vodafone stellt dsl vertrieb ein?

Diskutiere vodafone stellt dsl vertrieb ein? im IT-News Forum im Bereich Community; was haltet ihr davon ? und hat irgendwer schon mehr darüber gehört?

  1. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    was haltet ihr davon ? und hat irgendwer schon mehr darüber gehört?
     
  2. Vanilo

    Vanilo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    384
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium, WinXP Prof 32
    System:
    Asus P5E, Intel Q6700, 2x2GB Corsair DDR2 800-RAM,ATI 5750 512VRAM, Samsung 501 LJ, 1033UJ,HD203WI,.
    Lycos stellte den damals auch ein.
    Leider auch das Hosting :-(
    Inzwischen guter Ersatz gefunden, nach einem Flop und einem Unternehmen was pleite ging.
    Im März/April 2011 machten die noch Werbung auf der Straße und warben Neukunden.
     
  3. RvE67

    RvE67 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64bit
    System:
    Asus eeeBox 1012P
    Ich habe nur gehört das Vodafone LTE anbieten will und auch die Leitungen der Telekom nicht mehr nutzen will. Vielleicht ist das gemeint? Das sie was eigenes auf die Beine stellen wollen? Aber über LTE???

    Ich kann mir nicht vorstellen dass sie DSL aufgeben, denn sie bieten doch auch TV an. So weit ich das mitbekommen habe
     
  4. #4 Xwin7userX, 31.08.2011
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich kann mir auch nicht vorstellen, dass Vodafone komplett den DSL-Vertrieb einstellt. Gerade erst ham die uns ein kostenloses Upgrade auf DSL 16000 versprochen, sobald bei und verfügbar, da denke ich nicht, dass die direkt danach kein DSL mehr anbieten.
     
  5. Smokee

    Smokee Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.02.2010
    Beiträge:
    102
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional und Ultimate
    System:
    HP Elitebook 6930p
    hmm okay dann wurde vielleicht einfach nur eine falsche äußerung verbreitet um angst zuverbreiten da wir in ner firma erst auf vodafone umgestiegen sind und mehrere standorte haben in deutschland ^^

    euer smokee
     
Thema: vodafone stellt dsl vertrieb ein?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. vodafone dsl aufgeben

    ,
  2. vodafone stellt DSL EIN

    ,
  3. windows-7-forum.net vodafonestick langsame verbindung

    ,
  4. dslvertrieb,
  5. wird vodafone sein dsl aufgeben,
  6. Vodafone stellt DSL ,
  7. f
Die Seite wird geladen...

vodafone stellt dsl vertrieb ein? - Ähnliche Themen

  1. Was ist mit dem vodafone E-Mail-Programm los ?

    Was ist mit dem vodafone E-Mail-Programm los ?: Wer weiß warum seit mehr als 14 Tagen das vodafone E-Mail-Programm nicht mehr richtig funktioniert ? Auf Firefox geht es gar nicht mehr. Auf...
  2. Netgear Router an Vodafone Router?

    Netgear Router an Vodafone Router?: Hallo ist es möglich den NETGEAR DG834GB an den Router vom Vodafone Easybox 803 anzuschließen? Mein Problem ist das ich einfach zu wenig...
  3. Vodafone UMTS Stick - SIM von anderem Anbieter - welche Treiber?

    Vodafone UMTS Stick - SIM von anderem Anbieter - welche Treiber?: Hallo, ich bin so langsam echt am verzweifeln, habe schon diverse Treiber ausprobiert aber letzt endlich bekomme ich keine Internet Verbindung...
  4. Vodafone EasyBox 803 Problem !

    Vodafone EasyBox 803 Problem !: Hallo, seit kurzem habe ich ein EasyBox 803 .Mein alter war ein EasyBox 802 (ja beide sind nicht sehr alt :D) . Also mein Problem ist dass ,das...
  5. Vodafone Stick kontra WIFI / Doppelte Verbindung / Outlook

    Vodafone Stick kontra WIFI / Doppelte Verbindung / Outlook: Hallo, wir haben einen neuen Laptop und im Urlaub einen Vodafon Stick für Internetzugang gekauft und installiert. Hat auch prima funktioniert....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden