Video lässt sich nicht kopieren

Diskutiere Video lässt sich nicht kopieren im Windows 7 Multimedia Forum im Bereich Windows 7; Hallo, ich habe gestern ein video (avi) von meinem dad seinen pc auf einen usb stick kopiert und möchte es jetzt auf meinen pc kopieren aber...

  1. #1 -Einzigartig, 02.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, ich habe gestern ein video (avi) von meinem dad seinen pc auf einen usb stick kopiert und möchte es jetzt auf meinen pc kopieren aber leider funktioniert das nicht wenn ich auf einfügen klicke kommt die meldung: video.JPG und wenn ich dann auf Fortsetzen klicke kommt das: video2.JPG ... Kann mir jemand helfen??
    LG
     
  2. #2 Sonnschein, 02.12.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    Hallo und willkommen,

    ist der Stick in NTFS formatiert?
    Das Video hat noch die Rechte von dem alten Rechner, oder der Stick gibt dir nicht das Recht zum kopieren.

    Wenn du mit der Maus auf das Stick Symbol klickst und die Rechte auf "jeden" setzt, sollte es klappen.
     
  3. #3 -Einzigartig, 02.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Ja der Stick ist in NTFS formatiert. Wie genau funktioniert das mit dem auf jeden setzen?
     
  4. #4 Sonnschein, 02.12.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    freigabe.png freigabe_1.png freigabe_2.png

    So wie in den Bildschirmfotos
     
  5. #5 -Einzigartig, 02.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Danke aber das habe ich auch schon probiert, geht trotzdem nicht.. =(
     
  6. #6 cardisch, 02.12.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Welches Dateisystem hat dein Zieldatenträger ?!
    Übernimm mal den Besitz an der Datei auf dem Stick.
    Danach sollte es gehen.

    Gruß

    Carsten
     
  7. #7 Sonnschein, 02.12.2013
    Sonnschein

    Sonnschein Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2010
    Beiträge:
    1.706
    Zustimmungen:
    9
    Version:
    Win7 Prof
    System:
    DELL XPS win7 prof / ThinkPad Yoga11e win8.1Home
    hast du die #Haken gesetzt bei Vollzugriff?
    Also ich habe es gerade mit einem Ordner probiert und es hat geklappt.
     
  8. #8 -Einzigartig, 02.12.2013
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 02.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    @ Sonnschein, ja habe ich also das sieht jetzt so aus: ddd.JPG

    @cardisch wie übernehme ich den besitz der datei? Sorry aber ich kenn mich da null aus.. ;-)
     
  9. #9 cardisch, 03.12.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Dein Screenshot "passt", klick noch unten rechts auf "erweitert", danach auf die Registerkarte "Besitzer", dann "bearbeiten" und letztlich setzt du das Häkchen bei "Besitzer der Objekte und Unterordner ersetzen", gibs deinen User an, fertig.

    Gruß
     
  10. #10 -Einzigartig, 03.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    müsste dann so aussehen oder?? fgh.JPG
    funktioniert trotzdem nicht.. bin am verzweifeln.. =(
     
  11. #11 cardisch, 04.12.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Welches Dateisystem ist auf deinem Datenträger IM PC ?!
     
  12. #12 -Einzigartig, 04.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    was meinst du genau? wo sehe ich das?
     
  13. #13 cardisch, 05.12.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Rechte Maus auf dem Datenträger, Eigenschaften, dort steht dann Dateisystem.
    Ich hatte gestern ein ähnliches Problem.
    Image (erstellt mit einem Acronis - Linux-Basis) auf NTFS-formatierter, externer Platte, sollte direkt auf eine NAS-Box (QNAP, vermutlich ist dessen OS ebenfalls ein angepasstes Linux mit LDAP-Unterstützung).
    Ging nicht, obwohl ich an meinem PC UND der NAS administrative Rechte hatte.
    Also habe ich das Image erst auf meinen PC gespielt und von dort auf die NAS geschoben.
    Auch ich hatte deine Warnmeldungen, die aber im ersten Fall beim "abnicken" nicht zum kopieren geführt haben....
    Vielleicht hilft dir ja dieser Umweg.
     
  14. #14 -Einzigartig, 05.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Dateisystem is NTFS..wenn du lust hast würde ich mich freuen wenn du mir schritt für schritt erklären kannst was ich machen soll..=) am besten ohne abkürzungen weil die sagem mir gar nix.. ;-)
     
  15. #15 cardisch, 10.12.2013
    cardisch

    cardisch Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.07.2010
    Beiträge:
    6.240
    Zustimmungen:
    36
    Version:
    Ultimate 64
    System:
    MSI 975x, Core2Quad Q6700, 4 GB RAM, Samsung SSD830 System SSD, 2*2TB & 2*1TB-HDD, AMD HD4870
    Ich mache es einfach..
    Kopier mal an einen anderen Pfad und von dort an deinen gewünschten.
    Vermutlich war dein System mit einem anderen OS vorinstalliert und Win7 stört sich an dessen Sicherheitsberechtigungen...
    Gruß
     
  16. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.141
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Wenn Du den Explorer startest mit Als Administrator ausführen, dann sollte es doch gehen, so steht es auch in den Hinweisen, die Du ganz oben gegeben hast.
     
  17. #17 -Einzigartig, 26.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    welchen explorer meinst du?
     
  18. hkdd

    hkdd Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2010
    Beiträge:
    2.141
    Zustimmungen:
    40
    Version:
    Win7 Pro 32, Win7 Prof 64
    System:
    GigaByte 870A-UD3, AMD Phenom II X4 865 4x 3,4 GHz, 12GB DDR3, SATA3-HDD NVidiaGT730
    Wenn man nicht dazu sagt, ist im Allg. der Windows-Explorer gemeint
    expl.jpg
     
  19. #19 -Einzigartig, 27.12.2013
    -Einzigartig

    -Einzigartig Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    02.12.2013
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    geht auch nicht.. =( Aber mir ist gerade eine idee gekommen wo ich mich frage wieso ich da noch nicht eher drauf gekommen bin.. ich nehm meinen Laptop einfach mit zu meinem dad schließ dann die festplatte an und ziehe es mir auf meinen laptop..müsste ja eigentlich funktionieren weil auf den stick habe ichs ja auch gebracht..
     
  20. #20 urmel511, 27.12.2013
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.159
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
Thema:

Video lässt sich nicht kopieren

Die Seite wird geladen...

Video lässt sich nicht kopieren - Ähnliche Themen

  1. Video Edition

    Video Edition: Welche Program gibt es für videos bearbeitung mit Windows 7?
  2. Video abspielen

    Video abspielen: Windows 7 Media Player und Movie Maker erkennen bei Download Dateityp Erweiterung (flv) nicht!
  3. Welcher video downloader für Firefox?

    Welcher video downloader für Firefox?: Hallo Leute,habe mir den Video Downloadhelper für Youtube vids runtergeladen.Mich stört aber das Wasserzeichen ob.lks. und das die Vids jetzt...
  4. Video Dash Cam

    Video Dash Cam: Micro SD von Dash Cam mit FAT32 formatiert,ich kann Videos im Media Player nicht alle ansehen! Habe Window 7
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden