Visio2010 Shapes und Verbinder

Diskutiere Visio2010 Shapes und Verbinder im Visio 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem: Ich möchte mir Shapes bauen(siehe Dateianhang), welche die Verbinder um diese Shape-Objekte herum...

  1. #1 Andreas011077, 01.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hallo zusammen,
    ich hab folgendes Problem:
    Ich möchte mir Shapes bauen(siehe Dateianhang), welche die Verbinder um diese Shape-Objekte herum zwingen und nicht über oder unter dem Shape hindurch.
    Wie muß ich das shape aufbauen um dies zu gewährleisten?
    Ich versuche das seit Tagen, ohne erfolg.
    Kann mir da jemand helfen?
    Vielen Dank schon mal im Voraus.

    Schöne Grüße

    Andreas
     

    Anhänge:

  2. #2 Harald aus RE, 01.10.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Andreas und willkommen im Forum,

    vorweg eine Bemerkung: Wenn ich Deine vss Datei öffne, bekomme ich im IE eine leere Seite angezeigt.
    Visio Viewer 2013 habe ich an Bord.

    Gruß Harald
     
  3. #3 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hallo Harald,
    in der vss liegt ein shape mit bezeichnung ExtronMav1616.
    Eigentlich sollte diese Schablone Favoriten.vss dieses Shape enthalten. Ich habs bei mir nochmals geprüft und das Shape liegt darin. Warum willst du die Datei mit dem IE öffnen? Ich benutze Visio2010, vieleicht liegt da das Problem.

    Schöne Grüße
    Andreas
     
  4. #4 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hier ein screenshot des shapes. ExtronMAV1616_screenshot.jpg
     
  5. #5 Goldwingfahrer, 02.10.2015
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Hier mit meinem ollen Visio siehts so aus,siehe Screen.
    Ich hatte Visio noch bevor es von MS aufgekauft wurde,brauchs aber heute nur noch selten.

    Microsoft Visio_2015-10-02_09-15-34.jpg
     
  6. #6 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hallo Goldwingfahrer,
    mein Problem ist nun, wenn ich das Shape nun auf eine leere Zeichnung schiebe, 2mal, und die Ports 1-10 mit einem Verbinder verbinde und dann diese Shapes verschiebe, sollen sich die Verbinder immer um die beiden Shapes herum gehen, und nicht drüber oder drunter verbinden.
    Ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt, falls nicht bitte nochmals nachfragen.

    Schöne Grüße
    Andreas
     
  7. #7 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Screenshot2
     

    Anhänge:

  8. #8 Harald aus RE, 02.10.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.732
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Andreas,

    meine Einlassung bezog sich nur darauf, dass ich mit VISO Viewer 2013 das Shape nicht sehen kann und es öffnet deshalb in meinem Fall nur im IE weil ich kein Visio besitze sondern eben nur den Viewer.
    Ich wollte damit nicht schreiben, dass ich mich damit auskenne oder beschäftige. Sorry, wenn ich damit Verwirrung gestiftet habe.

    Gruß Harald
     
Thema: Visio2010 Shapes und Verbinder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. favoriten.vss

    ,
  2. visio favortien.vss.

    ,
  3. visio Favoriten.vss.

Die Seite wird geladen...

Visio2010 Shapes und Verbinder - Ähnliche Themen

  1. Shape Daten verschiedener Shapes verknüpfen?!

    Shape Daten verschiedener Shapes verknüpfen?!: Hallo, ich suche eine Möglichkeit die Shape Daten von verschiedenen Shapes zu verknüpfen. Als Beispiel gebe ich mal folgendes: 1. Man hat...
  2. VISIO2010 nicht isometrische Shapes - Shapebeschriftungen

    VISIO2010 nicht isometrische Shapes - Shapebeschriftungen: Hallo Gemeinde Ich hoffe es kann mir jemand eine fundierte Auskunft geben, nachdem Herr Google kläglich versagt hat. Ich benötige "nicht...
  3. Shape Daten gruppieren

    Shape Daten gruppieren: Hallo Leser und Helfer, Ich hab da mal ein Problem…… Ich bin zwar kein Profi (Visio 2010 Prof.) aber auch nicht ganz unerfahren. … mein Problem...
  4. Viso Suchfunktion für eigene Shapes

    Viso Suchfunktion für eigene Shapes: Hallo, Ich hab mir selber eine Schablone erstellt und möchte mit der Shapesuchfunktion nach meinen eigenen Shapes suchen. Dies funktioniert...
  5. Name des letzten Bearbeiters als Text in Shape eintragen

    Name des letzten Bearbeiters als Text in Shape eintragen: Hallo, ich bin neu in Visio und möchte den Name des letzten Bearbeiters der Datei als Text in ein Shape eintragen. Welches Varibale bzw....
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden