vodafone stick

Diskutiere vodafone stick im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; USB Stick k3765-z denn habe ich habe software drauf aber wie kann man mit stick online ich finde keine verbindung

  1. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    USB Stick k3765-z denn habe ich habe software drauf aber wie kann man mit stick online ich finde keine verbindung
     
  2. #2 Holgi1964, 29.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  3. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    UMTS habe ich nicht beim anderen stick gin alles besser
     
  4. #4 Holgi1964, 29.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    über das Dashboard wird zwischen den Verbindungstypen
    umgeschaltet, es kann sein das sich die Software
    dafür nicht automatisch installiert hat.
     
  5. #5 Helfen, 29.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 29.06.2010
    Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    cd war dabei und habe installiert

    wählen kann man nichts wieso auch

    UMTS verbindung haben will
     
  6. #6 Holgi1964, 29.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    hast du mal geschaut ob dir ein Modem
    im Gerätemanger angezeigt wird
    wenn der Stick eingesteckt ist. :confused:
     
  7. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    wo soll ichochmal das nochmal sehen? Netzwerkverbindungen?
     
  8. #8 Holgi1964, 29.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    ja, da könnte es auch drin sein
    und wenn nicht da, dann im Gerätemanger. :)
     
  9. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    weiter was soll ich da machen genau
     
  10. #10 Holgi1964, 29.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
    versuch mal eine Verbindung damit herzustellen,
    dann müsstest du ja die Möglichkeit für eine Eingabe bekommen,
    falls du etwas gefunden hast. :confused:
     
  11. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    wenn es so einfach wäre das wäre super oder muss ich ander verbindung trennen
     
  12. #12 Holgi1964, 29.06.2010
    Holgi1964

    Holgi1964 Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.05.2010
    Beiträge:
    5.493
    Zustimmungen:
    3
    Version:
    Windows 7 Professional 64 Bit
    System:
    Phenom X4 645 ,8GB RAM, 2,5 TB HDD,ATI 6570 + Medion MD 96640
  13. #13 Flosse, 29.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.09.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Wie blinkt den der Stick,meine die Farbe und der Intervall..Im Gerätemanager wird der unter Modem geführt

    mfg
     
  14. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    einfacher wäre es wenn ich zum vodafone shop geh und das da machen lass

    also die farbe ist rot
     
  15. #15 yogifrog, 03.07.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    Er meinte Bestimmt wie er den ''Geräte Manager'' Öffnet und das Geht so Rechtsklick auf ''Computer'' dann auf ''Eigenschaften'' und dann Einfach auf ''Geräte Manager'' Klicken und dann schaust du unter Modems ob da dein Stick drinne steht
     
  16. Helfen

    Helfen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    183
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64 bit sytem OEM
    MicroSD-Speicherkartenslot habe ich aber ich versteh denn sinn nicht ganz wozu es sein soll
     
  17. #17 yogifrog, 05.07.2010
    yogifrog

    yogifrog Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.06.2010
    Beiträge:
    226
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64Bit
    System:
    Motherboard: Asus P7H55-M Pro, Festplatte: 1TB, Prozessor: Intel Core i5 760, RAM: 12GB DDR3
    der MICROSD slot ist dazu da damit du eine microsd da reinsteckst und es dann gleichzeitig als usb stick nutzen kannst
     
Thema: vodafone stick
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone stick blinkt rot

    ,
  2. vodafone mobile broadband k3765-z

    ,
  3. vodafone k3765-z windows 7

    ,
  4. vodafone stick leuchtet rot,
  5. vodafone stick farben,
  6. vodafone umts stick blinkt rot,
  7. vodafone mobile broadband k3765-z treiber,
  8. vodafone stick keine Verbindung,
  9. Vodafone Stick blinkt blau,
  10. k3765- blinkt blau,
  11. Vodafone UMTS Stick Farben,
  12. vodafone stick probleme,
  13. k3765-z treiber windows 7,
  14. umts stick blinkt rot,
  15. vodafone mobile broadband k3765-z treiber windows 7,
  16. vodafone mobile broadband einrichten,
  17. vodafone stick farbe,
  18. k3765-z treiber,
  19. k3765 blinkt rot,
  20. vodafone mobile broadband k3765-z software,
  21. k3765-z blinkt rot,
  22. vodafon stick blinkt rot,
  23. farben vodafone stick,
  24. k3765-z windows 7,
  25. vodafon k3765-z treiber
Die Seite wird geladen...

vodafone stick - Ähnliche Themen

  1. Verwendung von sticks,

    Verwendung von sticks,: Hallo, bisher konnte ich jeden Sstick mit Win 7 verarbeiten, seit ca 3 Wochen werden Sticks nicht mehr erkannt, warum
  2. Wechseldatenträger -->Stick

    Wechseldatenträger -->Stick: Guten Tag Kolleginnen und Kollegen, zum ersten Mal bin ich auf dieser Basis unterwegs und habe schon gleich eine Frage: auf diesem Datenträger...
  3. Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...

    Neues Motherboard lässt keine Windows-7-Installation zu -weder von USB-Stick noch von...: W 7 kann nicht installiert werden. Tastatur- und Maustreiber fehlen. . Was tunß
  4. USB-Stick gegen Löschen schützen

    USB-Stick gegen Löschen schützen: Ich habe mehrere USB-Sticks 32 GB mit MP4-Dateien beschrieben, die ich in der Verwandtschaft verschenken möchte. Da die Erstellung dieser Dateien...
  5. Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick

    Importieren von Bildern mittels SD Card oder USB-Stick: Bis vor ca. 4 Wochen konnte ich eine SD Card in den Kartenleser schieben und sofort öffnete sich ein Fenster, wo ich unter den gegebenen...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden