Video aus Sat1-Mediathek downloaden

Diskutiere Video aus Sat1-Mediathek downloaden im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Hallo PC-Experten, dies ist meiner erster Beitrag hier im Forum und ich hoffe ich bin in der richtigen Rubrik gelandet. Um es kurz zu machen:...

  1. #1 Sgt.Heller, 16.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2012
    Sgt.Heller

    Sgt.Heller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Asus P8Z77-V Pro, ASUS GTX680-DC2-2GD5, Intel Core i5-3570K, 128GB Samsung SSD, WD20EARX
    Hallo PC-Experten,

    dies ist meiner erster Beitrag hier im Forum und ich hoffe ich bin in der richtigen Rubrik gelandet.
    Um es kurz zu machen:
    Ich soll für einen Freund dieses Video aus der Sat1-Mediathek downloaden:

    Der Tourette-Bräutigam - Video - Familien-Fälle - Sat.1

    Ich habe auch bereits danach hier im Forum gesucht, jedoch nichts gefunden was mir weitergeholfen hat bzw. was ich verstanden habe.
    Ich weiß bereits, dass dies mit dem Programm RTMPDump machbar ist und besitze es bereits auch (v2.4). Jedoch habe ich es nach stundenlangem Ausprobieren immernoch nicht hinbekommen, dass Video zu downloaden.

    Dieser Thread: http://www.windows-7-forum.net/windows-7-allgemeines/35473-video-sat1-free-programm-speichern.html

    und auch

    der hier: Wie downloade ich sat1-mediathek videos?

    brachten mich dem Ergebnis zwar schon näher, jedoch nicht auf die Lösung, da ich in der Eingabeaufforderung ständig Errors bekomme (Nämlich: "WARNING: HandShake: client signature does not match!"; "ERROR: HandleCtrl: Ignoring SWFVerification request, use --swfVfy!"; "ERROR: rtmp server sent error"; "ERROR: rtmp server requested close"). Auch, wenn ich es wie in den Threads beschrieben, versucht habe.

    Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen:)

    Gruß
    Sgt. Heller
     
  2. #2 HAL9000, 16.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hallo,

    so gehts-siehe Bild
     

    Anhänge:

    • Sat1.JPG
      Sat1.JPG
      Dateigröße:
      44,7 KB
      Aufrufe:
      1.699
  3. #3 urmel511, 16.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Welches Bild??? Bist Du mittlerweile ein wenig senil geworden :p
     
  4. #4 HAL9000, 16.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Liebes kleines Urmelie,

    werd mal nicht frech zu älteren Herren.

    Es hat etwas gedauert bis ich mich durch diese Sch....Forensoftware durchgearbeitet habe-ich war schließlich die letzten 2 Updates nicht mehr hier
     
  5. #5 urmel511, 16.11.2012
    Zuletzt bearbeitet: 16.11.2012
    urmel511

    urmel511 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.10.2009
    Beiträge:
    8.160
    Zustimmungen:
    42
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    i5 3570K, ASUS P8Z77-V LX, GeForce 950 OC, 8 GB Corsair CMX8G ...
    Ich darf das jetzt, jetzt wo ich eine 1 nach der ... stehen habe und zum Kreise der UHu's gehöre :cool:

    Aber hast recht, das mit Bildern und Anhängen ist echt sch*****, ich bekomme die Dinger nämlich irgendwie nicht mehr gelöscht uns somit quillt das mit den Anhängen bei mir über. Da fehlen nämlich gänzlich die Kästchen zum markieren um sie dann löschen zu können :rolleyes:
     
  6. #6 Sgt.Heller, 16.11.2012
    Sgt.Heller

    Sgt.Heller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Asus P8Z77-V Pro, ASUS GTX680-DC2-2GD5, Intel Core i5-3570K, 128GB Samsung SSD, WD20EARX
    @HAL9000
    Erstmal vielen dank für die Antwort! Jedoch sagt mir der Freemake Video Downloader immer: Kein herunterladbares Video:(
     
  7. #7 HAL9000, 16.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi,

    ja das sagte er mir auch 2 mal und beim dritten Mal ging es, wie Du an dem Bild siehst
     
  8. #8 Sgt.Heller, 16.11.2012
    Sgt.Heller

    Sgt.Heller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Asus P8Z77-V Pro, ASUS GTX680-DC2-2GD5, Intel Core i5-3570K, 128GB Samsung SSD, WD20EARX
    Komisch...bei mir sagt er nach dem gefühlt hundertsten mal immernoch dasselbe...immer heißt es "kein herunterladbares Video".
     
  9. #9 Xwin7userX, 16.11.2012
    Xwin7userX

    Xwin7userX Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.10.2010
    Beiträge:
    2.347
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Professional 64bit, ArchLinux 64bit
    System:
    siehe Signatur
    Die scheinen ihre Videos in letzter Zeit recht gut abgesichert zu haben. Ich hab schon versucht mit rtmpsuck an die entsprechenden Parameter für rtmpdump zu kommen etc., allerdings wird bei jedem Download wohl die Startzeit, die Endzeit sowie ein Token übergeben und vielleicht sind auch noch andere Sicherungen dabei, zumindest wird die Verbindung mit rtmpdump immer zurückgewiesen.
    Was Du natürlich machen könntest, wäre die Videos per Fraps, Camtasia oder einem ähnlichen Bildschirmaufnahmeprogramm mitzuschneiden, aber das ist natürlich auch nicht gerade optimal.
     
  10. #10 HAL9000, 16.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Hi,

    gerade nochmal versucht-geht nach 2 Versuchen (Neustarts) einwandfrei
     
  11. #11 Sgt.Heller, 16.11.2012
    Sgt.Heller

    Sgt.Heller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Asus P8Z77-V Pro, ASUS GTX680-DC2-2GD5, Intel Core i5-3570K, 128GB Samsung SSD, WD20EARX
    Komisch, dass es bei HAL9000 eben noch ging. Hmm dann bleibt mir wohl nix anderes übrig als zu warten bis ein neues Update rauskommt. Mit CamStudio hatte ich es vorher schon probiert (ist ja quasi das gleiche wie Camtasia etc...), doch die Datei war dann letztendlich über 4gb groß und konnte nicht richtig abgespeichert werden :D
    das .avi-Format ja irgendwie ne 2gb grenze oder so...
    @HAL9000
    Kannst du das Video bei dir im Moment immernoch downloaden? Wenn ja, könnteste du das mir vlt. iwo hochladen? Aber natürlich nur wenn du Zeit und Lust hast versteht sich:)
     
  12. #12 Sgt.Heller, 16.11.2012
    Sgt.Heller

    Sgt.Heller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Asus P8Z77-V Pro, ASUS GTX680-DC2-2GD5, Intel Core i5-3570K, 128GB Samsung SSD, WD20EARX
    Programm-, Browser- oder PC-Neustart?
     
  13. #13 HAL9000, 16.11.2012
    HAL9000

    HAL9000 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2009
    Beiträge:
    2.689
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    HAL9000-Edition 64 Bit
    System:
    I7 3770 K, 16 GB DDR3-1600, GF670, 128GB SSD, 256GB SSD SATA3
    Nein-Nur das Programm. Aber nun gehts im Moment auch nicht.

    Egal-Du bekommst Morgen PN ;)
     
  14. #14 Sgt.Heller, 16.11.2012
    Sgt.Heller

    Sgt.Heller Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.11.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Asus P8Z77-V Pro, ASUS GTX680-DC2-2GD5, Intel Core i5-3570K, 128GB Samsung SSD, WD20EARX
    Ah ok :D
    Schade...
    Ok gut:)

    Schönen Abend noch;)
     
  15. #15 Muehle96, 16.05.2013
    Muehle96

    Muehle96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen.

    Hat mittlerweile schon jemand das Problem lösen können?
    Ich hab jetzt schon alles Mögliche ausprobiert, aber leider will es mit keinem Programm klappen, dass mir bis jetzt unter die Finger gekommen ist.

    Danke! :)
     
  16. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
  17. #17 BlueGrass, 19.05.2013
    BlueGrass

    BlueGrass Benutzer

    Dabei seit:
    22.11.2010
    Beiträge:
    41
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    ultimate
    System:
    thinkpad t60, 4gb ram, 1,25tb festplatte
    das video ist nicht mehr verfügbar in der mediatek von sat1. aber ich würde dir mal raten, falls du firefox nutzt den Video Downloadhelper als add on zu installieren. mfg
     
  18. #18 Muehle96, 24.05.2013
    Muehle96

    Muehle96 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    16.05.2013
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Tipps.

    JDownloader ist wirklich ein Top Programm. Mit der ZDF-Mediathek klappt das auch einwandfrei, bei der Sat1-Mediathek zuckt sich leider gar nichts!

    Auch der Downloadhelper (hatte ich vorher schon und funktioniert fast immer) findet auf Sat1 leider überhaupt nichts.

    Noch jemand eine andere Idee? Bin wirklich dankbar für jeden Tipp!
     
  19. Andi

    Andi Benutzer

    Dabei seit:
    13.10.2009
    Beiträge:
    66
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Home Premium
    System:
    vm
    Kannst vielleicht mit dem Firefox und einer Cacheview Erweiterung (gibt's mehrere) versuchen den Cachespeicher abzugreifen!
     
  20. #20 Goldwingfahrer, 26.05.2013
    Goldwingfahrer

    Goldwingfahrer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.04.2009
    Beiträge:
    536
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    prof. 32 + 64 Bit
Thema: Video aus Sat1-Mediathek downloaden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sat1 mediathek

    ,
  2. sat1 mediathek download

    ,
  3. mediathek sat1 download

    ,
  4. download sat1 mediathek,
  5. sat1 mediathek aufnehmen,
  6. sat 1 videos downloaden,
  7. sat 1 download,
  8. sat 1 mediathek download,
  9. sat1 download,
  10. sat1 video download,
  11. videos von sat1 downloaden,
  12. sat1 mediathek downloaden,
  13. freemake video downloader kein herunterladbares video,
  14. sat 1 download mediathek,
  15. sat 1 videos runterladen,
  16. sat1 mediathek downloader,
  17. sat 1 filme downloaden,
  18. download sat1,
  19. mediathek sat1,
  20. familien fälle download,
  21. sat 1 film download,
  22. download mediathek sat1,
  23. sat1 downloader,
  24. mediathek aufnehmen,
  25. Sat 1 Mediathek
Die Seite wird geladen...

Video aus Sat1-Mediathek downloaden - Ähnliche Themen

  1. YT Download manche Musikvideos nicht zu downloaden

    YT Download manche Musikvideos nicht zu downloaden: Kommt Fehler nicht verfügbar, bei Musikvideos. Woran liegt das, sind die von den Urhebern oder Kanälen gesperrt ??
  2. Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.

    Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw.: Firefox deaktiviert Screenshot , Download Helper usw. und lässt auch keine Alternativen zu . Was kann da los sein und warum ? Grüße
  3. Downloads

    Downloads: Ich kann meine Downloads nicht mehr über den Reader öffnen.Mir wird angezeigt,das ich diesen über den Systemadministrator reparieren soll.Wie...
  4. Windows 7 Pro Download

    Windows 7 Pro Download: Hallo, ich habe einen Rechner mit einer vorinstallierten Windows 7 Pro Lizenz diesen möchte ich neu installieren aber der beigelegte Product...
  5. Video Edition

    Video Edition: Welche Program gibt es für videos bearbeitung mit Windows 7?
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden