleiche problem aber ich kriege es nicht weg und habe kein gizmo, ich krieg voll die krisen hier.. :( kann mir jmd helfen
     
  4. #4 oxford, 25.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 25.03.2010
    oxford

    oxford Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    23.03.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    vielleicht hilft dir das hier weiter.
    Darf leider keine Urls posten...

    Hast pn^^
     
  5. Zace

    Zace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    die url hilft mir auch nicht.. das problem is nich normal das nervt mich
     
  6. Zace

    Zace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    weiß keiner was?...
     
  7. #7 urmel511, 27.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Wie soll jemand Dir helfen können ohne Infos??? Hellsehen kann hier niemand ...

    Meister, mein Auto springt nicht an, warum??
     
  8. Zace

    Zace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    was fuer infos bitte schön meine system config wird dir kaum helfen?
    fail..
     
  9. #9 urmel511, 27.03.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Nunja, wen Du meinst Infos über Deine Hardware, Welches Win 7 etc ist nicht wichtig .. bitte, dann wirst Du nur sehr, sehr, sehr lange warten bis Dir hier jemand hilft.

    Viel Spaß beim warten ...
     
  10. Zace

    Zace Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.12.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Schoen nur finde ich bringt es nichts ...
    Windows 64BiT Home
    Intel 7i Quad 3 GHZ
    GeForce GTX 285
    Sata Samsung HD103UJ 1TB
    4 GB RaM

    Und ich spiele WC3 schon fast 1 Jahr auf dem PC ..
    Jetzt seit 2 Wochen kommt das und ich habe das gehabt obwohl ich nichts verändert habe
    Dann habe ich jetzt mal alles deinstalliert was ich seitdem drauf gemacht habe und es geht auch nicht..
     
  11. #11 Teslaxs, 30.03.2010
    Teslaxs

    Teslaxs Guest

    Und habt ihr jetzt ein paar Tipps? Oder versinkt der Thread wieder im Sand..
     
Thema: vollbild Modus selltsahmer Fehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. youtube vollbild kein bild

    ,
  2. windows 7 vollbild geht nicht

    ,
  3. Vollbild Fehler bei youtube

    ,
  4. youtube vollbild taskleiste,
  5. youtube vollbild bug,
  6. youtube vollbild geht nicht windows 7,
  7. DirectX 11 Kein Vollbild,
  8. f,
  9. gothic 3 vollbild windows 7,
  10. spiele starten nicht im vollbild,
  11. pc spiel im vollbildmodus,
  12. youtube vollbild nicht über taskleiste,
  13. videos in youtube nicht im vollbildmodus spielbar? warum,
  14. wenn ich ein spiel starte kommt eine fehlermeldung fullscreen error,
  15. windows 7 youtube vollbild,
  16. wenn ich das vollbild öffnen will dann kommt nur weis im pc,
  17. kein vollbild bei youtube windows 7,
  18. win 7 kein fullscreen bei videos,
  19. erweiterter monitor schwarz directX 11 spielen im vollbildmodus,
  20. windows 7 öffnet keine videos youtube ,
  21. youtube vollbild win7 fehler,
  22. spiele in vollbild,
  23. vollbild nach grafiktreiberupdate nicht mehr voll,
  24. windows youtube taskleiste vollbild,
  25. taskleiste im vollbildmodus bei youtube zu sehen windows 7
Die Seite wird geladen...

vollbild Modus selltsahmer Fehler - Ähnliche Themen

  1. Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart

    Bios-Modus verstellt, muss andauert F12 drücken, auch bei Neustart: Guten Tag, nach dem ich einmal ein fremdes Betriebssystem zu Windows 7 parallel geladen habe, ist die Automatik im Bios verschwunden. Erst...
  2. WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701

    WIN 7 Update April 2019 KB 4493472 Fehler 80073701: Runterladen hat funktioniert. Dann folgt die Installation. Fehlermeldung!80073701 Ich habe es auch mit einem eigenständigen Update KB 4493472....
  3. Windows-Update meldet Fehler Code 80070424

    Windows-Update meldet Fehler Code 80070424: Keine Suche nach Windows Update möglich. Unbekannter Fehler Code 80070424
  4. Update Fehler 80073701

    Update Fehler 80073701: Guten Abend, seit 3 Tagen versuche ich das Sicherheitsupdate KB 4493472 für April 2019 zu installieren aber es funktioniert nicht. Ich war schon...
  5. Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!

    Windows Live Essentials 2012 Installation schlägt fehl!: Hallo, ich möchte gerne auf meinem PC Windows Live Essentials installieren, da mir z.B. das Mail Programm gefällt! Ich habe es heute versucht zu...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden