Verpixelt bei 1920x1080

Diskutiere Verpixelt bei 1920x1080 im Windows 7 Treiber & Hardware Forum im Bereich Windows 7; Liebe Community, ich hab folgendes Problem und zwar habe ich einen Samsung SyncMaster P2470HD mit einem HDMI zu HDMI Kabel mit meiner Radeon...

  1. #1 Bundestag, 10.07.2010
    Bundestag

    Bundestag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    Liebe Community,

    ich hab folgendes Problem und zwar habe ich einen Samsung SyncMaster P2470HD mit einem HDMI zu HDMI Kabel mit meiner Radeon HD5770 verbunden und nun habe ich das Problem , dass wenn ich die Auflösung auf 1680x1050 runterstelle ich ein unverpixeltes Bild bekommen , welches den gesamten Bildschirm ausfüllt. Allerdings bei 1920x1080 ist das Bild wesentlich kleiner als der Bildschirm und total verpixelt und der Kontrast wurde stark in Mitleidenschaft gezogen. Wenn ich allerdings Just Cause 2 spiele ist alles normal bei Modern Warfare 2 dann schonwieder nicht und alles ist verpixelt.

    Ich habe bereits die neuesten Treiber für meine Grafikkarte heruntergeladen. Für den Bildschirm gibt es soweit ich weiß keine gesonderten HDMI-Treiber.


    Danke im voraus für eure Antworten.

    Schönes warmes Wochenende
    euer Bundestag
     
  2. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers.
    Normalerweise kann man bei Monitoren auch dort manuell einstellen oder sogar automatisch einstellen lassen.
    Probier doch das mal. :)

    Mfg

    Sebi
     
  3. #3 Bundestag, 11.07.2010
    Bundestag

    Bundestag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    Schöne sache wäre das , wenn es diesen knopf für den hdmi eingang gäbe :D Bei mir kann ich nur beim PC eingang "Automatical Adjustment" einstellen.
     
  4. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Sers.
    Das meinte ich doch,... :D
    Oder funktioniert die Funktion nicht?

    Mfg

    Sebi
     
  5. #5 Bundestag, 11.07.2010
    Bundestag

    Bundestag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    Ja die Funktion geht nur wenn ich das Signal über mein DVI Kabel reinbekomme. Wenn ich allerdings über den HDMI-Eingang das Signal bekomme , dann ist diese Funktion deaktiviert :(

    lg

    Bundestag
     
  6. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    hmm...

    Ich würde ja gerne TeamViewer oder so mal schaun, was ich machen könnte, aber wenn du hier die daten reinschreibst, dann.. naja weißt schon :D

    ah.. oder du schreibst sie mir in einer persönlichen nachricht ;)

    Mfg

    Sebi
     
  7. #7 Bundestag, 11.07.2010
    Bundestag

    Bundestag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    Ich schreib dir ne PM :D Hast du skype oder so ?
     
  8. Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    ICQ ist drin^^
    Skype hab ich aber auch! :p

    Mfg

    Sebi
     
  9. #9 Bundestag, 11.07.2010
    Bundestag

    Bundestag Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.07.2010
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows 7 Ultimate 64-bit
    Habe dir ne PM geschickt :D Wie ist denn dein skype name ?
     
  10. #10 Sebi94, 11.07.2010
    Zuletzt bearbeitet: 11.07.2010
    Sebi94

    Sebi94 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.07.2010
    Beiträge:
    3.015
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Professional x64
    System:
    Gigabyte GA-Z87-UDH3, Intel Core i7 4770k, 2x8 GB DDR3 2400 MHz G.Skill RAM, 240 GB SanDisk SSD
    Hab keine Nachricht bekommen,...

    Rechtsklick auf Desktop -> Grafikkarten Software (Catalyst, NVidia) auswählen -> Einstellungen verändern und hoffen, dass es besser wird... :)

    Mfg

    Sebi
     
Thema: Verpixelt bei 1920x1080
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. samsung syncmaster p2470hd treiber

    ,
  2. syncmaster p2470hd treiber

    ,
  3. hdmi verpixelt

    ,
  4. Treiber Samsung SyncMaster P2470HD,
  5. desktop bilder 1920x1080,
  6. samsung syncmaster p2470hd auflösung,
  7. samsung p2470hd treiber windows 7,
  8. 1920x1080 verpixelt,
  9. Samsung P2470HD treiber,
  10. syncmaster p2470hd auflösung,
  11. syncmaster p2470 treiber,
  12. samsung p2470HD hdmi problem,
  13. hdmi driver syncmaster p2470hd,
  14. teamviewer 1920x1080,
  15. P2470hd hdmi probleme,
  16. samsung syncmaster p2470hd driver,
  17. treiber syncmaster p2470hd,
  18. samsung syncmaster P2470HD,
  19. bilder auf monitor verpixelt,
  20. firefox verpixelt,
  21. hdmi ist verpixelt,
  22. driver samsung syncmaster p2470hd,
  23. syncmaster p2470hd treiber windows 8,
  24. syncmaster p2470hd driver,
  25. syncmaster p2470hd windows 7
Die Seite wird geladen...

Verpixelt bei 1920x1080 - Ähnliche Themen

  1. Große und verpixelte Schrift in verschiedenen Anwendungen

    Große und verpixelte Schrift in verschiedenen Anwendungen: Nabend Bei wenigen Sachen ist das Schriftbild doch sehr seltsam .. (siehe Bild im Anhang) Habs mit und ohne ClearType probiert, DPI im XP-Style...
  2. Schrift verpixelt / Aufhänger durch Plugin Shockwave Flash / Leistung

    Schrift verpixelt / Aufhänger durch Plugin Shockwave Flash / Leistung: Hallo. Hab vor ein paar Tagen AMD aktualisiert, in der Hoffnung, dass der Läppi schneller arbeitet. Irgendwie tut es das auch ein wenig. Nur...
  3. Auflösung lässt sich nicht ändern! (1400x1050 obwohl 1920x1080 gehen sollte)

    Auflösung lässt sich nicht ändern! (1400x1050 obwohl 1920x1080 gehen sollte): Hey Leute, Ihr könnt das Problem oben ja schon lesen. Ich bin gerade realtiv verzweifelt und weiß auch nicht was ich machen soll. Sämtliche...
  4. Bildschirmauflösung 1920x1080 oder größer bei Win7 - aber wie?

    Bildschirmauflösung 1920x1080 oder größer bei Win7 - aber wie?: Ein Hallo für alle xD, ich bin schon die ganze Zeit auf der suche nach Hilfe aber finde irgend wie keine -.- öhm ich finde den Thread...
  5. Pc hängt sich während dem Spielen mit verpixeltem lila/grün Bildschrim auf

    Pc hängt sich während dem Spielen mit verpixeltem lila/grün Bildschrim auf: Ich habe bei meinem PC folgendes Problem: Seit einiger Zeit hängt sich mein Pc im Spiel auf. Die Lautsprecher fangen an zu rauschen und es...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden