Virtuelle Laufwerke unter Windows 7

Diskutiere Virtuelle Laufwerke unter Windows 7 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe ein paar iso die ich nutzen möchte, ich habe schon die neuste Version von Daemon Tools Lite installiert, die lässt sich aber...

  1. #1 Unregistriert, 06.02.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Hallo,

    ich habe ein paar iso die ich nutzen möchte, ich habe schon die neuste Version von Daemon Tools Lite installiert, die lässt sich aber nicht installieren. Auch Virtual CD funktioniert nicht richtig. Wie mountet ihr eure isos in Windows 7?

    MfG
    Lukas
     
  2. Robman

    Robman Erfahrener Benutzer
    Administrator

    Dabei seit:
    19.01.2009
    Beiträge:
    679
    Zustimmungen:
    7
    Hallo Lukas und willkommen,

    versuch es mal mit VirtualCloneDrive, damit gehts!

    Gruß
     
  3. #3 Unregistriert, 12.02.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

  4. #4 Unregistriert, 01.03.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Grüß euch teste auch widows sieben habe ein paar isos welche nicht funktionieren
    z.B Die Siedler6

    Was für Virtuellelaufwerke könnte ich noch nutzen.
     
  5. WhyCry

    WhyCry Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta.
    System:
    Medion MS-7255 mit 2 GB Ram getunt
    Schon mal DaemonTools probiert? Ich bin mir nicht sicher ob es mit Win 7 funzt. Wenn es mit Vista geht dann warscheinlich auch mit Se7en.

    Startseite :: DAEMON-Tools.cc

    MfG WhyCry
     
  6. Ray

    Ray Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2009
    Beiträge:
    105
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    XP, 7, 8.10
    System:
    AMD Sempron 2400+ 1,67 GHz
    Daemon Tools funktioniert soweit ich weiß nicht unter Windows 7.
     
  7. WhyCry

    WhyCry Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta.
    System:
    Medion MS-7255 mit 2 GB Ram getunt
    Gut, eine andere Alternative kenne ich leider nicht! Du kannst ja mal deine Sorge per Feedback Button an Microsoft senden, Unbekannter. MfG WhyCry
     
  8. #8 Unregistriert, 02.03.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Also dass mit Deamon Tool funktioniert zu 100% nicht, desweiteren habe ich noch
    probleme mit der reaktions zeiten wenn ich auf die Unterschiedlichen Ordner zugreiff.

    Aber dennoch Danke!!

    MFG








    Prozeesor: Intel Core Q6600
    Arbeitspeicher: OCZ Reaper HPC 2x2048 MB 1066Mhz
    Grafigkarte: Power Coler HD4870 1GB
    Kühler: Zalmann CNP9500
    Netztei: BeQuit Straightpower 600Watt
    Festplatte: Seagate Barracuda 2x1TB
    WD 320GB
     
  9. #9 WhyCry, 21.03.2009
    Zuletzt bearbeitet: 24.03.2009
    WhyCry

    WhyCry Benutzer

    Dabei seit:
    01.03.2009
    Beiträge:
    99
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Beta.
    System:
    Medion MS-7255 mit 2 GB Ram getunt
  10. #10 waterboy, 23.03.2009
    waterboy

    waterboy Benutzer

    Dabei seit:
    20.01.2009
    Beiträge:
    91
    Zustimmungen:
    0
    hey leute!
    ich persönlich halte es mit den virtuellen laufwerken meistens so einfach wie möglich WinCDEmu - Download - CHIP Online zum Beispiel hab es allerdings noch nicht unter Win7 getestet.
     
  11. #11 Nagrath, 02.04.2009
    Nagrath

    Nagrath Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.04.2009
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win7 7057.winmain.090305-2000
    System:
    asus p5q-deluxe / c2d e8600 / 4gb ram / radeon 4870 512mb
    Hallo,

    Power-Iso funktioniert einwandfrei. Stabil mit bis zu 16 Simulierten Laufwerken mit gemounteter ISO.
    Downloadmirror Cnet
     
  12. #12 Unregistriert, 18.10.2009
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich benutze Ultraiso, klappt prima.
     
  13. #13 pcpower, 19.10.2009
    pcpower

    pcpower Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    30.09.2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    hallo,
    ich mal mal probeweise VirtualBox308 installiert,
    das hat funktioniert,
    ich habe aber noch nie mit virtuellen laufwerken gearbeitet, wie bekomme ich den ein betriebssystem drauf installiert??
     
  14. #14 sothawilli, 19.10.2009
    sothawilli

    sothawilli Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.10.2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    "Home Premium"
    System:
    Intel Quad-Core 2,66
    Magic ISO Maker mit Zusatzdownload MagicISO Virtual CD/DVD-ROM Overview funktioniert ebenfalls. Daemontools und Alcohol dagegen nicht.
     
  15. #15 tmkoeln, 19.10.2009
    tmkoeln

    tmkoeln Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate x64 SB
    System:
    Core i7 860 @ Corsair H50, 4 GB Ram DDR3-1333, ASUS P7P55D-E LX, Palit Geforce GTX 470, 2x 1TB HDD
    Das PowerISO mountet ja sogar in der Shareware Version ISOs Problemlos.

    Ansonsten: Virtual CloneDrive.

    MfG

    tmkoeln
     
  16. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Nutze UltraISo - geht prima! :)
     
  17. #17 darkstar999, 19.10.2009
    darkstar999

    darkstar999 Benutzer

    Dabei seit:
    09.10.2009
    Beiträge:
    60
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Pro
    Funzt nicht

    MFG
    Darkstar999
     
  18. Walta

    Walta Guest

    DT Pro

    Daemon Tools Pro 4.35 zB geht.
     
  19. delix

    delix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional
    System:
    http://www.sysprofile.de/id117247
    Hi,

    natürlich läuft DT problemlos unter Win7!
    lad dir die neueste Version: 4.30.4.0027.
    Damit klappt's problemlos! :D


    gruß, lix.
     
  20. Remu

    Remu Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    25.10.2009
    Beiträge:
    8
    Zustimmungen:
    0
    Ich kann dem Beitrag von delix nur zustimmen, läuft ohne Probleme.
     
Thema: Virtuelle Laufwerke unter Windows 7
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 virtuelles laufwerk

    ,
  2. virtuelle laufwerke windows 7

    ,
  3. virtuelles laufwerk erstellen windows 7

    ,
  4. virtuelles laufwerk windows 7,
  5. win7 virtuelles laufwerk,
  6. virtuelles Laufwerk win 7,
  7. win 7 virtuelles laufwerk,
  8. virtuelles laufwerk win7,
  9. windows 7 virtuelle laufwerke,
  10. virtuelles laufwerk unter win7,
  11. windows 7 virtuelles laufwerk erstellen,
  12. windows 7 virtuelles laufwerk einrichten,
  13. Virtuelles Laufwerk unter Windows 7,
  14. virtuelles laufwerk einrichten windows 7,
  15. virtuelle laufwerke erstellen windows 7,
  16. virtual laufwerk windows 7,
  17. virtuelles laufwerk unter win 7,
  18. virtuelle laufwerke win7,
  19. virtuelles laufwerk erstellen,
  20. windows 7 virtuelles laufwerk anlegen,
  21. win7 virtuelle laufwerke,
  22. virtuelles laufwerk unter windows 7 erstellen,
  23. windows 7 keine virtuellen laufwerke,
  24. daemon tools alternative windows 7,
  25. windows7 virtuelles laufwerk
Die Seite wird geladen...

Virtuelle Laufwerke unter Windows 7 - Ähnliche Themen

  1. WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab

    WIN 7 arbeitet nach Neuinstallation ständig Upgrades ab: Hallo Ihr Lieben! Ich mußte gestern abend meinen WIN7 Rechner nach einem Fehler neu aufsetzen. Auf ein Formatieren von LW C: habe ich...
  2. WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router

    WIN 7 und NAS von Dlink verstehen sich nur über den Router: Hallo Ihr Lieben! Ich habe noch ein Problem mit meinem NAS-LW 320 von Dlink. Die Adresse des Laufwerkes hat mir die Fritz-Box...
  3. Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem

    Betr. System Win 7 > Win Live Mail Druckproblem: Hallo zusammen, ich habe das Problem, daß ich aus Win Live Mail heraus nicht drucken kann. Der Drucker rührt sich hier überhaupt nicht. Es...
  4. Windows 7 Home macht nicht alle Updates

    Windows 7 Home macht nicht alle Updates: Hallo zusammen, mein Windows 7 H macht seit kurzer Zeit nicht mehr alle Updates. Z.B. 3 wichtige updates, 1 empfohlens Update. Ergebnis:...
  5. Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm

    Windows 7 startet immer mit einem Anwendungs-Programm: Hallo und einen schönen Feierabend am Freitag! Seit mehreren Tagen versuche ich ein NAS-Lw für eine Kamera einzubinden. Dabei hat...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden