Visual Studio 2010 - Fehlerkorrektur von meinem Projekt

Diskutiere Visual Studio 2010 - Fehlerkorrektur von meinem Projekt im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Hey Leute :D ich hab mir mal einen Browser in Visual Basic 2010 Wxpress erstellt. Allerdings ist noch ein Fehler vorhanden, den ich einfach nicht...

  1. #1 Philip1896, 21.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Hey Leute :D

    ich hab mir mal einen Browser in Visual Basic 2010 Wxpress erstellt. Allerdings ist noch ein Fehler vorhanden, den ich einfach nicht finde und lösen kann -.-* kann mir einer von euch vllt da weiterhelfen?

    Der Fehler ist:
    Die Zeilen aus dem Programm könnt ihr hier downloaden: http://www.mediafire.com/?mnbxf57ai19q651
    IST EINE TXT DATEI!!!

    Mfg Philip1896
     
  2. #2 Xwin7userX, 21.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Kannst Du den Code evtl. auf Pastebin posten oder sonstwo, wo Syntaxhighlighting vorhanden ist, weil ich hab ehrlich gesagt keine Lust mit das alles so durchzulesen, und dann auch noch in VB, igittigitt :p
    Wenn Du uns dann noch verrätst, was der Fehler eigentlich ist, wäre es super ;)

    P.S.: Wozu brauchst Du bitteschön GetAsyncKeyState?? WinForms bietet dir doch haufenweise Events um Tastendrücke abzufangen, GetAsyncKeyState bewirkt nur, dass Du auch die Tastendrücke mitbekommst, die für andere Programme gedacht waren.
     
  3. #3 Xwin7userX, 21.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    OK, das hat sich jetzt alles ein wenig überschnitten, ich hab mir die Datei mal angeschaut, der Fehler ist, dass die Funktion NeuesFenster nicht die Parameter hat, die es für den WebBrowserNewWindowExtendedEventHandler bräuchte. Ändere die Funktion mal folgendermaßen ab:
    Code:
    Private Sub NeuesFenster(ByVal sender As Object, ByVal e As WebBrowserNewWindowExtendedEventArgs)
          e.Cancel = True
          Dim url As String = e.Url
          AddTab("Neuer Tab...", url)
    End Sub
    
     
  4. #4 Philip1896, 21.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Okey ich mach das jetzt einfacher :p ich lad dir einfach mal alle Dateien hoch xD

    Hier: Webbrowser mit Tab.rar

    Ich hoffe du kannst mir jetzt ein bisschen weiterhelfen ;)


    EDIT:Die Fehler sind z.B, dass ich nicht auf den "Home-Butten" drücken kann, dass ich nix in die "Adressleiste" schreiben kann und ich meine da sind auch noch andere Fehler drin, die ich bloß noch nicht gefunden habe ^^

    EDIT:Das mit deinem Code habe ich auch mittlerweile rausgefunden, aber die Fehler in meinem Edit davor sind jetzt so der Schwerpunkt :p

    EDIT:Zum GetAsyncKeyState: Am Anfang hatte ich es noch viel komplizierter ;) und dann habe ich einfach mal ein paar Videos auf Youtube angeschaut und das schien mir die einfachste Lösung zu sein :p
     
  5. #5 Xwin7userX, 21.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich hab dir doch schon gesagt, was Du ändern musst :confused:
     
  6. #6 Philip1896, 21.05.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Musst meine EDITS: lesen ;)
     
  7. #7 Xwin7userX, 21.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Du brauchst dich hier nicht mittels Edit's mit mir zu unterhalten, wenn ein Mod gerade nichts zu tun hat, kann er die ja vielleicht so schieben, dass das ganze irgendwie Sinn ergibt.

    Ich werde dir jetzt nicht dein ganzes Programm, was ehrlich gesagt keinen sonderlich soliden Eindruck macht, korrigieren. Z.B. kann ich gar nichts in die Adresszeile eingeben, wahrscheinlich setzt Du die irgendwo im Code auf ReadOnly.
    Dann kommt, wenn man einfach so auf Neu Laden klickt, ohne dass eine URL eingegeben ist eine NullReferenceException, die nicht abgefangen wird, kurz um, die Fehlerbehandlung ist schlecht bis nicht vorhanden und der Code teilweise seltsam, z.B. das GetAsyncKeyState ist total albern, würden dass alle Programme benutzen, dann würdest Du während Du im Firfox irgendetwas schreibst gleichzeitig ins dabei geöffnete Word Fenster schreiben. Dazu gibt es bei WinForms das KeyDown, KeyUp und KeyPress-Event.
    Wenn Du herausfinden willst, wo ein Fehler liegt, verwende doch einfach den sehr guten Debugger von VB Express. Damit kannst Du BreakPoints im Code setzen und per F11 schritt für schritt schauen, welcher Code ausgeführt wird und somit meist sehr schnell einen Fehler finden.
     
  8. #8 Philip1896, 21.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.05.2012
    Philip1896

    Philip1896 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.05.2011
    Beiträge:
    173
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    6.1.7601 Service Pack 1 Build 7601 // x64-basiert
    Okey dann werde ich mal gucken, was sich da machen lässt :D

    EDIT: Das mit dem F11 wusste ich noch nicht ^^ und zu den Edits ... bei jedem Beitrag bis jetzt war ein Mod drin und hat, wenn ich zwei mal hintereinander gepostet habe, die als Edit eingefügt -.-* ich glaube die haben lw ... :p
     
  9. #9 areiland, 21.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    @Philip1896
    Wir haben keine Langeweile - sondern wir mögen es nicht wenn Monologe geführt werden. Vor allem dann nicht, wenn zum vorigen Post grad mal eine Ergänzung in Form einer Statusmeldung kommt. Sowas muss nicht sein.

    @Xwin7userX
    Was soll man denn da gross schieben?
     
  10. #10 Xwin7userX, 22.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    @Areiland
    Als ich #5 geschrieben hab, waren z.B. die Edits noch nicht da, die kamen erst, nachdem ich den Beitrag abgeschickt hatte, das hat mich ein bisschen irritiert. Dann hab ich #7 geschrieben (#6) war gerade noch nicht da, aber ich wollte nicht das ganze Gespräch über Edits weiterführen. Somit kam für mich die ganze Reihenfolge etwas verwirrend, aber wenn ich's mir jetzt noch einmal durchlese, geht's eigentlich soweit :)
     
  11. #11 areiland, 22.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Aufsplitten von Beiträgen wprde noch mehr Verwirrung stiften - denn die würden wegen der Uhrzeit ganz hinten landen.
     
  12. #12 Xwin7userX, 22.05.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Ich dachte, Du könntest Beiträge vielleicht dazwischenschieben, sozusagen die Uhrzeit manipulieren, ist jetzt aber auch egal.
     
  13. #13 areiland, 22.05.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Nö, das geht nicht - sonst hätt ichs gemacht.
     
Thema: Visual Studio 2010 - Fehlerkorrektur von meinem Projekt
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. visual studio 2010 stürzt bei code editor ab

    ,
  2. nicht kompatibel windows 8 visual studio 2010

    ,
  3. VB getasynckeystate Seltsam

    ,
  4. fehlerkorrektur visual basic,
  5. visual studio 2010 fehler beim öffnen eines projektes,
  6. vs2010 nach objekt fehler absturz,
  7. with event studio 2010 fehler,
  8. studio 2010 absturz txt datei,
  9. fehlerkorrektur visual studio 2010,
  10. da die signaturen inkompatibel sind keydown,
  11. vb 2010 projekte zum weiterführen,
  12. vs 2010 sub sender,
  13. visual studio fehlerkorrektur c#,
  14. vb express fehler anzeigen,
  15. vb 2010 sender,
  16. vb.net 2010 stürzt ständig ab,
  17. die signatur der private sub,
  18. visual studio 2010 projekt stürzt ständig ab,
  19. visual studio absturz externes ausgabefenster,
  20. visual studio 2010 fehlermeldungen anzeigen,
  21. visual studio 2010 fehlerliste,
  22. vs 2010 stürzt ab projekt öffnen,
  23. vb 2010 win7 projekt nicht,
  24. visual studio stürzt ab bei f11,
  25. visual studio sender
Die Seite wird geladen...

Visual Studio 2010 - Fehlerkorrektur von meinem Projekt - Ähnliche Themen

  1. Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.

    Microsoft Word Starter 2010 öffnet nicht mehr nach zurücksetzen eines früheren Zeitpunkt.: Hallo, habe meinen PC Windows 7 auf einen früheren Zeitpunkt zurückgesetzt, nach Fertigstellung, komme ich nicht mehr auf meine gespeicherten...
  2. Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen

    Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen: Hallo Zusammen, Beim Umstieg Win 7 auf Win 10 ist mir bei Outlook 2010 das Adressbuch verloren gegangen. Kontakte als Visitenkarte und...
  3. Word Starter 2010 öffnet nicht

    Word Starter 2010 öffnet nicht: Word Starter 2010 öffnet nicht. Habe in der Systemsteuerung unter Programme und Funktionen Word Starter 2010 angeklickt und auf Änderung. Es...
  4. Updates seit 2010 installieren

    Updates seit 2010 installieren: Vermutlich habe ich mir einen Virus eingefangen und bereite eine Neuinstallation meines Notebooks vor. Seit Kauf 12/2010 habe ich immer Updates...
  5. Überspielen von Fotos auf PC - Samsung "New PC Studio" funktioniert nicht mehr

    Überspielen von Fotos auf PC - Samsung "New PC Studio" funktioniert nicht mehr: Mein PC hat Windows 7; ich habe ein altes Tasten-Handy Samsung GT-S3310. Zum Sichern und Überspielen von Fotos und Telefon-Nummern verwende ich...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden