Verketten von mehr als 10 Einträgen

Diskutiere Verketten von mehr als 10 Einträgen im Excel 2010 Forum Forum im Bereich Office 2010 Forum; Hallo zusammen Habe ein Problem beim Verketten von Feldern. Ich habe Felder die wie folgt aussehen (Beispiel) 1.30+2.10+5.20+...

  1. #1 Sedlmayer, 10.01.2012
    Sedlmayer

    Sedlmayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Excel 2010
    Hallo zusammen

    Habe ein Problem beim Verketten von Feldern. Ich habe Felder die wie folgt aussehen (Beispiel)

    1.30+2.10+5.20+
    3.50+(10*2.00)+5.30+
    2.20+5.80+4.30
    etc.

    Diese Felder verkette ich und werte sie dann mit Namen definieren und auswerten aus, hat bisher super geklappt.
    Jetzt habe ich aber einen Block der über 20 Zeilen geht und nach der 11ten Position macht Excel schlappt und bringt mir einen Fehler, resp. nur
    noch Wert. Die Formeln stimmen alle!
    Kann mir jemand helfen?

    Freundliche Grüsse
    aus der Schweiz
     
  2. #2 opelmeister, 10.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ja, da macht Excel leider schlapp. Das Problem ist das Excel nicht weis wie es mit der Klammersetzung umgehen soll - vermute ich mal.
    Kannst du mal ein Beispiel deiner Berechnung hier veröffenlichen und das von dier erwartete Ergebnis :confused: Am besten eine der Aufgaben wo Excel schlapp macht. Sowie die Fehlermeldung.

    Was mir bisher aufgefallen ist, ist die Formatierung der Zahlen. Excel akzeptiert den "." als TausenderTrennzeichen. Eine andere Verwendung an Stelle des Kommas (,) ist ausgeschlossen. Korrekt müsste der Eintag in Excel dann so aussehen:
    =1,3+2,1+5,2+3,5+(10*2)+5,3+2,2+5,8+4,3

    Oder habt ihr Schweizer eine andere Formatierung. Korrigiere mich wenn ich mit meiner Ansicht falsch liege.
     
  3. #3 Sedlmayer, 10.01.2012
    Sedlmayer

    Sedlmayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Excel 2010
    Hallo Opelmeister

    Danke für deine Hilfe!
    Ja, wir haben in der Schweiz andere Formatierungen. Der Punkt trennt Dezimalstellen und das "Hochkomma" ist unser Tausendertrennzeichen.

    Ein Muster des Dokuments habe ich hochgeladen. Habe aber schon geschummelt, da es ja wie immer eilt!

    Ergebniss ist korrekt, musste aber mit drei Verkettungen und Namen gelöst werden.

    Gruss
    Yvonne
     

    Anhänge:

  4. #4 opelmeister, 10.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Ach soooooo :D

    Leider kann ich im Moment aber keinen direkten Fehler erkennen.
    Liegt es evtl. an der Beschränkung von 256 Zeichen ???
    Wie lautet denn die Fehlermeldung :confused:
     
  5. #5 Sedlmayer, 10.01.2012
    Sedlmayer

    Sedlmayer Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    10.01.2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Excel 2010
    Eine direkte Fehlermeldung gibt es nicht. Anstelle des Ergebniss gibt er lediglich sein berühmtes "WERT" aus.
    Vielleicht liegt es wirklich an der Stellenbegrenzung.

    Hat jemand vielleicht generell eine einfachere Lösung für das Auswerten meines "Ausmasses"?

    Freundliche Grüsse
    Yvonne
     
  6. #6 opelmeister, 10.01.2012
    opelmeister

    opelmeister Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.12.2009
    Beiträge:
    1.381
    Zustimmungen:
    0
    Version:
    Windows7 Professional 64bit
    System:
    Asus M5A99X, AMD PhenomII X4 965 BE, 8 GB DDR3 RAM Corsair XMS, ATI HD2600+, SyncMaster P2370
    Stelle doch mal so eine problematische Verkettung hier rein. Aber bitte als Einzeiler und nicht Excel-formatiert.
     
Thema: Verketten von mehr als 10 Einträgen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. verketten von bis

    ,
  2. excel 2010 verketten

    ,
  3. excel verketten mit mehr als 10 bedingungen

    ,
  4. excel 2010 verketten komma ,
  5. office 2010 verketten,
  6. excel 2010 1000er trennzeichen beim verketten,
  7. excel verketten 1000 trennzeichen,
  8. excel verketten klammern,
  9. excel 2010 verketten wert fehler,
  10. einen block verketten excel,
  11. excel verketten klammer,
  12. excel verketten 1000er trennzeichen,
  13. verketten exell 2010 mit beistrich trennzeichen ,
  14. excel verketten von bis,
  15. excel verketten mit trennzeichen -vba,
  16. verketten mit von bis,
  17. excel werte verketten von bis,
  18. excel verketten aktualisieren,
  19. excel 2010 langsam mit verketten funktion,
  20. excel 1000er trennzeichen in verkettung,
  21. excel 2012 verkettung aktualisieren,
  22. excel 2010 verketten langsam,
  23. excel verketten mehr als 10,
  24. excel wenn verkettung mehr als 10 mla,
  25. excel verketten aktualisieren funktioniert nicht
Die Seite wird geladen...

Verketten von mehr als 10 Einträgen - Ähnliche Themen

  1. Windos 7 auf Win 10 umstellen

    Windos 7 auf Win 10 umstellen: Hallo, mein Win 7- Acer-Notebook habe ich vor längerer Zeit auf Win 10 kostenlos umgestellt. Seit dem ruht dieses Notebook mit Ausnahme für...
  2. Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !

    Win 10 Icons und ! Schrift verkleinern !: Ist jetzt Win 10 hier, aber vllt. weiß es jemand ja doch, in anderen Foren nicht weiter gekommen. In 7 lassen sich viele Icons als Verk. und...
  3. Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....

    Datenträgerbereinigung geht nicht mehr....: Guten Tag ! Ich hoffe, daß ich hier richtig bin. Ich habe Windows 7 32 bits Bis jetzt ging mein Datenträgerbereinigung... Zwischendurch...
  4. Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden

    Windows 7 PC mit Windows 10 PC verbinden: Hallo! Aus softwaretechnischen Gründen muss ich meinen alten PC mit Windows 7 laufen lassen. Wie ich mitlerweile heraus gefunden habe läuft der...
  5. Win 7 lässt sich nicht mehr inst.

    Win 7 lässt sich nicht mehr inst.: Hallo ! Habe mir eine SSD besorgt und möchte Win 7 Ultimate darauf installieren (OEM-CD + Key vorhanden). Irgendeine Ahnung warum dass nicht geht...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden