Visio2010 Shapes und Verbinder

Diskutiere Visio2010 Shapes und Verbinder im Visio 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo zusammen, ich hab folgendes Problem: Ich möchte mir Shapes bauen(siehe Dateianhang), welche die Verbinder um diese Shape-Objekte herum...

  1. #1 Andreas011077, 01.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hallo zusammen,
    ich hab folgendes Problem:
    Ich möchte mir Shapes bauen(siehe Dateianhang), welche die Verbinder um diese Shape-Objekte herum zwingen und nicht über oder unter dem Shape hindurch.
    Wie muß ich das shape aufbauen um dies zu gewährleisten?
    Ich versuche das seit Tagen, ohne erfolg.
    Kann mir da jemand helfen?
    Vielen Dank schon mal im Voraus.

    Schöne Grüße

    Andreas
     

    Anhänge:

  2. #2 Harald aus RE, 01.10.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Andreas und willkommen im Forum,

    vorweg eine Bemerkung: Wenn ich Deine vss Datei öffne, bekomme ich im IE eine leere Seite angezeigt.
    Visio Viewer 2013 habe ich an Bord.

    Gruß Harald
     
  3. #3 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hallo Harald,
    in der vss liegt ein shape mit bezeichnung ExtronMav1616.
    Eigentlich sollte diese Schablone Favoriten.vss dieses Shape enthalten. Ich habs bei mir nochmals geprüft und das Shape liegt darin. Warum willst du die Datei mit dem IE öffnen? Ich benutze Visio2010, vieleicht liegt da das Problem.

    Schöne Grüße
    Andreas
     
  4. #4 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hier ein screenshot des shapes. ExtronMAV1616_screenshot.jpg
     
  5. #5 Goldwingfahrer, 02.10.2015
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
    Hier mit meinem ollen Visio siehts so aus,siehe Screen.
    Ich hatte Visio noch bevor es von MS aufgekauft wurde,brauchs aber heute nur noch selten.

    Microsoft Visio_2015-10-02_09-15-34.jpg
     
  6. #6 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Hallo Goldwingfahrer,
    mein Problem ist nun, wenn ich das Shape nun auf eine leere Zeichnung schiebe, 2mal, und die Ports 1-10 mit einem Verbinder verbinde und dann diese Shapes verschiebe, sollen sich die Verbinder immer um die beiden Shapes herum gehen, und nicht drüber oder drunter verbinden.
    Ich hoffe ich hab mich verständlich ausgedrückt, falls nicht bitte nochmals nachfragen.

    Schöne Grüße
    Andreas
     
  7. #7 Andreas011077, 02.10.2015
    Andreas011077

    Andreas011077 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    01.10.2015
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Visio 2010
    System:
    PC
    Screenshot2
     

    Anhänge:

  8. #8 Harald aus RE, 02.10.2015
    Harald aus RE

    Harald aus RE Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.11.2010
    Beiträge:
    5.735
    Zustimmungen:
    130
    Version:
    WIN7 Prof 32bit
    System:
    INTEL Core i7-3770K 3,5GHz LGA1155; MB ASUS 1155 P8Z77-WS;4 GB RAM;NVIDIA GeForce GT 640
    Hallo Andreas,

    meine Einlassung bezog sich nur darauf, dass ich mit VISO Viewer 2013 das Shape nicht sehen kann und es öffnet deshalb in meinem Fall nur im IE weil ich kein Visio besitze sondern eben nur den Viewer.
    Ich wollte damit nicht schreiben, dass ich mich damit auskenne oder beschäftige. Sorry, wenn ich damit Verwirrung gestiftet habe.

    Gruß Harald
     
Thema: Visio2010 Shapes und Verbinder
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. favoriten.vss

    ,
  2. visio favortien.vss.

    ,
  3. visio Favoriten.vss.

Die Seite wird geladen...

Visio2010 Shapes und Verbinder - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  2. Onedrive keine Verbindung mit dem Internet

    Onedrive keine Verbindung mit dem Internet: Hallo zusammen, ich habe noch Office 2007 sowohl auf Win 10 und Win 7. An beiden Maschinen kann Onedrive keine Verbindung mit dem Internet...
  3. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  4. Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner

    Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner: Scan. Computer hat keine verbindung zum drucker/Scaner
  5. Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert

    Die Verbindung wird vom Remotegerät bzw. der Ressource nicht akzeptiert: Hallo! Sämtliche Beiträge gelesen, aber keiner passend. Folgendes Problem: IP Kamera Asus CASA 20550 aus laufendem Betrieb abgebaut,...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden