virtuelle tastatur

Diskutiere virtuelle tastatur im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; hallo, ich habe seit kurzem eine virtuelle tastatur die links am monitorrand klebt. Wenn ich mit der maus drüber fahre kommt sie ein stück...

  1. #1 Unregistriert, 23.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    hallo,

    ich habe seit kurzem eine virtuelle tastatur die links am monitorrand klebt.
    Wenn ich mit der maus drüber fahre kommt sie ein stück raus und durch einen klick kommt sie dann ganz raus.
    wie werde ich dieses teil los?
    es handelt sich nicht um die bildschirmtastatur die man unter zubehör erleichterte bedienung findet...
     
  2. #2 Gast130810, 23.02.2010
    Gast130810

    Gast130810 Guest

    schau mal im autostartordner wie das ding heißt, bzw. nimm es aus den autostart.
    dann kannst du die software deinstallieren

    unter
    start - programme/dateien- msconfig -6
    eingeben

    vadder
     
  3. #3 Michael, 23.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    Rechtsklick auf Taskleiste, Symbolleisten, Haken weg bei Tablet-PC...
    Michael

    PS: Wirkt erst nach Abmelden/Anmelden
     
  4. #4 Unregistriert, 23.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    kein plan wie das ding heißt...
    wenn ich msconfig eingebe und unter systemstart gucke steht da einiges aber nicht was sicher dieser tastatur zuordnen läßt...

    haken bei tablet pc war gar nicht aktiviert...
     
  5. #5 Michael, 23.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    sieh mal in den Taskmanager nach TabTip.exe und TabTip32.exe, ob die drin sind.
    Ansonsten mach mal einen Screen dieser Tastatur hier rein.
    Michael
     
  6. #6 hotte-7, 23.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ist schon dass was nordharzer geschrieben hat.
    Wenn du das mal aktiviert hast, bleibt es auch nach "Haken weg".
    Du musst dann bei dem Fenster oben auf "Extras" und dort "Beenden".
     
  7. #7 Unregistriert, 23.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    jo der TabTip.exe habe ich aber TabTip32.exe nicht... wenn ich TabTip.exe beende kommt es aber sofort wieder...

    @hotte, welches fenster meinst du denn wo extras und beenden stehen soll?
     
  8. #8 Michael, 23.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    deaktiviere mal den Dienst für die TabletPC-Eingabe
    Michael
     
  9. #9 Unregistriert, 23.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    cool sache hat geholfen, das nervige ding ist weg...

    vielen dank, war kurz vorm zusammenbruch ;-)
     
  10. #10 hotte-7, 23.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    du kannst die Tastatur doch umschalten auf Direkteingabe.
    Dort gibt es oben in der Leiste die Option "extras"
     
  11. #11 Unregistriert, 23.02.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    sorry hotte aber bei der tastatur gibt es keine leiste in der extras steht...
    es gibt lediglich ein rotes x womit sie wieder an den bildschirmrand fliegt...
     
  12. #12 Michael, 23.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    doch unter Extras steht beenden, aber ist doch jetzt eh egal.
    Michael
     
  13. #13 chemnitzsurfer09123, 23.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    "%CommonProgramFiles%\Microsoft Shared\Ink\TabTip.exe"
     
  14. #14 Michael, 23.02.2010
    Michael

    Michael Guest

    was soll uns das jetzt sagen?
    Michael
     
  15. #15 chemnitzsurfer09123, 26.02.2010
    chemnitzsurfer09123

    chemnitzsurfer09123 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    572
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    zum Pinguin gewechselt :-)
    System:
    HP250G3
    ort wo das teil ist
     
Thema: virtuelle tastatur
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. virtuelle tastatur

    ,
  2. windows 7 virtuelle tastatur

    ,
  3. tabtip.exe deaktivieren

    ,
  4. windows 7 touch tastatur,
  5. win7 virtuelle tastatur,
  6. TabTip.exe,
  7. tabtip.exe beenden,
  8. tabtip32.exe,
  9. tabtip deaktivieren,
  10. touch tastatur windows 7,
  11. virtuelle tastatur win 7,
  12. tabtip.exe parameter,
  13. windows 7 virtuelle tastatur ausblenden,
  14. win7 touch tastatur,
  15. windows 7 touch tastatur ausblenden,
  16. Win 7 Touchscreen Tastatur,
  17. tabtip ausschalten,
  18. virtuelle tastatur win7,
  19. win 7 touch tastatur,
  20. windows 7 touchscreen tastatur,
  21. windows 7 virtuelle tastatur einblenden,
  22. windows touch tastatur ,
  23. virtuelle tastatur windows 7 aktivieren,
  24. windows 7 touchscreen tastatur deaktivieren,
  25. tabtip exe deaktivieren
Die Seite wird geladen...

virtuelle tastatur - Ähnliche Themen

  1. Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr

    Nach Rücksetzen mit Paragon funktioniert Tastatur nicht mehr: Hallo, mit Paragon habe ich den Laptop zurück gesetzt. Nach Neustart funktioniert nun die Tastatur nicht mehr. Habe mehrfach Neustart gemacht....
  2. "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur

    "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur: Meine "Microsoft Sculpt Ergonomic Desktop"-Tastatur funktioniert nicht mehr. Die Batterien habe ich bereits ausgewechselt. Woran könnte es...
  3. Tastatur Einrastfunktion bei Windows 7 wo finde ich sie?

    Tastatur Einrastfunktion bei Windows 7 wo finde ich sie?: Guten Tag liebe PC Fans, ich erhielt ein ausgedientes VAIO Notebook mit Windows 7 geschenkt. Habe dort die DOS BOX für mein altes MS DOS TILT!...
  4. Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro

    Virtuelle Maschine mit XP - unter Win 7 pro: Ich habe Win7 Pro 64bit auf meinem Rechner und will jetzt virtuellen PC mit XP drauf machen. Habe über "Chip.de" den Download von "Windows Virtuel...
  5. MediaTasten bei Tastatur gehen nicht

    MediaTasten bei Tastatur gehen nicht: Sehr geehrte Community, Hier mein Problem: Ich habe bei meiner Tastatur (Roccat Isku+) Media Tasten wie z.b. Play/Pause oder Nächster Song...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden