VGA-Standart Grafikkarte

Diskutiere VGA-Standart Grafikkarte im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Guten Tag, ich und mein Cousen haben vor kurzem Windows 7 auf seinem Laptop installiert. Ein HP pavilion dv9000 mit einer Geforce Go 7600. Nun...

  1. #1 Dimitrij, 11.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Guten Tag,
    ich und mein Cousen haben vor kurzem Windows 7 auf seinem Laptop installiert.
    Ein HP pavilion dv9000 mit einer Geforce Go 7600.
    Nun als wir mit dem Installieren fertig waren, haben wir gemerkt das die Effekte nicht funktionieren. Im Hardware Manager wird nun angezeigt, dass sein Laptop nur eine VGA Graka mit 14 Mb oder so hat und die die Effekte nicht unterstützt.

    Was kann ich tun, damit Windows 7 die Grafikkarte erkennt?

    Vielen Dank im voraus !!

    MfG

    Dimitrij
     
  2. #2 hotte-7, 11.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  3. #3 olipa1610, 11.06.2010
    olipa1610

    olipa1610 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    win 7 professional
    System:
    samsung sa11 t5800 (safa)
    Hatte, bis geade eben, das gleiche Problem nur mit Nvidia GeForce 9200 gs, auf meinem Samsung SA11-Aura T5800.
    Da stand auch immer Standard VGA-Karte? Oder so.
    Dachte immer es liegt am BIOS, aber konnte es anders beheben. Dank Forenbeiträge hier!!!
    Danke !
    Nach Installation des neuesten Treibers (bei mir: Nvidia 197.16) und Neustart ist Win7 immer in den Reparatur-Modus gesprungen!
    So hab ich es dann hinbekommen:
    1. Nvidia Treiber installiert-->Neustart
    2. Bildschirmauflösung auf niedrigste Stufe (bei mir 500x600, oder so?; egal)
    3. beim Hochfahren(gleich nach BIOS-Meldung) auf F8 ggf. mehrmals
    4. "Abgesicherter Modus" auswählen und hochfahren lassen
    5. im Gerätemanager die Grafikkarte auswählen
    -->bei mir stand plötzlich die VGA-Standard UND meine Nvidia GeForce 9200 drin!
    6. (rechte Maus) "Treibersoftware aktualisieren" klicken
    7. "Auf Computer nachTreiber..." klicken
    8. "Durchsuchen" klicken und einfach das Systemlaufwerk hinterlegen C:\ und suchen lassen-->"Aus Liste..."
    9. Gerät auswählen und WEITER
    Kann dann etwas dauern aber hat bei mir funktioniert.

    Nach Neustart war dann alles OK.
     
  4. #4 Dimitrij, 11.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Okay..mein Cousen ist momentan das Wochenende seine Verwandten besuchen, aber sobald er wieder da ist werde ich das sofort probieren.
    Vielen vielen Dank !

    Ich meld mich wieder sobald ich´s dann probiert haben.


    MfG

    Dimitrij
     
  5. #5 hotte-7, 11.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    ja, mach das, wäre interessant.

    und olipa1610: Vielen Dank für den Tipp.
     
  6. #6 Dimitrij, 14.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Soo ..habe gerade das mit dem Treiber von der Hp Homepage versucht.
    Klappt aber nicht ..angezeigt wird nur, dass der Treiber nur auf Vista installiert werden kann.
    Ich werde jetzt mal versuchen den Treiber von Nvidia zu installieren.
    Werde euch dann berichten ob das klappt.
     
  7. #7 Flosse, 14.06.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.06.2010
    Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
  8. #8 Dimitrij, 14.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    also ich habs jetzt mit nem treiber von nvidia hin bekommen.
    Im Gerätemanager wird jetzt die richtige Graka angezeigt. Aber die aero Effekte sind immer noch nicht zu sehen :(
    Was soll ich machen ?
     
  9. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Lass mal den Windows Leistungsindex laufen.Welchen Treiber hast Du benutzt

    mfg
     
  10. #10 Dimitrij, 14.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Windows Leistungsindex?
    Ist das der der meinen Computer mit einer Skala bewerter ?
    Ich habe den Treiber von der Nvidia Homepage benutzt der unter 8M series zu finden war (8M series 197.16) fürs Notebook
     
  11. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Ja das ist der aktuellste zur zeit.Genau den Index meine ich
     
  12. #12 Dimitrij, 14.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Also die Bewertung sieht so aus:
    Prozessor: 4,9
    Arbeitsspeicher: 5,1
    Grafik: 3,6
    Grafik spiele: 5,2
    Primäre Festplatte: 5,2

    Und vielen Dank..denn nach der Bewertung sind die Aeore Effekte angesprungen

    Vielen vielen Dank euch allen !!
     
  13. Flosse

    Flosse Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2009
    Beiträge:
    1.439
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    Windows 7 HP 32 bit
    Genau deswegen solltest Du den Index ausführen.

    mfg
     
  14. #14 Dimitrij, 14.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Dankeeschöööön
     
  15. #15 Dimitrij, 14.06.2010
    Dimitrij

    Dimitrij Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Soo ein problem hätte ich da aber noch.
    unzwar neuerdings wenn ich den Laptopn am Netzkabel anschließe zeigt er beim Akku unten folgendes an:
    Es ist ein Problem mit dem Akku aufgetreten. Dies führt möglicherweise dazu dass der Computer plötzlich heruntergefahren wird.

    Wenn man nur den mauszeiger drauf hält, dann zeigt er an:
    Aufgeladen 100%
    Sie sollten den Akku austauschen-

    Was soll ich tun ist wirklich der Akku kaputt und dass schon nach 2 Jahren, oder ist das nur ein systemfehler ?

    Vielen Dank im voraus !!

    MfG

    Dimitrij
     
  16. #16 hotte-7, 14.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Denke, dafür solltest du einen neuen Thread eröffnen, denn unter "Grafikkarte" wirst keine Hilfe für "akku" bekommen.
     
  17. #17 Unregistriert, 01.07.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Habe den gleichen Rechner mit dem gleichen System drauf, mir hat nur ein BIOS Update weitergeholfen.
    Das BIOS-Update kann man aber nur unter einem 32Bit-System durchführen!!!
    Bei Vista und Win7, muss man es als Admin ausführen, sonst funktioniert es nicht!
     
Thema: VGA-Standart Grafikkarte
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp pavilion dv9000 grafikkarte treiber windows 7

    ,
  2. samsung sa11 grafikkarte

    ,
  3. standart grafikkarte

    ,
  4. hp standard VGA grafikkarte,
  5. standartgrafikkarte,
  6. laptop zeigt standrt vga grafik an,
  7. samsung sa11 grafikkartentreiber,
  8. samsung sa11 treiber windows 7,
  9. hp pavilion dv9000 grafikkarte treiber,
  10. grafikkarte wird als vga angezigt,
  11. pc zeigt vga GRAFIKKARTE AN ,
  12. standart grafikkarte am laptop,
  13. samsung standard vga grafikkarte,
  14. treiber samsung sa11 grafikkarte,
  15. Standart-VGA-Grafikkarte,
  16. Treibersoftware für Vga Laptop,
  17. dv9000 grafikkarte 7600,
  18. standart grafikkartentreiber,
  19. samsung installiert grafikkarte nicht,
  20. was tun wenn steht standart grafikkarte,
  21. hp treiber grafikkarte vga,
  22. hp standart grafikkarte,
  23. windows 7 standart grafikkartentreiber,
  24. grafikkarte wird als standart vga angezeigt hp laptop,
  25. samsung standard grafikkarte
Die Seite wird geladen...

VGA-Standart Grafikkarte - Ähnliche Themen

  1. Onboard-graphik statt Grafikkarte ?

    Onboard-graphik statt Grafikkarte ?: Hallo! In meinen aufgepeppten PC habe ich meine alte Grafikkarte Geforce GT530 eingebaut. Kann es sein dass ich diese gar nicht brauche weil die...
  2. Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt

    Grafikkarte wird nach Update KB4056894 und KB4055532 nicht erkannt: Auf meinem Samsung Series 7 Laptop funtionieren die Grafikkarten AMD Radeon HD 6750M und Intel(R) HD Graphics Family nicht mehr, wenn die Updates...
  3. Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD

    Grafikkarte AMD Radeon HD 7480 HD: Liebes Forum, kürzlich hatte ich plötzlich eine andere Auflösung auf meinem PC ohne irgendwelche Einstellungen geändert zu haben. Ich konnte die...
  4. Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!

    Grafikkarte wird nicht erkannt, Onboard Grafik lässt sich nicht deaktivieren!: Hallöchen Zusammen Ich habe einen kleinen HP Compaq PC, den ich als HTPC nutze, der jedoch nur über einen VGA-Onboard-Grafikausgang verfügt. HP...
  5. 1000007e Wahrscheinl NVIDA Grafikkarte

    1000007e Wahrscheinl NVIDA Grafikkarte: Hallo zusammen, meine PC macht seit mehreren Tagen zicken, ständig bekomme ich Bluescreens. Diese kommen unregelmäßig , ich kann es nicht mit...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden