Virus? "Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet"

Diskutiere Virus? "Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet" im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo, anfang Oktober habe ich meinen Laptop außerplanmäßig heruntergefahren. Am nächsten Tag wurde ich mit folgender Fehlermeldung konfrontiert....

  1. #1 Foxy75, 30.10.2012
    Zuletzt bearbeitet: 30.10.2012
    Foxy75

    Foxy75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    anfang Oktober habe ich meinen Laptop außerplanmäßig heruntergefahren. Am nächsten Tag wurde ich mit folgender Fehlermeldung konfrontiert.
    "Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet. Sie können nicht auf Ihre Dateien zugreifen, und in diesem Profil erstellte Dateien werden gelöscht, wenn Sie sich abmelden. Wenn Sie das Problem beheben möchten, melden Sie sich ab, und melden Sie sich zu einem späteren Zeitpunkt erneut an. Lesen Sie das"

    Da dies kein Deutsch ist, vermute ich einen Virus!? Avira Free Antivirus hat keinen Virus gefunden.

    Anschließend habe ich über Windows Defender das System überprüfen lassen und danach über Systemsteuerung/Wiederherstellung das System auf den 03.10.2012 zurück gesetzt. Bis gestern konnte ich ganz normal auf mein Profil/Desktop zugreifen, dann wurde ich plötzlich wieder mit dem tempörären Profil angemeldet:-(

    Ich habe auch nur ein Benutzerkonto das Gastkonto ist nicht aktiv! kann mir jemand bei diesem Problem einen Tip geben?
    Windows Vista habe ich auch nicht heruntergeladen oder sonstiges.

    Wer kennt diese Problem und kann mir evtl. einen Tip geben.

    Vielen Dank!

    Gruß
    Foxy75
     
  2. #2 cardisch, 30.10.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Moin,

    ist dein Laptop Mitglied eine Domäne mit servergespeichertem Profil und/oder offline-Files ?!
    Die Fehlermeldung an sich ist doch deutsch, wenn du aber einen Virus vermutest, dann würde ich einen offline-Scan des Systems machen..

    Gruß

    Carsten
     
  3. #3 Foxy75, 30.10.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 30.10.2012
    Foxy75

    Foxy75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    bzgl. der Fehlermeldung steht "mir" und nicht mit einem temporären Profil, also gehe ich von einem Virus aus oder?
    Nein keine Domäne!
    Kannst du mir bitte beschreiben, was du mit Offline-Scan meinst?

    Danke

    Du meinst ein Antivirenpogramm?
     
  4. #4 cardisch, 30.10.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    yipp.

    Gibt es auf Linux-Basis unter anderem von Avira, Kaspersky, Clam-AV (kostenlos) und kennen tue ich noch "meinen" Gdata, der ist aber kostenpflichtig, macht mir aber bei Bedarf eine offline-CD fertig...
    Vermutlich können das auch andere Virenscanner...

    Gruß
     
  5. Foxy75

    Foxy75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Er findet keinen Virus!
    Beim Start bringt er mir das temporäre Profil und wenn ich im Anschluss einen Neustart mache kommt mein altes Profil wieder.
    Weiß jemand woran das liegen könnte?
     
  6. #6 areiland, 30.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Starte den Rechner im abgesicherten Modus mit Eingabeaufforderung und führe Sfc /scannow aus, anschliessend chkdsk /f.
     
  7. #7 cardisch, 30.10.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Mit dem Virus habe ich ehrlich gesagt auch nicht erwartet.
    Normalerweise sind bei deiner Fehlerbeschreibung die Festplatte oder das Profil selbst hinüber.
    Mit einer Domäne hättest du jetzt zur Reparatur leichtes Spiel, bei einem Einzel-PC muss ich noch einmal nachforschen, was helfen kann (wenn es nicht gerade die HDD ist).

    Gruß

    Carsten
     
  8. Foxy75

    Foxy75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    was meinst im abgesicherten Modus und wo soll ich das eingeben?Sorry aber so fit bin ich nicht:-(
     
  9. #9 areiland, 30.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Beim Start von Windows, kurz bevor das Logo kommt mehrfach F8 drücken und dann im Menü "Abgesichert mit Eingabeaufforderung" wählen. Wenn der abgesicherte Modus gestartet ist, hast Du automatisch nur das Fenster der Eingabeaufforerung und kannst die beiden Befehle ausführen.
     
  10. Foxy75

    Foxy75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Servus Alex,

    er reagiert leider nicht! ich hab es jetzt mit F5 und mit F8 ausprobiert, da passiert nichts er zeigt mir immer nur an Desktop wird vorbereitet und lädt dann erst, dass temporäre Profil und beim anschliessenden Neustart das richtige Profil.

    Gruß
     
  11. Foxy75

    Foxy75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute,

    habe einen sfc/scannow durchgeführt ohne eine Integritätsverletzung gefunden zu haben.
    und jetzt? soll ich wirklich den chkdsk /f. (smartfixer) durchführen? hab gelesen, dass evtl. alle Dateien verloren gehen?
     
  12. #12 areiland, 31.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Chkdsk /f ist ein Dateisystemcheck den Windows durchführt um Inkonsistenzen im Dateisystem zu entdecken und zu beheben. Das hat nichts mit Smartfixer zu tun. Wir würden hier nie Massnahmen empfehlen, bei denen Daten verloren gehen könnten, ohne dass wir explizit darauf hinweisen.
     
  13. #13 cardisch, 31.10.2012
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.202
    Zustimmungen:
    31
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    ALex,

    lehn dich nicht zu weit aus dem Fenster, du sprichst für einige, aber NICHT alle User.
    Und welche, die gerne zweifelhafte Software empfehlen, gibt es auch hier ;-(

    Gruß
     
  14. #14 areiland, 31.10.2012
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Ich rede hier von den Forenmitarbeitern - nicht von allen Usern.
     
  15. Foxy75

    Foxy75 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Alex,

    hab jetzt deinen Ratschlag befolgt aber leider ohne Erfolg! habe den Sfc /scannow und anschließend anschliessend den chkdsk /f durchgeführt ohne Erfolg.
    Er macht mir beim Start immer noch das temporäre Profil auf und erst beim anschließenden Neustart kommt mein altes Profil wieder zur Ansicht.

    Was soll ich jetzt tun?

    Gruß
     
  16. #16 Domäne, 25.01.2013
    Domäne

    Domäne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das gleiche Problem, allerdings in einer Domäne.

    Ich habe einen alten PC durch einen neuen ersetzt und mit der Domäne verbunden, auch der Virenscan läuft über das Netzwerk-Programm. Beim Anmelden erhalte ich ebenfalls die o. g. Fehlermeldung und alle Änderungen werden nicht gespeichert. Wenn ich mich an einem anderen PC im Netzwerk anmelde, funktioniert alles. Nur an dem neuen leider nicht.

    Welche Einstellungen könnten falsch sein? Danke!
     
  17. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Wenn der neue Rechner den gleichen Namen und die gleiche IP hat wie der Alte, muss im AD der alte Computer erst mal gelöscht werden, bevor Du den "neuen" in die Domäne aufnehmen kannst. Dann dürfte auch die Anmeldung wieder funktionieren!
     
  18. #18 Domäne, 25.01.2013
    Domäne

    Domäne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke! Was meinst du mit "AD"?
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    AD = Active Directory
     
  20. #20 Domäne, 25.01.2013
    Domäne

    Domäne Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.01.2013
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Danke nochmal! Finde ich das AD als Programm auf dem Server?
     
Thema: Virus? "Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet"
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sie wurden mit einem temporären profil angemeldet

    ,
  2. sie wurden mir einem temporären profil angemeldet

    ,
  3. windows 7 sie wurden mit einem temporären profil angemeldet

    ,
  4. sie wurden mit einem temporären profil angemeldet windows 7,
  5. sie sind mit einem temporären profil angemeldet windows 7,
  6. temporäres profil virus,
  7. mit temporären profil angemeldet,
  8. windows 7 mit temporären profil angemeldet,
  9. temporäres profil windows 7,
  10. sie wurden mit einem temporären profil angemeldet virus,
  11. sie werden mit einem temporären profil angemeldet Windows 7,
  12. sie wurden auf einem temporären profil angemeldet,
  13. win 7 sie wurden mit einem temporären profil angemeldet,
  14. sie wurden mir einem temporären profil,
  15. sie wurden mit einem temporären profil angemeldet windows 8,
  16. Sie wurden mit einem temporären Profil,
  17. sie wurden mir einem temporären profil angemeldet windows 7,
  18. Sie wurden mir einem temporären Benutzerprofil angemeldet. Lesen sie das,
  19. virus temporäres profil,
  20. sie wurden mir einem temporären,
  21. mit temporären profil angemeldet win7,
  22. sie wurden mit einem temporären profil angemeldet windows 7 domäne,
  23. sie wurden temporären profil angemeldet windows 7,
  24. windows 7 temporäres profil,
  25. sie wurden mir einem
Die Seite wird geladen...

Virus? "Sie wurden mir einem temporären Profil angemeldet" - Ähnliche Themen

  1. win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?

    win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?: win update wurde so konfigu. das keine treiber instilliert werden wie kann ich das ändern ?
  2. Problem Virus

    Problem Virus: Hallo Habe auf meinem Pc Windows 7. Habe darauf Malwarebytes free instaliert. Das hat mir nach suchlauf einige Bedrohungen angezeigt....
  3. Virus Trojana und Malvere

    Virus Trojana und Malvere: Mir wird von Microsoft der link unten angezeigt das ich ein virus haben sollte und es mit dem bereinigen soll! Ist das von Microsoft? Weil euer...
  4. Build 7601 - Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.

    Build 7601 - Die Echtheit dieser Windows-Kopie wurde noch nicht bestätigt.: Hallo Community, möglicherweise gibt es die Frage schon. Zumindest bei Google hab ich sie schon öfters gefunden. Aber nie in Verbindung mit dem...
  5. die gerätetreibersoftware wurde nicht installiert – nichts hat geholfen

    die gerätetreibersoftware wurde nicht installiert – nichts hat geholfen: Hallo miteinander. Mein neuer PC hat ein Gigabyte-Motherboard, einen AMD Ryzen 7 1700 8core Prozessor und eine Radeon RX 570 Grafikkarte. Auf der...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden