(Vista/7) Detailfenster

Diskutiere (Vista/7) Detailfenster im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Guten Abend Miteinander, Hab ne Frage zu dem Detailfenster, dass wenn man eine Datei im Explorer anklickt, die Informationen darin angezeigt...

  1. #1 Freeman221, 12.08.2010
    Freeman221

    Freeman221 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
    System:
    IBM ThinkCentre A51
    Guten Abend Miteinander,

    Hab ne Frage zu dem Detailfenster, dass wenn man eine Datei im Explorer anklickt, die Informationen darin angezeigt werden.
    Ich habe heute mal im Explorer ein Microsoft Office Word-Dokument und das Detail "jahr" angelegt.Wenn ich einmal auf das Word-Dokument klicke, dann steht kein "Jahr" im Detailfenster.

    So, jetzt die Frage: WIE kann ich das "JAHR" im Detailfenster Hinzufügen ???
    Bitte helft mir.

    MfG. Freeman221
     
  2. #2 stealther, 12.08.2010
    stealther

    stealther Guest

    (Vista/7)Detailfenster

    Du klickst mit der rechten Maustaste ins Feld, wo NAME steht (über dem von mir oben gelb markierten...); dort dann auf DETAILS und wählst dort JAHR aus; dann mit OK bestätigen, das war's.
     

    Anhänge:

  3. #3 Freeman221, 13.08.2010
    Freeman221

    Freeman221 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
    System:
    IBM ThinkCentre A51
    Danke das du mir helfen willst,
    aber ließ dir bitte den Post noch einmal durch das steht dort:

    Ich habe heute mal im Explorer ein Microsoft Office Word-Dokument

    UND DAS DETAIL "JAHR" ANGELEGT.

    Wenn ich einmal auf das Word-Dokument klicke, dann steht kein "Jahr" im Detailfenster.

    Das was du geschrieben hast hab ich ja schon längst gemacht.
    Nur ich will das ja unten im Detailfenster haben.Ich zeigs dir anhand dieser Grafik.Ich möchte es in dem rot-umkreisten Kasten haben.

    Mfg. Freeman221
     

    Anhänge:

  4. #4 stealther, 13.08.2010
    stealther

    stealther Guest

    Sry - war mir unbekannt, dass dies nun Detailfenster heisst.
     
  5. #5 Freeman221, 13.08.2010
    Freeman221

    Freeman221 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
    System:
    IBM ThinkCentre A51
    Achso ok.
    Aber Danke
     
  6. #6 Freeman221, 15.09.2010
    Freeman221

    Freeman221 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
    System:
    IBM ThinkCentre A51
    Gibt es denn niemanden der mir helfen kann ?
     
  7. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Dort unten werden nur Eigenschaften angezeigt, die in dem Dokument tatsächlich enthalten sind. Ich habe in Word keine Dokumenteneigenschaft gefunden, die JAHR lautet. Außerdem ist nicht der Explorer derjenige der dort in der Statuszeile etwas abbildet, sondern das installierte Office mit seinen Tools (und DLL´s)! Vielleicht sollte man in dieser Richtung mal auf die Suche gehen!

    lg
     
  8. #8 Freeman221, 15.09.2010
    Freeman221

    Freeman221 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
    System:
    IBM ThinkCentre A51
    ok danke. also ist nicht viel zu machen.
     
  9. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Ich glaube mal nicht! Es sei denn, in irgendeinen Office Forum gibt es dazu Hinweise, kann ich mir aber eigentlich nicht vorstellen!

    lg
     
  10. #10 Freeman221, 15.09.2010
    Freeman221

    Freeman221 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.12.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate x86
    System:
    IBM ThinkCentre A51
    OK Nochmals danke.
    Ich weiß also bescheid.
     
Thema: (Vista/7) Detailfenster
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. detailfenster einblenden

    ,
  2. detailfenster vista

    ,
  3. detailfenster

    ,
  4. detail fenster,
  5. was ist ein detailfenster ,
  6. windows vista detailfenster,
  7. detailfenster einblenden vista,
  8. detailfenster windows 7,
  9. vista detailfenster einblenden,
  10. vista explorer detailfenster einblenden,
  11. vista detailfenster anpassen,
  12. wo ist ein detailfenster in word,
  13. windows 7 detailfenster ,
  14. detailfenster explorer,
  15. windows explorer detailfenster,
  16. explorer detailfenster,
  17. windows explorer detail fenster konfigurieren,
  18. detail fenster einblenden,
  19. dtailfenster im win explorer ,
  20. detailfenster anpassen,
  21. wo klicke bei windows vista auf das detailfenster,
  22. detail fenster windows explorer,
  23. windows vista detailfenster einblenden,
  24. windows fenster details einblenden,
  25. eigenschaften detailfenster
Die Seite wird geladen...

(Vista/7) Detailfenster - Ähnliche Themen

  1. WIndows 7 Neuinstallation

    WIndows 7 Neuinstallation: Hallo, ich hätte da mal eine Frage und zwar probiere ich bischen mit Windows 7 in der Virtuellen Maschine herum. Bei Neuinstallation findet er...
  2. Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7

    Windows 10 ist kein Ersatz für Windows 7: Windows 10 ist für den einfachen Nutzer unbrauchbar Ich habe seit dem erzwungenen Umschwenken auf Windows 10 etwa vier Wochen Zeit verschwendet...
  3. Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem

    Win 7 / Firefox 73.6.1 Problem: Hallo 1. Mein System hat was, weil bei Extras Einstellungen steht dass die Updates vom Systemadministrator deaktiviert wurden was ich gar nicht...
  4. Win 7 Update Problem

    Win 7 Update Problem: Nach Umwandeln von 7 Ult auf 7 Enterprise gab es Probleme mit Netframework. Dieses lässt sich auch nicht deinstallieren. In der Folge laufen nach...
  5. Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English

    Windows 7 Systemsprache Deutsch - aber Startmenü ist English: Hallo! Bei einem Windows 7 Home Premium hab ich unter Regionen und Sprachen überall Deutsch eingestellt. Dennoch ist der Taskmanager und alle...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden