Videofehler

Diskutiere Videofehler im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo!Guten Tag! Bin neu hier und hoffe, daß mir jemand bei einem "Problemchen" mit dem Win 7 Media Center helfen kann. Möchte mit einer...

  1. #1 columbusxy, 07.09.2009
    Zuletzt bearbeitet: 07.09.2009
    columbusxy

    columbusxy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC
    System:
    PC Pent4 3000
    Hallo!Guten Tag!

    Bin neu hier und hoffe, daß mir jemand bei einem "Problemchen" mit dem
    Win 7 Media Center helfen kann.
    Möchte mit einer Hauppauge NOVA-S-plus PCI- Tv schauen.
    Die Sender werden erkannt, die Signalstärke wird als voll angezeigt,
    Programmdaten und Sender werden geladen, alles scheint in Ordnung zu sein.
    Nur beim Versuch Live TV zu schauen folgende Fehlermeldung:
    Videofehler
    Für die Videoanzeige erforderliche Dateien sind nicht installiert oder können nicht ordnungsgemäß verwendet werden.
    Starten sie Mediacenter oder PC neu!

    Nützt nichts.
    Windows 7 Codecs sind installiert, sonstige Videoanwendungen laufen einwandfrei.
    Die TV Karte funkt mit der Hauppauge SW- nur im Mediacenter kein TV.
    Ich habe schon versucht einige andere MPEG-2 Video Decoder zu verwenden ebenfalls kein Erfolg.
    Die PC Hardware sollte ausreichend sein (Win 7 Qualität 4,3)

    Es ist mir klar daß das TV schauen im MC nicht lebenswichtig ist, aber es wurmt mich, daß das Problem nicht zu lösen ist trotzdem ich schon stundenlang alles Mögliche darüber "Gegoogelt" habe.


    Bin pensionierter Techniker und verbeisse mich gerne in "Probleme".
    Wäre für einen Tip sehr dankbar.
    Sorry sollte ich gegen irgendeine Forumsregel verstossen haben bitte um Nachsicht.

    mfg.
    RP
     
  2. #2 Gast1308102, 07.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Hallo bin auch so einer der sich daran festbeissen kann. Aber mal zu dir ich persönlich würde die Karte nochmal Ausbauen,Treiber runter Neustart.Dann alles von neuem probieren,sonst fällt mit im Moment nichts weiter dazu ein.Sorry das ich nicht weiter helfen kann.
     
  3. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Festbeisen ist ja ok, nur du hast scheinbar noch den RC von W7 laufen. Von daher würde ich erst mal die Final installieren und dann das Ganze nochmal durchprobieren.

    PS: TV-Karte erst rein, wenn das restliche System fertig installiert ist. ;)
     
  4. #4 columbusxy, 08.09.2009
    columbusxy

    columbusxy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC
    System:
    PC Pent4 3000
    Super die rasche Reaktionen auf meinen Hilferuf!
    Bagger-Ausbauen und alles neu installieren hat leider nichts gebracht.
    Bruba-Bestehen Unterschiede von den Funktionen RC/Final?
    Habe leider noch keine Final.
    Vorerst mal DANKE
     
  5. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    100%ig ja! Nur eine Übersicht der Änderungen hab ich nicht.

    Schau mal hier:
    Windows 7 Enterprise - Download - CHIP Online
     
  6. #6 Gast1308102, 08.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    noch eine Anmerkung an Columbuxx??

    Wenn du auf die Idee kommen solltest die Enteprise, runter zu laden dann an geben das du IT-Mitarbeiter der Firma bist,erspart dir fragen .
     
  7. #7 columbusxy, 09.09.2009
    columbusxy

    columbusxy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC
    System:
    PC Pent4 3000
    DANKE!
    Hab ich bereits gemacht und die Enterprise installiert.
    Die "zickt" zwar noch etwas herum aber aber schaut im Prinzip recht gut aus.
     
  8. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Das wird schon noch. ;)
     
  9. #9 columbusxy, 12.09.2009
    columbusxy

    columbusxy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC
    System:
    PC Pent4 3000
    Hallo!

    Win 7 Enterp...lief jetzt 2 Tage ganz super.
    Plötzlich:

    Ganz normal runtergefahren.
    Nach einigen Stunden - PC ein - Bias Boot normal---kein Programmstart!!

    Meldung "BOOTMGR fehlt".

    Konnte zwar mit den Reparaturroutinen und der DVD den Fehler (vermutlich) beheben, aber was ist/war die Ursache???

    weis wer was?

    Danke

    columbusxy:confused:
     
  10. Bruba

    Bruba Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    29.07.2009
    Beiträge:
    2.395
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Final
    System:
    diverse
    Überleg mal, was du alles in der Zwischenzeit gemacht hats. Evtl. hat ja auch deine HD schon etwas "Altersprobleme".
     
  11. #11 columbusxy, 13.09.2009
    columbusxy

    columbusxy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC
    System:
    PC Pent4 3000
    Nichts besonderes, einige Programme installiert-übrigens LifeTv funkt jetzt prima.
    Nahezu alles neu Netzgerät, MB,CPU,HD usw.
    Momentan alles im grünen Bereich.
     
  12. #12 Gast1308102, 13.09.2009
    Gast1308102

    Gast1308102 Guest

    Schön zu Hören.

    Du weist ja wo das Forum findest wenn etwas sein sollte.
     
  13. #13 columbusxy, 13.09.2009
    columbusxy

    columbusxy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.09.2009
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    RC
    System:
    PC Pent4 3000
    :Ok und vorerst DANKE
     
  14. sLemmy

    sLemmy Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    profesional
    Hallo und guten Tag,
    genau dieses Problem habe ich auch. Bin Leihe und neu hier. Leider habe ich nicht verstanden wie denn nun das Problem gelöst wurde.

    Kann mir das noch mal jemand erklären? (ganz langsam)

    Danke.Gruß.SL
     
Thema: Videofehler
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows media center videofehler

    ,
  2. windows media center videofehler windows 7

    ,
  3. video fehler

    ,
  4. windows 7 media center videofehler,
  5. wmc videofehler,
  6. videofehler windows media center windows 7,
  7. Videofehler bei Windows Media Center,
  8. videofehler windows media center,
  9. media center videofehler,
  10. windows media center video fehler,
  11. für die videoanzeige erforderliche dateien sind nicht installiert oder können nicht ordnungsgemäß verwendet werden,
  12. für die videoanzeige erforderliche dateien,
  13. Windows mediacenter Videofehler,
  14. media center videofehler windows 7,
  15. videofehler,
  16. mediacenter videofehler,
  17. windows 7 videofehler,
  18. win7 media center videofehler,
  19. videofehler für die videoanzeige erforderliche dateien,
  20. windows 7 video fehler,
  21. videofehler windows 7,
  22. videoanzeige erforderliche dateien,
  23. video fehler bei,
  24. windows 7 mediacenter videofehler,
  25. windows media center windows 7 videofehler
Die Seite wird geladen...

Videofehler - Ähnliche Themen

  1. Videofehler Mediacenter win 7 professional

    Videofehler Mediacenter win 7 professional: Hallo , finde einfach den Fehler nicht ? Hab win7 neu aufgespielt auf den lappy (Lenovo ) . Vorher wars auch drauf ! Kommt immer wieder der selbe...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden