Virtueller Speicher

Diskutiere Virtueller Speicher im PC Fragen / Probleme Forum im Bereich Sonstiges; Liebe Freunde (auch -innen) bitte helft mir! Ich arbeite seit vielen Jahren mit MS Works 4.5 und habe daher viele Dateien unter dieser Software...

  1. #1 Ebner Kurt, 12.05.2013
    Ebner Kurt

    Ebner Kurt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium oder größer
    System:
    Centrino 2
    Liebe Freunde (auch -innen) bitte helft mir!
    Ich arbeite seit vielen Jahren mit MS Works 4.5 und habe daher viele Dateien unter dieser Software die ich eigentlich ständig verwende.
    Auch unter Windows 7 habe ich fast ohne Probleme damit arbeiten können.
    Seit ganz kurzer Zeit habe ich aber ein unüberbrückbares Problem:
    Wenn ich ein Textdokument ausdrücken möchte erscheint ein Hinweis

    unzureichender Arbeitsspeicher

    Bevor ich im virtuellen Arbeitsspeicher herumbastel möchte ich noch Euren Rat einholen:

    Im Physikalischen Speicher werden mir folgende Zahlen angezeigt
    Insgesamt 3039
    Im Cache 1663
    Verfügbar 1686
    Frei 82

    So ich das verstehe müßte ich eigentlich genug RAM haben, oder doch nicht?

    Bitte um einen Ratschlag.
    Vielen Dank
    Kurt
     
  2. #2 areiland, 12.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Beim virtuellen Speicher geht es um die Auslagerungsdatei. Der physikalische Speicher reicht mit ~3GB aus, wahrscheinlich hast Du die Auslagerungsdatei abgestellt - das nehmen manche Programme aber übel.
     
  3. #3 daen, 12.05.2013
    Zuletzt bearbeitet: 12.05.2013
    daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    System> Erweiterte Systemeinstellungen> Erweitert> Visuelle Effekte> einstellungen> erweitert> bei Virtueller Arbeitsspeicher ändern> dort klickst du bitte ....Größe wird vom System verwaltet an> danach klick auf> festlegen >OK und > Neustart.
     
  4. #4 Ebner Kurt, 12.05.2013
    Ebner Kurt

    Ebner Kurt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium oder größer
    System:
    Centrino 2
    Am Virtuellen Arbeitsspeicher dürfte das Problem nicht liegen.
    Ich habe diesen auf 4xxx erhöht. Anfangswert und max.
    Das Problem bleibt.
    Grüße Kurt
     
  5. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    23
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Wieviel Platz ist denn noch auf C: frei ?
     
  6. #6 Ebner Kurt, 12.05.2013
    Ebner Kurt

    Ebner Kurt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium oder größer
    System:
    Centrino 2
    Über 200 GB
    Ich untersuche gerade den Druckertreiber.
    Ich habe einen HP Business 1000.
    Leider gibt es für den auch keinen neuen Treiber für Windows 7.
    Ich suche gerade einen komp.Treiber.
    Liebe Grüße
    Kurt
     
  7. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    23
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Hab gerade mal geschaut , Windows 7 hat Treiber für dieses Gerät an Bord.

    Besteht das Problem nur beim Drucken aus "Works" oder auch aus anderen Programmen heraus.
     
  8. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
    Was heißt bei dir 4xxx Anfangswert und max.
    Mach ein Häckchen bei ...Größe wird vom System Verwaltet...festlegen...OK...Neustart und gut is.
    So wird dein System Automatisch die richtige Größe verwenden und wenn mehr verlangt wird,
    macht Win das selber und deine Meldung kommt nicht mehr.
     
  9. #9 Ebner Kurt, 12.05.2013
    Ebner Kurt

    Ebner Kurt Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.08.2009
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium oder größer
    System:
    Centrino 2
    Das Problem habe ich nur bei Works.
    Ein Treiberproblem dürfte es auch nicht sein, weil die Meldung sofort nach anklicken
    von "DRUCKEN" kommt. Ich kann keinen Drucker auswählen.
    MfG
    Kurt
     
  10. Hans73

    Hans73 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.02.2013
    Beiträge:
    829
    Zustimmungen:
    23
    Version:
    Win 10 Pro x64 , 2x Ubuntu 14LTS x64
    System:
    Asus G74sx
    Hört sich eher an als wenn das irgendwie Programmspeziefisch ist , hat die Works Installation eine Reparaturfunktion wenn ja hast du versucht diese auszuführen.
    Möglicherweise verträgt sich das doch recht betagte Works auch mit einem Windows7 Update nicht.
     
  11. #11 areiland, 12.05.2013
    areiland

    areiland Erfahrener Benutzer
    Moderator

    Dabei seit:
    11.12.2009
    Beiträge:
    16.880
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 10 Pro x64 Build 1511 10586.29
    System:
    970M Pro3, AMD FX6350, ATI 7730, 16GB DDR3 1600, SSD256 GB, HD502HJ, SH224BB
    Wahrscheinlich hat ein Windows Update für eine gewisse Inkompatibilität gesorgt.

    @Ebner Kurt
    Klick mal rechts auf die Verknüpfung von Works, wähle "Eigenschaften" - "Kompatiblität" und stell dort den Kompatiblitätsmodus zu Windows XP SP 3 ein.
     
  12. daen

    daen Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    4.018
    Zustimmungen:
    73
    Version:
    Win 7 64Bit Prof.
    System:
    Siehe Signatur.
Thema: Virtueller Speicher
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. works unzureichender arbeitsspeicher windows 7

    ,
  2. ms works arbeitsspeichet

    ,
  3. neuinstallation windows 7 virtueller speicher einrichten

    ,
  4. windows xp works drucken unzureichender Arbeitsspeicher,
  5. virtueller speicher,
  6. windows 7 virtueller speicher neustart,
  7. works drucken unzureichender arbeitsspeicher,
  8. ms works unzureichender arbeitsspeicher beim seite einrichten windows 7,
  9. physikalischer speicher auslagerungsdatei virtueller speicher,
  10. virtueller arbeitsspeicher,
  11. virtueller arbeitsspeicher xp,
  12. virtuelles xp spinnt nach update
Die Seite wird geladen...

Virtueller Speicher - Ähnliche Themen

  1. Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern

    Möchte die exakte Laufzeit von bestimmten Programmen speichern: Ich digitalisiere Musik-, VHS-, DAT-Kassetten, Schallplatten & Tonbänder. Um dem Kunden den Zeitaufwand der Software in Rechnung zu stellen,...
  2. Speichern und Öffnen von Excel Dateien

    Speichern und Öffnen von Excel Dateien: Hallo, Verzweiflung! Ich habe folgendes Problem und zwar kann ich Excel (2013) normal öffnen und bearbeiten allerdings wird die Datei bei...
  3. Speichern auf dem anderen PC des Netzwerks nicht möglich

    Speichern auf dem anderen PC des Netzwerks nicht möglich: Hallo! Wir haben einen PC, auf dem alle Dateien, mit denen wir arbeiten, liegen. Den nenne ich hier "Hauptcomputer". Nun haben wir einen...
  4. Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro

    Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro: Ich habe Win7 Pro 64bit auf meinem Rechner und will jetzt virtuellen PC mit XP drauf machen. Habe über "Chip.de" den Download von "Windows Virtuel...
  5. AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN COMPUTER MIT BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM

    AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN COMPUTER MIT BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM: AUDIOGERÄT INSTALLIEREN FÜR VIRTUELLEN Computer unter dem BETRIEBSSYSTEM WINDOWS 7 HOME PREMIUM
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden