Visual C++ Runtimes werden nicht angezeigt

Diskutiere Visual C++ Runtimes werden nicht angezeigt im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Unter Programme werden mir die Visual++ Runtimes von 2005-2010 angezeigt. Diese waren auf dem PC nach Installation . Es sollten sich aber auch...

  1. #1 Robert Ratz, 16.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Unter Programme werden mir die Visual++ Runtimes von 2005-2010 angezeigt. Diese waren auf dem PC nach Installation . Es sollten sich aber auch 2012 -2015 dort befinden . Diese werden nicht angezeigt. Ich habe eine Reparaturinstallation mit 2012 durchgeführt . Das Programm sagt : das setup wurde erfolgreich durchgeführt. Angezeigt wird es immer noch nicht. Was kann ich tun ?
    BS- Win 7 64 bit Sp1
     
  2. #2 HerrAbisZ, 16.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.625
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Vcredist 2015 wurde z.B. durch 2017 ersetzt und wird soviel ich weiß nicht automatisch installiert - es sei denn es kommt mit einem anderen Programm mit.

    Visual C++ – Wikipedia
     
  3. #3 Harald aus RE, 16.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.482
    Zustimmungen:
    56
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hi Robert Ratz,

    ich weiß nicht warum. Auf meinem Rechner sind die Versionen 2005, 2008, 2012, 2013 und 2015 vorhanden. Wobei laut Wikipedia für WIN 7 die letzte Version 2010 sein soll. Bewusst habe ich aber keine der Versionen installiert. Das geschah immer im Zusammenhang mir der Installation anderer Software.

    Funktioniert bei Dir irgendwas nicht oder warum suchst Du danach?

    Gruß Harald
     
  4. #4 Robert Ratz, 16.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Ich hatte Probleme mit ein oder 2 Programmen . Darauf habe ich 2012 , 2013 , und 2015 in beiden Versionen installiert. Die wurden auch angezeigt - jetzt aber nicht mehr. Die Installationsdateien kann man sich bei Microsoft runterladen . Wenn ich die anklicke , zeigt sie "Reparieren" oder "Deinstallieren". Es muss also noch eine Runtime installiert sein. Reparieren bringt keine Änderung.
     
  5. #5 Harald aus RE, 16.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.482
    Zustimmungen:
    56
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    warst Du da schon mal Download Visual C++ Redistributable für Visual Studio 2015 from Official Microsoft Download Center oder aber da All in One Runtimes
    Da ja offensichtlich was beschädigt ist, würde ich zuerst versuchen, die alten Reste zu entfernen. Das geht aber nur, wenn es angezeigt wird. Ich benutze dafür den RevoUnistaller, den es auch als free Version gibt.
    Wenn angezeigt, läßt es sich auch gründlich entfernen. Ich nehme die höchste Stufe damit auch die Einträge in der REG und weiteren Ordnern weg kommen.
    Danach würde ich dann den Rechner neu starten und versuchen, Visual++ Runtimes neu zu installieren. Hoffe mal, das geht so bei Dir.

    Gruß Harald
     
  6. #6 Robert Ratz, 16.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Hab gerade mal meine Uninstallprogramme durchgescheckt - keins zeigt alles richtig an . Ein paar kopieren von Windows , andere holen eigene Installationsinformationen. Wenn keine einfache Lösung gefunden wird, werde ich mich am Wochenende mal mit deinstallieren und wieder installieren beschäftigen .:-(
     
  7. #7 Harald aus RE, 16.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.482
    Zustimmungen:
    56
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
  8. #8 Robert Ratz, 16.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Revo Uninstaller wurde in der Freewareversion mitgetestet.
    Ob ich einen Ausfall von Visual C++ habe , weis ich nicht. Es geht darum , dass Versionen ab 2012 nicht unter Programme angezeigt werden . Das Programm hat schon nicht funktioniert , als sie noch angezeigt wurden. Vielleicht hat es ein andres Problem . Sowas gibt es manchmal.
     
  9. #9 Harald aus RE, 16.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.482
    Zustimmungen:
    56
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Nun denn, habe mich etwas undeutlich ausgedrückt. Du beschreibst die Fehlfunktion eines Programmes, welches Visual C++ benötigt. Kannst Du schreiben, um welches Programm es geht? Derzeit ist der 64 bit Rechner bei mir nicht an. Da werde ich auch noch mal nachsehen, was da so drauf ist. Danach melde ich mich noch einmal

    Gruß Harald
     
  10. #10 Robert Ratz, 16.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Das Programm ist der Slimbrowser in seinen letzten Versionen. Jemand im dortigen Forum ( kein Fachmann)meinte , es könne an den Visual Runtimes liegen .
    Das hat aber mit dem Nichtauftauchen im Programmverzeichnis nichts zu tun.
     
  11. #11 Robert Ratz, 17.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Ich hab jetzt 2012-2015 über die Installtiondateien deinstalliert und 2012 und 2013 wieder installiert. Nun werden sie wieder angezeigt ! Slimbrowser funktioniert immer noch nicht.
    Wenn 2017 2015 ersetzt hat , werde ich das mal suchen und installieren . Vielleicht hilfts.
     
  12. #12 HerrAbisZ, 17.05.2017
    HerrAbisZ

    HerrAbisZ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.08.2014
    Beiträge:
    5.625
    Zustimmungen:
    25
    Version:
    XP, Win7, Vista, Win2K, Win98SE, Ubuntu, FreeDos
    System:
    Sony PCV-RZ102 uvam 486DX bis AMD 6core FX6150 Notebooks: Dell, PB Dots-c, Toshiba, DTK TOP-5A, Leno
    Öffne bitte eine Eingabeaufforderung mit Rechtsklick als Admin und lasse den Befehl "sfc /scannow" (ohne " + dann ENTER) unter Umständen MEHRMALS laufen.

    PC nach den Durchläufen neu starten.
    Eventuelle genaue Fehlermeldungen bitte posten. Danke.
     
  13. #13 Robert Ratz, 17.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
  14. #14 Harald aus RE, 17.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.482
    Zustimmungen:
    56
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    das heißt Slimbrowser funktioniert jetzt wieder?
    Was macht man mit dem Slimbrowser? Sorry für die Frage, aber ich weiß nur, das es wie ein AddOn für den IE gedacht ist. Den IE nutze ich nicht aber.... werde dazu möglicherweise gezwungen, wenn unsere NABU Homepage auf jimdo gezogen wird. Das kann ich dann nicht mehr mit dem Firefox pflegen.

    Gruß Harald
     
  15. Anzeige

    Hi,
    Schau dir mal diesen Windows-Ratgeber an!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren
  16. #15 Robert Ratz, 18.05.2017
    Robert Ratz

    Robert Ratz Benutzer

    Dabei seit:
    09.02.2014
    Beiträge:
    54
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 bit
    Nein - wie vermutet hängen die beiden Probleme nicht zusammen. Der Skinbrowser hat mehr Möglichkeiten als der IE , sieht besser aus und ist skinbar. Aber von diesen Addons gibt es noch andere , die alle laufen . Also nehm ich einen anderen . :)
     
  17. #16 Harald aus RE, 18.05.2017
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    4.482
    Zustimmungen:
    56
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    o.k. Danke für die Rückmeldung
     
Thema:

Visual C++ Runtimes werden nicht angezeigt

Die Seite wird geladen...

Visual C++ Runtimes werden nicht angezeigt - Ähnliche Themen

  1. LAUFWERK C:\ unter Windows 8 verloren?

    LAUFWERK C:\ unter Windows 8 verloren?: Hallo, wer kann mir sagen was ich tun kann oder tun muss ohne Windows neu installieren zu müssen? Folgendes ist geschehen: Habe meinen Desktop...
  2. wozu braucht man die riesigen Net Framework , Visual C++ Updates ?

    wozu braucht man die riesigen Net Framework , Visual C++ Updates ?: ich habe meine automatische windows update funktion deaktiviert, da die net framework, visual c++ ständig mit meinen originalen hardwaretreibern...
  3. Visual Studio community 2013

    Visual Studio community 2013: Wo finde ich Visual Studio community 2013 zum Runterladen?
  4. Anzeige von Visual Basic

    Anzeige von Visual Basic: Hallo, seit langem krieg ich immer wieder das Fenster “Microsoft Visual c++ Runtime Library” auf meinen Desktop. Was soll ich damit. Englisch...
  5. "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wurde nicht gefunden"

    "api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll wurde nicht gefunden": Wie kann ich diese Datei installieren?