Vista Ladebalken bei Windows 7

Diskutiere Vista Ladebalken bei Windows 7 im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; hi....hab heute meine neu erhaltene oem windows 7 32bit auf meinem netbook installiert. plötzlich erscheint nach der installation, der vista...

  1. copsy

    copsy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate 64bit
    System:
    intel core i7-720 qm, geforce gt 230m
    hi....hab heute meine neu erhaltene oem windows 7 32bit auf meinem netbook installiert. plötzlich erscheint nach der installation, der vista ladebalken (grün)....ist für mich unerklärliche, da ich vista nie drauf hatte, sondern XP......kann man das auf das ursprüngliche windows 7 ladedesign umstellen?
     
  2. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Warum soll das der Vista-Ladebalken sein? W7 ist die direkte Weiterentwicklung, von daher auch viele optische Ähnlichkeiten.
     
  3. #3 Infineon, 28.10.2009
    Infineon

    Infineon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Desktop-PC
    hm echt komisch,normal steht doch da:Windows wird gestartet...
    Und drüber sind diese bewegenden Kügelchen,die dann zum Windows Fenster werden...ist das bei dir auch nicht?
    Ist das bei jedem Hochfahren so?
     
  4. Esanti

    Esanti Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2009
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    7 Ultimate x64
    System:
    Mebugo
    nääääää, die vista-grünen-balken sind nur beim ersten Start nach der Installation zu sehen! danach gibts die win7-bunten-kügelchen :)

    stimmt schon alles..
     
  5. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Hoffe du hast die CD/DVD rausgenommen sonst bootet es von der Install CD/DVD
     
  6. #6 Infineon, 28.10.2009
    Infineon

    Infineon Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.10.2009
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Desktop-PC
    Aber nur wenn du eine taste drückst?
     
  7. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Ja ESC, aber es gibt eine Möglichkeit die Boot Prorität zu ändern, dass immer das Laufwerk überprüft wird und nicht die Hardware. Ich weiß ja nicht welche Einstellung sein Boot Menü hat
     
  8. #8 Netzphantom, 29.10.2009
    Netzphantom

    Netzphantom Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    62
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate
    System:
    Athlon II X4 OC 3,2GHZ ; 4GB Ram ; HIS IceQ Radeon 4670 1GB DDR3
    Die Animation benötigt eine Mindestauflösung von 1024x768.
    Gerade Netbooks haben meist eine niedrigere Auflösung und dann wird die Vistaanimation angezeigt. Ist bei meinem Netbook (Aspire One) genauso.


    Alex
     
  9. copsy

    copsy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    22.10.2009
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    windows 7 ultimate 64bit
    System:
    intel core i7-720 qm, geforce gt 230m
    also ich hab nach wie vor den grünen vista-startbalken. obwohl ich sämtliche möglichkeiten in betracht gezogen habe. meine vermutung liegt jetzt nahe, dass es wirklich an der auflösung liegt.....hab ACER ASPIRE D250........
     
  10. #10 B3nnyTh3KiD, 02.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Wird daran liegen;-)
     
  11. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Gibt mal die Daten für deinen

    Ram/Arbeitsspeicher und deiner Grafikkarte an
     
  12. #12 B3nnyTh3KiD, 02.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Mensch das is nen Netbook, googlet hier keiner wenn einer was fragt?
     
  13. Rylox

    Rylox Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.10.2009
    Beiträge:
    311
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Windows 7 Professional 64-Bit
    System:
    Asus X70ABseries
    Wenns ein Netbook ist gehe ich schwer davon aus das der Grafikspeicher nicht ausreicht
     
  14. #14 B3nnyTh3KiD, 02.11.2009
    B3nnyTh3KiD

    B3nnyTh3KiD Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    43
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Pro 64 Bit
    System:
    CPU: Intel P8600, Grafikkarte: Nvidia Geforce 9600M GT 512MB, RAM: 4 Gb DDR2, HDD: WDC 320GB
    Ach nee;)^^
     
  15. #15 manfredo11111, 07.06.2011
    manfredo11111

    manfredo11111 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.01.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 Hom Prem & Ultimate
    System:
    Core i5
    Also ich muss euch sagen, dass ich das prob auch hab: nach installation von Win 7 Ultimate erschien beim ersten start der win7 typische kram mit den - sich zusammensetzenden - farben. Doch dann immer wieder der vista-ladebalken. Ich hab einen i5 proz und ne adäquate grafikkarte = daran kann's also nicht liegen :-(
    es ist auch nicht so, dass es sich um ein betr.sys-update von einer früheren version handelt. es ist ne ultimate 64 bit vollversion, die ich absolut neu installiert habe!

    gruß manfred
     
  16. #16 areiland, 07.06.2011
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Dieser Ladebalken ist Bestandteil des Bootmanagers von Windows 7 - der übrigens auch der von Vista war. Wenn Du statt des sich zusammensetzenden Logos den Vista Ladebalken siehst - dann liegt ganz offensichtlich ein Problem mit dem Grafiksubsystem vor. Für das bunte Logo, mit den sich zusammensetzenden Kugeln, wird zu diesem Zeitpunkt eine Auflösung von 1024x768 Bildpunkten benötigt. Für mich heisst das - bei Dir kann diese Auflösung zu diesem Zeitpunkt nicht geliefert werden und deswegen kommt der Ladebalken - der stattdessen angezeigt wird.

    Du kanst den besten Prozessor der Welt haben - wenn Monitor oder Grafikkarte es nicht schaffen zu dem Zeitpunkt, zu dem es gefordert wird, von VGA Auflösung 640x480 in die SuperVGA Auflösung 1024x768 zu schalten dann siehst Du den Ladebalken und nicht das Logo. Der Ladebalken wird übrigens wie auch das XP Bootlogo in VGA 640x480 angezeigt.
     
Thema: Vista Ladebalken bei Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 startet mit vista ladebalken

    ,
  2. windows 7 vista ladebalken

    ,
  3. windows 7 startbalken

    ,
  4. win7 vista ladebalken,
  5. grüner ladebalken windows 7 ,
  6. windows 7 grüner ladebalken,
  7. win7 startbalken,
  8. windows 7 ladebalken animation,
  9. Vista Ladebalken bei Windows 7,
  10. windows 7 bunter ladebalken statt logo ,
  11. ista-Ladebalken aus Windows 7 hotfix,
  12. vista ladebalken windows 7,
  13. windows boot anstatt logo grüner balken,
  14. windows 7 ladebalken vista,
  15. win 7 grüner ladebalken booten,
  16. Windows 7 start vista ladebalen,
  17. wieso läuft auf windows 7 der startbalken von vista beim booten?,
  18. win7 netbook logo statt ladebalken,
  19. windows 7 ladebalken beim booten,
  20. windows 7 kommt plötlich ladebalken von vista,
  21. windows 7 mit vista balken,
  22. windows 7 mit balken von vista,
  23. win7 grüner balken beim starten,
  24. win7 zeigt beim start vista balken,
  25. windows 7 grüner ladebalken booten
Die Seite wird geladen...

Vista Ladebalken bei Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Windows Live Mail Kalender

    Windows Live Mail Kalender: Guten Tag, ich hatte einen Windows7-Rechner, dessen Motherboard defekt war. Die Festplatte wurde als LW F: in einen Windows10-Rechner eingebaut....
  3. WIN 7: Ordneroptionen finden

    WIN 7: Ordneroptionen finden: Nach der Anleitung soll ich über Start - Systemsteuerung - Ordneroptionen - Ansicht gehen und die Option: Einfache Dateifreigabe...
  4. Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7

    Warnung: Eset Deinstalltion killt Windows 7: dies ist keine Frage, nur ein kurzer Bericht: da ich mittlerweile auf Windows 10 umgestiegen bin, aber manchmal noch den alten Windows 7 Rechner...
  5. Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?

    Wie zufireden seit ihr mit Windows 7?: Wurde gern eure Meinung hören wie gefällt euch der Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden