Verknüpfung auf Desktop erstellen

Diskutiere Verknüpfung auf Desktop erstellen im Windows 7 Allgemeines Forum im Bereich Windows 7; Bei Windows 7 konnte ich anfänglich bei einer Website auf die rechte Maustaste klicken und eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellen. Nach...

  1. #1 Unregistriert, 26.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Bei Windows 7 konnte ich anfänglich bei einer Website auf die rechte Maustaste klicken und eine Verknüpfung auf dem Desktop erstellen. Nach einigen Tagen war diese wichtige Funktionsmöglichkeit weg. Wie kann ich dieses scheinbar nicht nur bei mir auftretende Problem lösen?
     
  2. #2 Jonn, 26.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 26.04.2010
    Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
  3. #3 Unregistriert, 26.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Ich kann die Thread nur anschauen wenn ich registriert bin. Ich kann mich jedoch nicht registrieren, weil das Windows 7 Forum meine E-Mail-Adresse nicht akzeptiert !!! Stehe also nach wie vor wie ein Esel am Berg.
     
  4. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    hilft dir das?

    PS:
    leg dir eine andere/neue email-Adresse an..
     
  5. #5 Unregistriert, 26.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Nein leider nicht. Wenn ich mit der rechten Maustaste auf die Webseite klicke, kommen neu folgende Befehle:
    - zurück
    - vorwärts
    - neu laden
    - speichern unter
    - Drucken
    - Seiten-Quelltext anzeigen
    - Element untersuchen

    jedoch nirgends mehr "Verknüfung auf dem Desktop erstellen".

    Ja, ich werde neue Mail-Adresse einrichten. Muss aber auch zuerst schauen, wie Outlook funktioniert. Bin Anfänger auf PC und in meinem Alter lernt sich das alles leider nicht mehr so schnell. Aber mal besten Dank für Ihre Bemühungen.
     
  6. #6 Unregistriert, 26.04.2010
    Unregistriert

    Unregistriert Guest

    Danke, ich habe es per Zufall geschafft. Unter "Speichern unter ..... kann man unter Dateityp zwischen speichern Webseite komplett und nur HTML auswählen.
     
  7. Jonn

    Jonn Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    07.04.2010
    Beiträge:
    1.079
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    - Windows 7 - Home Premium 32-bit -
    System:
    - Akoya-P-7615 - Intel Core i3 350M - Nvidia-GeForce GT-330M -
    geht nicht nur über Outlook..

    schau dir diese web-seiten mal an.:

    https://produkte.web.de/freemail-webmail/?si=JeP-CEzhguH8UZ-P2xw*001

    GMX FreeMail - E-Mail & SMS kostenlos - Free Mail-Dienst

    einfach email-adresse aussuchen.. fertig.
     
  8. #8 Matze63, 27.04.2010
    Matze63

    Matze63 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    Bei mir geht das auch nicht,mit der rechten Maustaste kann ich nur neu und dann verknüpfung drücken. Aber da tut sich nichts???. Bitte um Hilfe
     
  9. #9 Nashman, 27.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    bitte beschreibe doch mal anhand eines Beispieles was du jetzt bitte meinst
     
  10. #10 Matze63, 27.04.2010
    Matze63

    Matze63 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    04.12.2009
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Home Premium 64 Bit
    @Naschman,ich kann keine Neuverknüpfung am Desktop machen. Ich klicke mit der rechten Maustaste auf den Desktop,dann klicke ich auf Neu und Verknüpfung. Aber es tut sich dann nichts.
     
  11. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Mal ein neues Benutzerkonto angelegt und geschaut, ob es da genauso ist?
     
  12. #12 Nashman, 27.04.2010
    Nashman

    Nashman Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    10.03.2010
    Beiträge:
    927
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Ultimate 64 bit
    System:
    AMD Athlon 64 3000+ 2gig leistung, zwei gig ram und 160gig platte reicht vollkommen
    es ist doch so wenn du eine Internet seite als Verknüpfung auf dem Desktop haben möchtest speicherst du doch die Seite als als html. "Ich klicke mit der rechten Maustaste auf den Desktop,dann klicke ich auf Neu und Verknüpfung. Aber es tut sich dann nichts." also tut sich kein Fenster aus wo du die Datei auswählen kannst richtig.
    Gruß Nashman
     
  13. reset

    reset Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2010
    Beiträge:
    8.064
    Zustimmungen:
    1
    Version:
    Ultimate SP1 (4 Byte Version)
    System:
    ZX81
    Nashman, das hab sogar ich jetzt nicht verstanden! :eek:
     
Thema: Verknüpfung auf Desktop erstellen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Verknüpfung auf desktop erstellen

    ,
  2. desktop verknüpfung erstellen

    ,
  3. facebook verknüpfung desktop

    ,
  4. link auf desktop erstellen,
  5. gmx verknüpfung desktop,
  6. facebook auf desktop verknüpfen,
  7. desktop link erstellen,
  8. verknüpfung desktop erstellen,
  9. outlook 2010 kalender verknüpfung desktop,
  10. verknüpfung auf dem desktop erstellen,
  11. office 2010 verknüpfungen erstellen,
  12. windows 7 verknüpfung erstellen,
  13. desktop erstellen,
  14. verknüpfung mit desktop erstellen,
  15. gmx desktop verknüpfung,
  16. verknüpfung erstellen windows 7 ,
  17. gmx icon auf desktop,
  18. kann keine verknüpfung erstellen,
  19. outlook 2010 verknüpfungen erstellen,
  20. facebook verknüpfung auf desktop,
  21. outlook 2010 verknüpfung erstellen,
  22. gmx verknüpfung auf desktop,
  23. windows 7 verknüpfung erstellen geht nicht,
  24. facebook desktop verknüpfung,
  25. verknüpfung zum desktop erstellen
Die Seite wird geladen...

Verknüpfung auf Desktop erstellen - Ähnliche Themen

  1. Partition ohne Datenverlust erstellen

    Partition ohne Datenverlust erstellen: Hallo zusammen, ich habe eine 1TB Festplatte in meinem Laptop die mit ca. über der Hälfte voll ist. Nun möchte ich auf C höchstens 150GB haben....
  2. Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...

    Bluesreen of Death bei bestehender Remote Desktop Verbindung wenn der eigene Rechner aus...: Ich habe einen Windows 7 Rechner als Arbeitsrechner und verbinde diesen über Remote Desktop mit einem Windows 10 Rechner, der im wesentlichen die...
  3. Remote Desktop Connection

    Remote Desktop Connection: Hallo, ich habe mir bei Google einen Server erstellt und wollte mich über die Remote Desktop Connection connecten. Wenn das ganze anläuft sehe...
  4. WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig)

    WIN7 recovery USB erstellen (License Key nicht mehr gültig): Ich wollte einen Recovery USB für Windows 7 erstellen, aber mein Product Key ist nicht mehr gültig, um die Datei herunterzuladen. Ich habe Ihn...
  5. Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...

    Windows 7: Fehlercode 0x80070002 bei Erstellen des wöchentlichen Daten-Backups auf eine...: Hallo, Kann mir jemand sagen, weshalb dieser Fehlercode erscheint, bei dem das Daten-Backup unvollständig abgebrochen wird? Wie kann ich das...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden