Verknüpfungspfeile

Diskutiere Verknüpfungspfeile im Windows 7 Customizing Forum im Bereich Windows 7; Hallo, hier wurde ja schon iniges über Verknüpfungspfeile diskutiert. Ich habe auch schon einiges ausprobiert. Auch die Lösung mit dem Icons...

  1. #1 loki1978, 25.01.2010
    loki1978

    loki1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    hier wurde ja schon iniges über Verknüpfungspfeile diskutiert.
    Ich habe auch schon einiges ausprobiert.
    Auch die Lösung mit dem Icons über den Verknüpfungen.
    Gibt immer wieder probleme: Mal sind die Symbole Schwarz usw.

    Ein Tool möchte ich nicht ständig laufen lassen.

    Nun habe ich gestern einen Desktop mit fast durchsichtigen Pfeilen gesehen. Die störten überhaupt nicht.

    Das Notebook war original Verpackt von einem großen Discounter mit A am Anfang.
    Kann mir jmd sagen wie ich das auf meinen PC übertragen kann????
     
  2. #2 ujeggerl, 26.01.2010
    ujeggerl

    ujeggerl Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    30.10.2009
    Beiträge:
    1.327
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Win7 Ultimate x86
    System:
    FSC Amilo Xi 3650 - IntelCore2 Duo P8400@2266 MHz - 4 GB RAM DDR3 - GeForce 9600GT@512MB
    Warum verwendest du nicht - wie hier im Forum schon ungefähr 500 mal empfohlen - FXVisor? Muss nur einmal ausgeführt werden, läuft also nicht im Hintergrund. (Hab ich auch schon seit ewigen Zeiten)

    Aber aufpassen - es gibt eine Version für 32 und eine für 64 Bit. Also die richtige nehmen!
     
  3. #3 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  4. #4 loki1978, 26.01.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.01.2010
    loki1978

    loki1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @hotte 7:
    ich habe es nach der sehr leichten anleitung gemacht.
    resultat: schwarze icons auf dem desktop und im explorer.

    @ujeggerl:
    tool getestet -> keine Änderung ausser einem Absturz des Programms.

    @ rest:
    ich suche eine möglichkeit die vrknüpfungspfeile von einem pc auf den anderen zu übertragen da mir die sehr kleinen und fast durchsichtigen pfeile gefallen.
    wüde auch das ganze theme mit rübernehmen da auch einige andere sachen ganz nett sind.
     
  5. #5 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    tut mir leid loki1978,
    aber ich denke, der Fehler liegt darin das du das "Kein-Pfeil.ico" von Unawave nicht, oder nicht richtig dort hin kopierst hast, wo es hingehört. Oder dein Eintrag hierfür in der Reg einen Fehler hat.
    Ich, und denke auch, viele andere, haben es damit hinbekommen.
     
  6. #6 loki1978, 26.01.2010
    loki1978

    loki1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @ hotte:
    ich traue mir schon zu eine Datei an den richtigen Ort zu kopieren, aber ich habe es selbstverständlich nochmal geprüft.

    Die schwarzn Icon entstehen auch nur bei einigen größen der Desktopymbole.

    @ rest habe das problem gefunden mit dem tool jetzt ist alles i.O.

    Vielen Dank für die Hilfe!
     
  7. #7 hotte-7, 26.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Traue dir das ja auch zu, aber jeder macht mal nen Fehler.
    Hauptsache ist ja das es jetzt funktioniert, freut mich.

    Aber schau auch mal, ob du jetzt noch Verknüpfungen mit rechts anklicken kannst und sie dann an die Taskbar anheften kannst. Ist oft bei manchen Lösungen dann ein Problem.
     
  8. #8 loki1978, 27.01.2010
    loki1978

    loki1978 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.01.2010
    Beiträge:
    11
    Zustimmungen:
    0
    @hotte:
    ja funktioniert einwandfrei!
     
  9. #9 hotte-7, 28.01.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Na supi,
    freut mich wenn jetzt alles klappt.
    Danke fürs Feedback.
     
  10. wielo

    wielo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    27.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    home premium
    Der Eintrag "shell Icons" ist bei mir garnicht vorhanden

    Heinz
     
  11. #11 hotte-7, 27.02.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Das wird ja auch erst mit den Reg-Dateien angelegt, vorher das Ico an seinen Platz kopieren.
    In der Reg fürs ausblenden musst noch den doppelten Schrägstrich durch einen einfachen ersetzen.
     
  12. McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    @ujeggerl
    Dein FX Visor - Link läßt aber keine Auswahl zu. Dort wird nur eine, die Vista-V. angeboten. Mag sein, daß die dann auch bei W7 geht, aber nix mit 32 oder 64 .
    Ich trau mich nicht ....:D
     
  13. #13 hotte-7, 09.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
  14. McFire

    McFire Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2010
    Beiträge:
    90
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    W7professional
    Ja das sieht anders aus - mal probieren - danke - GrMcF
     
  15. #15 AlienMike, 13.06.2010
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
  16. #16 hotte-7, 13.06.2010
    hotte-7

    hotte-7 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    08.11.2009
    Beiträge:
    5.782
    Zustimmungen:
    0
    Mike,
    das Thema ist immer aktuell :D

    ABER mein Link ist genau das...
     
  17. #17 AlienMike, 13.06.2010
    AlienMike

    AlienMike Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.04.2010
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    wupps

    dann hab ich des wohl überlesen

    lg
     
  18. #18 Sammy-Jo, 14.06.2012
    Sammy-Jo

    Sammy-Jo Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.06.2012
    Beiträge:
    7
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium
    System:
    Aspire Z5761
    Hallo Pedro, sorry daß ich mich mal hier einfach dazwischen drängel, aber es scheint, daß du viel Sachverstand hast.
    Ich habe eine Frage vor einigen Tagen zum Thema - Verknüpfungspfeile- Jetzt GRÜN? - gestellt und noch leider keine einzige Antwort bekommen. Würdest du mir da bitte helfen/Rat geben?
    Danke schon mal. LG Sammy-Jo.:eek:
     
  19. pefo

    pefo Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    14.12.2009
    Beiträge:
    10.897
    Zustimmungen:
    2
    Version:
    W7 Enterprise x64
    System:
    AMD Phenom II X4 3,2 GHz - 8GB Ram - 8TB HD
    Einen zwei Jahre alten Thread ausgraben, ist auch eine Leistung. Damit sieht man wenigstens, dass Du die Suchfunktion des Forums nutz, wo Du eigentlich längst die Antwort auf Dein Problem hättest finden müssen, da hier über Verknüpfungspfeile, etliche Artikel existieren!
     
Thema: Verknüpfungspfeile
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 verknüpfungspfeil schwarz

    ,
  2. windows 7 verknüpfungspfeile schwarz

    ,
  3. fxvisor win7

    ,
  4. windows 7 verknüpfungspfeile entfernen,
  5. verknüpfungspfeile schwarz win7,
  6. verknüpfungspfeil entfernen win7,
  7. win 7 verknüpfungspfeile entfernen,
  8. wie entferne ich den pfeil aus den symbolen bei win 7,
  9. durchsichtiges verknüpfungssymbol,
  10. verknüpfungspfeile ausblenden win7,
  11. verknüpfungspfeile icons win 7 schwarz,
  12. verknüpfungspfeile entfernen w7,
  13. windows 7 schwarze verknüpfungspfeile,
  14. win 7 verknüpfungspfeile schwarz,
  15. verknüfungspfeile ausblenden icon schwarz,
  16. verknüpfungspfeil entfernen,
  17. verknüpfungspfeil schwarz,
  18. windows 7 verknüpfungspfeil,
  19. verknüpfungspfeile windows 7,
  20. win7 verknüpfungspfeil entfernen,
  21. durchsichtige verknüpfungspfeile,
  22. wie entfernt ich verknüpfungsfeile,
  23. wie entfernt man die verknüpfungspfeile,
  24. win7 verknüpfungspfeil entfernen rückgängig,
  25. windows 7 linkpfeile entfernt schwarze icons
Die Seite wird geladen...

Verknüpfungspfeile - Ähnliche Themen

  1. wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?

    wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?: wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?
  2. wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?

    wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?: wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?
  3. wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?

    wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?: wie kann ich bei Windows 7 bei Desktop-Symbolen den Verknüpfungspfeil unterdrücken?
  4. Verknüpfungspfeile - Jetzt GRÜN!!

    Verknüpfungspfeile - Jetzt GRÜN!!: Jetzt weiss ich auch nicht mehr weiter. Nachdem ich mir Vista Shortcut Manager gedownloadet habe (anschließend Neustart) und meinen Desktop...
  5. Verknüpfungspfeil entfernen

    Verknüpfungspfeil entfernen: Hallo, Ich habe, wie hier beschrieben versucht den Verknüpfungspfeil manuell zu ändern. Dazu habe ich in...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden