VideoController

Diskutiere VideoController im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Und zwar wenn ich bei Geräte Manager schaue sehe ich das ein Treiber fehlt und das ist das Videocontroler was ist das und wo für ist der...

  1. #1 Miccesh, 07.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    Und zwar wenn ich bei Geräte Manager schaue sehe ich das ein Treiber fehlt und das ist das

    Videocontroler

    was ist das und wo für ist der gut.

    Weil wenn ich ein Film schaue auf mein rechner dann Ruttelt es ziemlich

    denk mal das ist die Grafikkarte ich hab ja ne onboard und hab noch zusätzlich eine reingemacht eine ATI
    wie muss ich nun vor gehen

    ATI Radeon 9200 hab ich.

    Soll ich die mal ausstecken dann wieder einstecken und dann treiber instalieren oder wie.

    LG Miccesh bitte um Hilfe
     
  2. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    VideoControler

    Verwendest Du beide Grafikkarten? Oder nur die Radeon ?
    Wenn nur die Radeon, dann schalte im BIOS die Onboard Grafikkarte ab.
     
  3. #3 Miccesh, 07.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    VideoControler

    Also wenn ich mit Everest schaue was läuft steht da Standart Grafikkarte aber ich hab ja ne ATI noch eingebaut und ich denk mal das die nicht läuft is ja keine standart

    würd aber gern die ATI einzelnd laufen lassen

    Aber der Bildschirm stecker der steckt in der ATI drinne und nicht in der onboard
     
  4. #4 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    VideoControler

    in deinem anderen Thread hatte ich mehrfach gesagt, deaktiviere ihn. Für die Ati lädst du den Treiber bei AMD. Solange der nicht installiert ist, hast du keine Radeon, sondern eine Standard-VGA.
    Michael
     
  5. #5 urmel511, 07.05.2010
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.157
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    VideoControler

    Das mit der onboard Graka deaktivieren sagst Du so leicht. Auf meinem Board z.B. geht der GraKa Chip und der Sound gar nicht zu deaktivieren ... da gibt es nichts im BIOS ;)
     
  6. #6 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    VideoControler

    ja urmel, nachgucken kann er ja trotzdem.
    Michael
     
  7. #7 Miccesh, 07.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    VideoControler

    Ich werds machen also im Bios deaktiviere ich die grafikkarte dann die ATI einmal ausstecken dann wieder einstecken dann instaliere ich den treiber kann mir jemand link geben wo ich treiber laden kann den aktuellsten

    ATI Radeon 9200
     
  8. #8 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    VideoControler

    nein nicht ein und ausstecken. Nur den ATI-Treiber installieren.
    Michael

    www.amd.de
     
  9. #9 Miccesh, 07.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    VideoControler

    also okay nur im bios deaktievieren dann treiber instalieren brauch aber treiber weis net wlechen bei der seite die du mir gabs hab 32 bit windows 7

    brauch ja ATI Radeon 9200 Treiber den aktuelsten
     
  10. #10 Michael, 07.05.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

  11. #11 Miccesh, 07.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    VideoControler

    habs gemacht im 2 ten link is ja für win vista und für win 7 beide zusammen in einem

    mal sehn obs klappt schonmal danke an dir für die ganze mühe und das suchen
     
  12. #12 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    VideoControler

    wenns klappt, gibst du einen aus;)
    Michael
     
  13. #13 Miccesh, 07.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    VideoControler

    Und in wie fern ein ausgeben ;)
     
  14. #14 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    VideoControler

    na ein kühles Blondes oder besser Schwarzes
    Michael
     
  15. #15 Miccesh, 07.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    Wenn es gehen würde kein ding aber wie solls gehn ;) kam noch net dazu es zu machen im Bios aus stellen mach später
     
  16. #16 Michael, 07.05.2010
    Michael

    Michael Guest

    die Installation des Radeon-Treibers hat auch nichts mit der Deaktivierung der OnBoard-Grafik zu tun. Nun möchte ich es aber wissen, ob es funktioniert.
    Michael
     
  17. #17 Miccesh, 08.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    Also im Bios Steht die auf aus und die pci steht auf on also is alles richtig im bios
    hmm ich instaliere mal den treiber von der ATI und was soll ich dann machen muss ich die noch irgendwie einstellen das nur die läuft
     
  18. #18 Miccesh, 08.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
  19. #19 gamler, 08.05.2010
    Zuletzt bearbeitet: 08.05.2010
    gamler

    gamler Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2010
    Beiträge:
    156
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Home Premium 64 Bit
    System:
    Intel® Core i7-2600K Quad-Core3400MHz (Turboboost 3800MHz) 8 GB Ram 120GB SSD + 2* 1 TB HD
    hmm die Ati 9200 hat dein System ja schon mal erkannt, aber keinen Treiber.

    In der Systemsteuerung im Gerätemanager auf Grafikarte
    -- rechte Maustaste--- Treibersoftware aktualisieren--
    auf dem Computer nach Treibersoftware suchen--- und dann den Vista Treiber auswählen auf deiner Festplatte.

    hab das aber noch über google gefunden:

    Die Shader-Einheit dieser GraKa ist Hardwareseitig nicht dazu in der Lage



    AMD/ATI Radeon 9000 Mobility: DX 8.1
    AMD/ATI Radeon 9200 Mobility: DX 8.1
    AMD/ATI Radeon 9600 Mobility: DX 9.2
    AMD/ATI Radeon 9600 Pro Mobility: DX 9.2


    36 Millionen Transistoren
    0,15µm Technologie
    240-250 MHz Chiptakt
    400-440 MHz Speichertakt
    8x AGP Support
    2 DirectX 8.1 Vertex-Shader
    DirectX 8.1 Pixel-Shader
    4 Pixel-Rendering-Pipelines
    Eine Texturing-Unit pro Pixel-Pipeline
    Hyper-Z II Optimierung für Speicherbandbreite
    Super Sampling FSAA Smoothvision
    ATi 4.0 Powerplay-Management
    iDCT/Motion Compensation/Adaptive-De-Interlacing/Hard-Sub-Picture-Decoder MPEG2 (DVD) Decodier-Einheiten
    400 MHz RAMDAC
    165 MHz TMDS-Transmitter
    ATi Hydravision


    Nun solltest Du verstehen können, weshalb AMD/ATI nur Treiber ab der "Radeon 9600 Mobility" für Vista/Seven anbietet. Windows Aero ist erst ab DirectX 9 Shader-Version 2 kompensierbar.

    wen dem so ist dann ist deine Graka net für Vista und W7 geeignet, mit dem XP Treiber im kompaktiplitätsmodus installiert soll die Graka wohl laufen . Aber ohne Aero oder sonstige Effekte von w7.


    gamler
     
  20. #20 Miccesh, 08.05.2010
    Miccesh

    Miccesh Benutzer

    Dabei seit:
    05.05.2010
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Enterprise ( 32bit )
    System:
    Nicht das beste
    des klappt nicht mit dem vista treiber mom ich mach mal von meinem Geräte Manager ein Bild
     
Thema: VideoController
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. videocontroller

    ,
  2. videocontroller treiber windows 7

    ,
  3. was ist ein videocontroller

    ,
  4. videocontroller für multimedia windows 7,
  5. was ist der videocontroller,
  6. was ist videocontroller,
  7. video controller windows 7,
  8. win 7 videocontroller ,
  9. videocontroller für multimedia treiber windows 7,
  10. videocontroller win7,
  11. video controller win7,
  12. videokontroller,
  13. videocontroller win 7,
  14. ati radeon 9200 treiber win7,
  15. videocontroller treiber,
  16. videocontroller für multimedia windows 7 treiber,
  17. radeon 9200 win7 treiber,
  18. video controller win 7,
  19. video controller,
  20. multimedia video controller windows 7,
  21. radeon 9200 windows 7 treiber,
  22. ATI RADEON 9200 Treiber Windows 7,
  23. video controller was ist das,
  24. treiber videocontroller für multimedia win7,
  25. videocontroller treiber win7
Die Seite wird geladen...

VideoController - Ähnliche Themen

  1. Videocontroller für Multimedia

    Videocontroller für Multimedia: Habe Win7 ultimate,64 bit. Im Gerätemanager erscheint neben dem "Videocontroller für Multimedia" ein kleiner runder Kreis mit einem Rufzeichen....
  2. Treiber Videocontroller Windows 7 für HP510

    Treiber Videocontroller Windows 7 für HP510: Hallo, ich habe mein Laptop auf Windows 7 bringen müssen und es hat soweit alles super geklappt Allerdings habe ich jetzt einen nicht...
  3. Nach Installation von Windows 7 Ultimate probleme mit Videocontroller !

    Nach Installation von Windows 7 Ultimate probleme mit Videocontroller !: Hallo ich habe auf meinem Laptop ( auf das ich vorher das XP hatte ) und nach einer kompletten Neuinstallation von Windows 7 Ultimate, kein...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden