Viso Suchfunktion für eigene Shapes

Diskutiere Viso Suchfunktion für eigene Shapes im Visio 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo, Ich hab mir selber eine Schablone erstellt und möchte mit der Shapesuchfunktion nach meinen eigenen Shapes suchen. Dies funktioniert...

  1. #1 Fragen123, 18.03.2015
    Fragen123

    Fragen123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab mir selber eine Schablone erstellt und möchte mit der Shapesuchfunktion nach meinen eigenen Shapes suchen.
    Dies funktioniert nicht. :(
    Kann es sein, dass die Suchfunktion nur nach Namen sucht, die auch in der Suchtdatenbank von Microsoft Visio stehen?
    Wenn ja wie kann ich darauf zugreifen bzw. Suchbegriffe hinzufügen?
    Gibt es eine andere Möglichkeit nach meinen eigenen Shapes zu suchen?:confused:

    Danke im Voraus
    Grüße
     
  2. #2 Goldwingfahrer, 18.03.2015
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Hallo
    Kann ich Dir nicht sagen,habe sowohl unter W2K und XP immer sep.Ordner angelegt.
    Ich habe Visio schon gehabt bevor Microsoft es aufgekauft hatte.
    Im Moment marschiert hier Visio Uraltversion auf W7,auch da habe ich sep.Ordner wie auch Unterordner und natürlich nicht auf der Sys.Partion C:\

    Siehe Screen...
    Entweder auf "Meine Shapes"...oder suchen unter "Schablone öffnen" und dann da auf den Ordner zugreifen wo Du die "vss" oder die "vsx" gespeichert hast.

    Microsoft Visio_2015-03-18_13-28-51.jpg

    Ich brauchte damals Visio weil es das einzige Tool war das Daten von den Bentley Microstations enlesen konnte.
     
  3. #3 Fragen123, 19.03.2015
    Fragen123

    Fragen123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2015
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    danke für die Antwort ;).
    Ich will mit der Funktion nach Shapes suchen in Visio 2010 nach meinen eigenen Shapes suchen.
    Wenn ich die Shapes in C:\Users\MyName\AppData\Local\Microsoft\Visio abspeichere und ich nach den Shapes suche bekomme ich Resultate. Kann die gefundenen Shapes dann aber nicht in mein Zeichenblatt ziehen, da es angibt den Dateipfad nicht zu finden.
    Hat jemand eine Idee was ich falsch mache?
     
  4. #4 Goldwingfahrer, 19.03.2015
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Moment mal....man speichert doch nicht auf der Systempartition die Daten ab.
    Da sind ja dann nach einer Systemrückstellung [weil man vielleicht was verbockt hat] diese Daten alle futsch.....

    Extras...Optionen und da
    unter Speichern die pass.Einst.vornehmen
    und dann
    bei "weitere Optionen"
    die Dateipfade richtig vergeben.

    Beispielbild aber von der V.2003...sollte sich aber in Deiner Version nicht grossartig anders anfühlen.
    Mehr weiss ich leider im Moment nicht.

    Microsoft Visio_2015-03-19_13-56-15.jpg
     
  5. #5 Goldwingfahrer, 19.03.2015
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Nachtrag

    Ich habe mal vom anderen PC die da rumlungernden Shapes in den Visio Ordner [Partition D]und da in den Unterordner "Shapes" reingelegt.
    Klicke ich nun nach dem Start von Visio oben in der Leiste auf "Shapes" erscheint freundlicherweise die ganze Liste.

    Shapes.jpg
     
Thema: Viso Suchfunktion für eigene Shapes
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. visio 2010 shapes schablonen suchfunktion

    ,
  2. fritzbox visio stencils

    ,
  3. visio suche funktioniert nicht

Die Seite wird geladen...

Viso Suchfunktion für eigene Shapes - Ähnliche Themen

  1. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  2. Ordner "Eigene Dokumente" doppelt

    Ordner "Eigene Dokumente" doppelt: Moin, habe beim Aufräumen entdeckt, daß unter E: der Ordner "Eigene Dokumente" gleich zweimal vorhanden ist. Muß das so sein oder kann ich da...
  3. Eigene Bilder bearbeiten:

    Eigene Bilder bearbeiten:: Servus zusammen erst mal. Also ich kenne mich so gut wie gar nicht aus am PC. Bitte macht euch nicht lustig über mich. Ich möchte die Größe...
  4. eigene dokumente gelöscht

    eigene dokumente gelöscht: aus versehen habe ich den Ordner eigene Dokumente gelöscht. ich habe keine Sicherung für diesen Ordner.wie kann ich ihn wiederherstellen?
  5. Laptop findet bestimmtes (eigenes) Wlan nicht

    Laptop findet bestimmtes (eigenes) Wlan nicht: Liebe Community, ich bin vor kurzem umgezogen und habe jetzt ein neues Wlan. Es wird von meinem Handy und meinem Ipad erkannt. Nur von meinem...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden